И вообще есть хорошая поговорка: "ума нет - считай калека". И никакого фосфора не надо. А вот страдать из-за дебилов нормальные люди не должны. Не справедливо это.
Да, очевидно. Когда есть запрет. Вы не могли бы уточнить, о каком таком запрете речь ?Polychemist писал(а):Запрет на продажу чего-то в розницу всем и запрет на продажу организациям химического профиля - 2 разницы, это же очевидно.
в общем случае, не согласенВообще, я считаю, что ответственность должна наступать только в том случае, если доказано нарушение закона.
Я одну умную вещь скажу, только ты не обижайсяslavert писал(а):в общем случае, не согласенВообще, я считаю, что ответственность должна наступать только в том случае, если доказано нарушение закона.
пресекатся все должно на стадии подготовки к преступлению
а не ловля по факту когда оно свершилось
У нас в курилке это обсуждается. Убедительная просьба здесь не превращать тему во флудильню. Тема: "Новое о прекурсорах" разделе "снабжение лабораторий, предприятий и организаций"ivanovivanov писал(а): Я одну умную вещь скажу, только ты не обижайся![]()
У нас есть лицензия на использование уксусного ангидрида, нет лицензии на производство. Оформление бумаг - отдельная песня. Как с наркотиками.slavert писал(а):основная проблема - правильно вести бумаги из которых будет ясно следовать что вы все извели без остатка как получили
отсутствовал умысел на оборот и не было и не могло быть каких-то возможных утечек продукта в неизвестном направлении
у вас вообще помещение для хранения организовано? отдельное, решетки на окнах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя