Очень нужна помощь специалиста-химика

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
slavert

Re: Очень нужна помощь специалиста-химика

Сообщение slavert » Пт апр 15, 2011 9:08 pm

мне кажется вообще надо начать с сухого льда и давлений атмосфер 10
засыпаете сухой лед в бытовой автоклав, - в скороварку, и туда свое изделие и она спокойно лишнее давление сбрасывает
10 не будет, атмосферы 2-3 достаточно для начала
и посмотрите что выйдет

абр

Сообщение абр » Пт апр 15, 2011 10:21 pm

filinelisej писал(а): Уважаемый амик-можно не флудить в моей тему...
Я бы после этого не стал общаться с топиком. Но это только мой выбор.

filinelisej

Сообщение filinelisej » Сб апр 16, 2011 8:49 am

slavert писал(а):вообще для самых опытных исследователей придумали статью 159 УК
многие изобретатели были ей достойно отмечены
А при чем тут это то :mrgreen: По моему просьба не флудить в теме бесполезно.Как говорится не себе не людям :lol: или во лучше-без порток но в шляпе!Всем спасибо за внимание за отсутствием интереса тема закрыта.

slavert

Сообщение slavert » Сб апр 16, 2011 10:12 am

ну я бы попробовал сухой лед и немного аммиака водного в скороварке

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Сб апр 16, 2011 2:49 pm

slavert писал(а):ну я бы попробовал сухой лед и немного аммиака водного в скороварке
Вы хотите из него самоубийцу сделать?
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

slavert

Сообщение slavert » Сб апр 16, 2011 3:10 pm

ну подделывать патину под древность гораздо опаснее чем химические факторы риска
руки могут физически оторвать кагбы

chemist-s

Сообщение chemist-s » Сб апр 16, 2011 4:11 pm

slavert писал(а): руки могут физически оторвать кагбы
И голову тоже, а так нормалек - не убьет же :lol:

todesboy

Сообщение todesboy » Пн апр 18, 2011 10:28 pm

господа, а теперь о сути проблемы. о тех кто поработал уже с человеком- за просто так попытались ему сделать, в итоге их обвинили в том, что то не так, се долго и т.д...при этом не вложив ни копейки...хотя говорят , что все супер круто и т.д... + тыковый поиск всех,кто мог бы помочь, свидетельствует о чем-то таком, что было с известным перренатом полгода назад... а если опять же те, кто купят подделки найдут изготовителя, ему же и руки пришь.т куда надо... помоему, если настолько актуальна тема заказчику, то он бы пыталсяя общаться с научными центрами, а не искать всех и везде, а при этом нигде и никого...из советов- потратьте время на работу с одним исследователем и его обеспечением полгода и получите результат, посадите человека в могучий интернет. ток не манагера, а химика на поиск лит.обзора и т.д... Эта работа может потянуть на кандидатскую запросто...т.к. там много чего надо учесть, и ищите физ-химиков, им это ближе... а насчет автоклава...рассказ прост...моя личная интерпритация... вам нужен автоклав-30000, вам не нравится что он б.у.-50000, вам оказывается неплоходы к нему печь, терморегулятор, комплекут инструмента,прокладок и смазок для закрытия -открытия + руководство по эксплуатации и рабочие режимы - 300000, при этом, тк. деньги налом, а амбиции у вас большие, то если что-то пойдет не так, то вы с людей три шкуры снимите,поэтому на отладку технологии люди хотят потратить время, честно, вот на такой маленький НИР не запросили бы меньше 2 миллионов в год, на два года, итого 4. и это без учета оборудования , которое может понадобиться, а по сути вы хотите ОКР за гроши, т.к. вам нужна конечная установка и производство серийное...а это извините никогда не стоило дешево, и не забывайте. что люди будут отвлекаться от работы ради этих забав лишь за шуршащие бумажки, лежащие в камне а не за обещание их выплатить, даже за "попробовать" надо платить, иначе так и будете надовольны, и получать кучу разъяснительных глумливых записок... а теперь по сути, не знаю кто будет делать, но вдруг найдутся желающие...подбираетс я глубинный травитель под ваш состав сплава, тк. образцы разные, то составы варьируются, плавиковка со слабой муравьинкой или что-то вроде, в детстве делал, с контролем деффеков на ближнепольной микроскопии, в силу ее простоты... затем вымачивание изделий в органике, проникающей в поры, образовавшиеся на поверхности, ну а затем как все любят автоклавирование, не обязательно сверхкритическое, главное,чтобы атмосфера была кислой органической, а не только углекислой... а по сути забудьте, т.к. это сродни тем проблемам, когда легче купить оригинал,чем создавать подделку, как до недавнего было с алмазами, не хотите установочку по их синтезу? это перспективнее..=))) сорри за долгие рассуждения
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала

filinelisej

Сообщение filinelisej » Вт апр 19, 2011 6:00 pm

Уважаемый-извините не знаю как вас по батюшки,буду не так красноречив как вы и напишу вам кратенько-а с какого х..я извините за неприличные слова вы мне тут ярлыки вещаете что я занимаюсь подделками?Если вы сам ушлый и по личкам предлагаете изготовить наркоту это еще не значит что все такие же ушлики как вы. :D Я вам писал по моему когда вы в личке чего то мне предлагали и спрашивали что патина мне нужна для реставрации предметов а не их подделками.Я сам занимаюсь коллекционированием и поверти подледников хватает.А что мне хочется из непривлекательных для меня предметов сделать красивые коллекционные вещи так это мое личное дело, так как ваше с изготовлением наркоты и подделкой алмазов :mrgreen: P.S. А если вы собираетесь заниматься подделками алмазов то по личкам постучитесь-может найдутся желающие подержать ваши благие начинания.Если вы напишите ответ а я не отвечу на него-извините вступать в полемику не хочу так как помимо вас тему читают люди которые тратят время чтения вашего флуда.И мой вам совет если вы что то не знаете или не уверены не стоит сразу поливать людей говном.Это как то по люмпински что ли...А вы вроде как позиционируете себя как образованный человек.Удачи вам уважаемый.

todesboy

Сообщение todesboy » Вт апр 19, 2011 8:01 pm

ммм... сорри за оффтоп - а вы еще неграмотный... слово "гавно" пишется через а или вы с Белгорода? =))))
никто не будет обещать большие деньги за реставрацию собственной коллекции, или может мы о Вас по телевизору слышали? =)))
я не алмазчик и не занимаюсь синтезом извращенной органики... а по личкам это вы на почту уходите...боясь гласности...проехали... а вот полюбому ценные советы взяли на ус, и плевать хотели что они не ваши....

anatoliy

Сообщение anatoliy » Вт апр 19, 2011 8:13 pm

todesboy писал(а):... вам нужен автоклав-30000, вам не нравится что он б.у.-50000, вам оказывается неплоходы к нему печь, терморегулятор, комплекут инструмента,прокладок и смазок для закрытия -открытия + руководство по эксплуатации и рабочие режимы - 300000, при этом, тк. деньги налом, а амбиции у вас большие, то если что-то пойдет не так, то вы с людей три шкуры снимите,поэтому на отладку технологии люди хотят потратить время, честно, вот на такой маленький НИР не запросили бы меньше 2 миллионов в год, на два года, итого 4. и это без учета оборудования , которое может понадобиться, а по сути вы хотите ОКР за гроши...
Все цены вполне реальны и отражают действительность. Нравится это или нет, за работу надо платить. Цены приведены минимальные.

todesboy

Сообщение todesboy » Вт апр 19, 2011 10:07 pm

+1 =)))

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»