Наркота. Так победим?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
sergevl

Re: Наркота. Так победим?

Сообщение sergevl » Вс фев 13, 2011 9:35 pm

Сержл писал(а):
sergevl писал(а):толулол в продаже - это "тротил в гараже". ..
Неа, для этого надо конц. (оч. конц, она совсем по спец. разрешению) азотку иметь, да и сернягу. 3 Компонента сразу частник не достанет. Плюс ему руки оторвет, он методики стабилизации при синтезе и хранении не знает.
серная кислота в любом автомобильном магазине продаётся, разрешить толулол - останется только азотная кислота, а если задаться целью, то и азотную можно.....
толулол кстати запретили в 646-7-8-9 именно в рамках борьбы с терроризмом.
Это крэк. Нет смысла синтезировать при наличии промышленности по выделению из природного сырья.
где ж природное сырьё в сибири достать? президенты самолётами возят но только для своих.... а остальным?????

SIG

Сообщение SIG » Вс фев 13, 2011 10:01 pm

Угу. Конечно, толуол запретили из-за тротила. А ацетон из-за перекиси. А хлороформ просто так, чтобы сами себе наркоз не проводили. Думать иногда неплохо головой, и сводки милицейские иногда читать. Самодельных ВВ с конца 80-х годов никто не делает, невыгодно. Проще купить готовые. Вы оригинал конвенции почитайте сначала, там все расписано. А что касается синтеза - никто не будет связываться с получение кокаина или других природных полным синтезом. Это слишком дорого.

slavert

Сообщение slavert » Вс фев 13, 2011 10:21 pm

Самодельных ВВ с конца 80-х годов никто не делает, невыгодно. Проще купить готовые.
делают но редко домашние террористы
и главное при организации теракта, поиск взрывчатки - самый простой момент

slavert

Сообщение slavert » Вс фев 13, 2011 10:28 pm

(оч. конц, она совсем по спец. разрешению) азотку иметь
в свободной продаже была год назад, за наличные
красная, дымит!
Почему я должен доказывать, что я не посылаю наркотики. Есть документация, там написано, что именно я посылаю. Есть моя фамилия, имя и гарантии организации. Что еще надо? Просто таможне и ФСКН выгодно всех иметь таким образом, поскольку за (не)малую денежку они оказывают соответствующие услуги по оформлению, и совсем не заинтересованы в конкуренции.
ну как я понимаю, есть требования юридические как на вас завести дело в случае чего с успешным наказанием вас
поэтому стараются сразу подгонять под продецуру чтобы долго не заморачиватся со следствием в случае чего
иначе допустим если вы злоумышленник со связями и адвокатами, вы отвертитесь а работники органов по башке получат
и толуол попали в список прекурсоров.
из толуола делают фенилацетон

sergevl

Сообщение sergevl » Вс фев 13, 2011 11:53 pm

SIG писал(а):Угу. Конечно, толуол запретили из-за тротила. А ацетон из-за перекиси. А хлороформ просто так, чтобы сами себе наркоз не проводили. Думать иногда неплохо головой, и сводки милицейские иногда читать. Самодельных ВВ с конца 80-х годов никто не делает, невыгодно. Проще купить готовые. Вы оригинал конвенции почитайте сначала, там все расписано. А что касается синтеза - никто не будет связываться с получение кокаина или других природных полным синтезом. Это слишком дорого.

http://piroforum.info/osnovnye_vv/tnt/

вот почитали такие форумы и фсб,и решили немного отсеять пиротехников....
Всем привет! Сегодня пробовал сделать тротил из перегнанного из растворителя 646 толуола. Приготовил нитр. смесь и как положено стал добавлять к ней по капелькам толуол. Примерно через 1 минуту произошло разделение слоев и на поверхности образовалась темнокоричневая маслянистая и очень вонючая (с резким запахом) смесь. Мешал мешал и подогревал до 50-60 градусов и все так и осталось. Что это получилось? Может я что то делал не так? Подскажите!!!!
вот такие товарищи и запретили толулол в растворителях. :-)

делают в огромных количествах, даже первый взрыв в ВТЦ был на селитре.

взрывы домов в которых сми березовского обвинили кровавую гебню - свозили селитру мешками....
чтобы сами себе не делали наркоз, недавно на украине запретили другое - кетамин в ветеринарных аптеках.
ацетон запретили, потому что запах противный. :-)
Последний раз редактировалось sergevl Пн фев 14, 2011 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

SIG

Сообщение SIG » Пн фев 14, 2011 12:01 am

Знаете, я не думаю, что имеет смысл продолжать дискуссию в таком духе. Иначе останемся еще и без удобрения. Как мне рассказывал один товарищ из Минеральных вод, как и из чего сделать устройство у них знает каждый пацан во дворе. Причем без применения серы от спичек. Так что держите, пожалуйста, эти знания при себе, и не стоит их здесь демонстрировать.

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2011 12:07 am

Иначе останемся еще и без удобрения. Как мне рассказывал один товарищ из Минеральных вод,
в регионе недалеко от МинВод полно неразорвавшихся снарядов и там полно того что некоторые хотят делать из удобрения

sergevl

Сообщение sergevl » Пн фев 14, 2011 12:15 am

http://piroforum.info/vzryvnye_ustrojstva/

а вот такой форум не хотите? модераторы все на зарплате в фсб. :-)
так же как на нарокфорумах - обнонщики-модеры :-)

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2011 12:18 am

это полная чушь
нужны практические навыки
то есть чтобы дядя реально обучил
иначе оно либо раньше рванет чем надо, либо вообще не рванет
и тоже с наркотой, там много простых приемов которые помогают избегать покупки палевных реактивов и лабораторного барахла

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн фев 14, 2011 12:20 am

sergevl писал(а):...а вот такой форум не хотите?
Не хотим, знаем мы его, но не пользуемся...
Сударь, Вы-то, собственно говоря, чего хотите?
Последний раз редактировалось Smol Пн фев 14, 2011 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.

sergevl

Сообщение sergevl » Пн фев 14, 2011 12:22 am

я уже спать хочу.... про толулол с ацетоном надеюсь понятно???

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн фев 14, 2011 12:23 am

sergevl писал(а):я уже спать хочу...
Спокойной ночи! Нам с Вами все понятно...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 14, 2011 12:25 am

sergevl писал(а):я уже спать хочу.... про толулол с ацетоном надеюсь понятно???
Ололо? :? :? :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2011 12:28 am

я уже спать хочу.... про толулол с ацетоном надеюсь понятно???
я вообще думал, что толуол с этилацетатом
а ацетон, с бензолом
или я упустил?

SIG

Сообщение SIG » Пн фев 14, 2011 12:28 am

Slavert, уважаемый, я с удовольствием пообщаюсь с Вами в частном порядке, но давайте не поддаваться на провокацию, и устраивать здесь поронофлудильню :D тем более с вьюношем с общим рейтингом 35 :D

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2011 12:36 am

а чего такого? если есть склонность к таким вещам и глупость, то пусть посадят поскорее лет на 7 если не больше

SIG

Сообщение SIG » Пн фев 14, 2011 12:44 am

А для компании, шоб не скучно ему было, еще и всех нас... :( Ну нафиг такое счастье. Я конечно, не так подозрителен, как уважаемый Amik, но все же. Я за свою преподавательскую практику насмотрелся на таких выше крыши. Пока в эти дела не лезли, по мере сил переводил их энергию в мирное русло. А теперь дали приказ -химию всю запретить, ибо это не нужно и опасно.

slavert

Сообщение slavert » Пн фев 14, 2011 12:49 am

а нас по какому составу? не смешите
еще мы тут путена ругаем, статья оскорбление власти
просто если у кого-то есть склонность, отжимать мабилы у терпил с пацанами или варить там чета, ну так для таких есть места специальные, там и кормят и жилье и одежда серая
Россия не Европа, в России только максимальная жестокость к таким спасет, не тот уровень развития общества
в Норвегии они и убийцу могут на выходные домой отпустить с тюряги за хорошее поведение, и он назад прийдет
ну так и хорошо им!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн фев 14, 2011 12:52 am

slavert писал(а):а нас по какому составу? не смешите...
"То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка" (приписывается Ф.Э.Дзержинскому).

SIG

Сообщение SIG » Пн фев 14, 2011 12:57 am

Так я ж не против. Ежели бы только все так и было. А когда наркоконтроль книжки изымает и майки с изображением конопли, вместо того, чтобы заниматься делом, а их НИИ еще и выдумывает, чтобы такое еще запретить, как раз. Состав, ежели нужно, найдут....

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»