Рецепты получения ORMUS

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Jamshut

Рецепты получения ORMUS

Сообщение Jamshut » Чт апр 14, 2011 2:42 pm

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

nikkochem
Контактная информация:

Re: Рецепты получения ORMUS

Сообщение nikkochem » Чт апр 14, 2011 6:11 pm

Поленился читать про данный сабж. Все от него растет, излечивается и молодеет. Вообщем как всегда - самая обыкновенная панацея. Только неправильно они его позиционируют. Надо было еще мужика показать без одежды с сантиметром до и после приема ORMUS, а еще женщину топлесс до и после.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пт апр 15, 2011 12:38 am

nikkochem писал(а):Поленился читать про данный сабж...
Камрад nikkochem, "у кого, что болит, тот о том и говорит". :?:
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пт апр 15, 2011 12:31 pm

Уважаемые, Камрады! Поскольку в курилке мы в праве пуская красивые, смачные дымные колечки и наслаждаясь дурманом табачка, рассуждать о разных интересных явлениях, позволю себе пересказ некоторых событий устами Барри Картера непосредственного участника.

Прошу сильно не пинать! :)
Для кого "букаф" много, не напрягайтесь и смело уходите в другую ветку. :)

Сначала преамбула:

О Р М У С.

Такое впечатление, что во всех материалах присутствует одинаковое количество микро-примеси вещества, активно участвующего в генерации "аксионного поля".
Назовем эту примесь "m-state" элемент. Обычно количество этой микро-примеси пропорционально плотности вещества.

По-видимому, "m-state" элемент - это не обычный химический элемент или изотоп, это атомы с необычным (возбужденным) состоянием ядра. Эти атомы не обнаруживаются обычными физико-химическими методами. Для разработки методов обнаружения "m-state" элементов необходимо иметь их в большой концентрации.

Для "m-state" элементов стенки пробирок не являются препятствием. Если мы будем испарять воду, то, вероятно, в осадке "m-state" элементов мы не обнаружим. Но можно попробовать химически связать "m-state" элементы тяжелых ядер (золото, платина и т.д.) натрием или кислородом (O6), как это пытаются делать в http://www.subtleenergies.com/ormus/tw/methods.htm .

Для накопления "m-state" элементов желательно иметь постоянный, проточный поток вещества (по трубке ). Это может быть вода, нефть, воздух или, например, движущийся алюминиевый провод.

Концентратор поглощает "m-state" элементы не только из потока вещества, проходящего через полюса магнита. "M-state" элементы интенсивно поглощаются из окружающей среды. Поэтому не известно, какие будут последствия для биологических объектов, длительное время находящихся вблизи концентратора.

Повышенную концентрацию "m-state" элементов можно наблюдать в горах, в точках повышенной напряженности "гео-поля", вдоль линий ЛЭП и их подстанций, около топок ТЭЦ, и, особенно, около ядерных реакторов и хранилищ радиоактивных отходов.
Для сбора "m-state" элементов такую модернизированную конструкцию можно просто опускать в реку или в поток морских течений.
Предполагается, что для образования "m-state" элементов необходимо затратить более 10 keV энергии на одно ядро атома.
Хорошими кандидатами на производство "m-state" элементов являются электроннолучевые (TV) трубки современных цветных телевизоров и компьютерных мониторов. Струи потоков "m-state" элементов из TV трубки в основном наблюдаются вдоль плоскости теневой маски (вдоль плоскости экрана). Количество и направление струй определяется геометрией TV трубки и корпуса (монитора).
Предела насыщения материалов "m-state" элементами пока не обнаружено.
Есть предположение, что существует некоторая критическая концентрация "m-state" элементов, выше которой предмет становится "магическим", и должны проявить себя необычные эффекты (например, технотронный полтергейст).

Рассказ о Моём Первом Опыте с ОРМУС
Барри Картер

--------------------------------------------------------------------------------
В середине 1970 годов, Я встретил джентльмена назвавшегося Джимом. Джим был техником по ремонту в магазине электроники в городе, в 40 милях от Бэйкер Сити, где Я живу. Так как Я слышал, что Джим был заинтересован в собеседниках и высокой достоверности звуковоспроизведения, Я пошел и посетил его. Мы поговорили о построении сабвуферов и он дал мне некоторые идеи и Я построил сабвуфер, который все еще есть у меня в моём доме и по сей день.
Джим действительно был гением; Я подразумеваю, что он был блестящим. Когда он находился в комнате, вокруг летали искры. Блестящий.
По прошествии десяти лет, он переместился ближе к Бэйкер Сити, где Я жил.
В этом населённом пункте Джим и работал, с некоторыми медицинскими технологиями, использовавшими импульсное магнитное поле, чтобы ускорять заживление костей и мягких тканей. В связи с этой деятельностью он организовывал, показы медицинского оборудования.
В один из этих показов оборудования он отметил, что разработчики в этом оборудовании использовали действительно противные химические вещества, чтобы стерилизовать медицинские инструменты. Он сказал, "хорошо эй, Я думаю, что Я могу сделать озонный генератор, который стерилизует целую партию медицинского инструмента лучше чем-то, что Вы используете; дешевле, быстрее, легче и с менее токсичным остатком". Затем, он ушел домой, чтобы построить озонный генератор. Как Джим и предсказывал, получилось действительно хорошо. Получилось так хорошо, что фактически, мы начали обдумывать другие вещи, в которых мы могли бы использовать его.

Джим и некоторые части его озонного генератора

Макет Брошюры для озонного стерилизатора

Я начал работу совместно с Джимом в стадии макетирования разрабатываемого им озонного генератора. Я разрабатывал макеты части, где производился озон. Эта часть была названа "плоская пластина".

Плоская пластина с аудио кассетой, для сравнения.

В это время, там, где Я проживал, в Восточном Орегоне, у нас была пара компаний по переработке токсичных отходов, которые хотели расположиться здесь и выжигать токсичные отходы, в нашем округе. Я сотрудничал с группой граждан, которые пытались остановить эти компании желавших расположить; и выжигающие преобразователи PCB, и токсичные отходы - на местном цементном заводе.
В связи с этим Я сказал "Джиму, почему бы Вам, не опробовать ваши озонные генераторы на нефти PCB. Я уверен, это должно быть проще и почти также хорошо работать как сжигание". Итак, он протестировал озонные генераторы и в Восточно-Орегонском Университете, в Ла Гранде, в нескольких милях на север, барботировал озон через эту pcb нефть. Конечно, получилось даже лучше чем сжигание. Фактически он барботировал озон через нефть и получал этот небольшой диск пластмассы и более того это целый комплекс минеральной нефти сорта USP, не токсичный, но это было большим, это буквально была мечта, яппи, мечта производить - сладости(FrisBees) и детское масло, из токсичной пустой породы.
Другая проблема, которую мы имели в Восточном Орегоне - проблема с пустой породой из шахт. Много людей делало шахты, и они использовали, кучи соли цианистой кислоты, выщелачивая породу. Соль цианистой кислоты должна загрязнять потоки и птицы должны приземляться во всё это то есть все типы токсичного материала налицо. Итак, мы сказали, "почему мы не можем, просто навести порядок - смешать пустую породу шахты с озоном и решить эту проблему?"
Джим решил проблему, но чтобы увидеть это воочию, и было решено, что для использования его озонного генератора, нужно протестировать его в США. Это Бюро по Шахтам в Колорадо. Когда он обратился к ним, они сказали, что они не верят, что озон действительно работает очень хорошо, поскольку их люди, которые попробовали очищать пустую породу из шахт, и имели действительно бедные результаты.
Итак, он возил в своём небольшом, цвета бургунди, Омега Олдсмобиле 1986 года, повсюду, вплоть до Колорадо - этот озонный генератор, производивший за день два фунта озона.
Когда он прибывал на место, рабочие компании появлялись с погрузчиком, ожидавшим его, чтобы переместить озонный генератор размером с холодильник, который весит тонну. Когда он выходил из автомобиля с этой вещью, размера небольшого чемодана они спрашивали, "где озонный генератор", а он отвечал на это "Я несу его". Они просто не верили ему совсем. Они сказали, "люди приезжали сюда с озонными генераторами размером с холодильник и они не смогли выполнить их работу по переработке; а Вам думается, что Вы сможете привести в порядок эту воду с пустой породой этим небольшим озонным генератором, озонным генератором который Вы можете нести сами?
Итак, Джим брал озонный генератор и озонировал любую токсичную пустую шахтную породу, которую они могли бы найти. Это исключительно, потому что они действительно не хотели, чтобы у него получилось, поскольку парень, который выполнял программу, имел фактический патент по некоторым другим способам переработки пустой шахтной породы. Они были действительно, не заинтересованы, чтобы у него получилось.
Он барботировал озон через бадью "пустой породы с водой" и в пределах нескольких минут всё было сделано. Они протестировали получившееся, и оно соответствовало федеральным стандартам качества питьевой воды на всё, но присутствовали два токсичных металла. Он скорректировал pH, и получившееся значение очень хорошо соответствовало федеральным стандартам качества питьевой воды. Окислились и исчезли все токсичные металлы.
Озон хорош тем, что, окисляет вещества к их самому высшему потенциалу окисления. Вещества токсичны, поскольку они вызывают реакцию, правильно? Но если вещество полностью прореагировало, тогда оно не такое токсичное. Это было настоящим ключом, делающим вещество нетоксичным и реагирующим, именно так значительно как Вы можете заставить прореагировать его. Чтобы было приятное впечатление.
Джим решил, попробовать это в настоящей работающей шахте. Что он сделал - он установил эту систему там, где у нас находится подача кислорода из баллона в озонный генератор, генерирующий озон, который затем - барботируется в контактный бак полный воды смешанной с токсичной пустой породой из шахты. Из этого бака у нас отходит длинная труба с фитингом, а другая длинная труба к разбрызгивателю над большой колонной заполненной брикетами древесного угля. Под колонной - накопительный бак, который заземлен проводом, соединённым со стержнем заземления, для стока заряда в землю.

Установка обработки пустой шахтной породы

Ранее они обрисовали, что когда они запускали этот процесс, то получали много дополнительного электричества, много дополнительного электричества! И они продолжали пережигать эти заземляющие провода до тех пор, пока провода не получились толщиной в палец. Я обращаю внимание, что МНОГО электричества генерировались этой системой, и они не могли вычислить, из чего оно происходило.
Джим сказал " хорошо имеются брикеты древесного угля, у нас получилась углеродно-воздушная электробатарея, где углерод смешивался с кислородом из озона, что и является углеродно-воздушной электробатарей". Мне, однако, все еще кажется, что всё это было в совокупности и это более чем углеродно-воздушная электробатарея.
Также, другая странная вещь происходила. О'кей, Это была токсичная вода. В ней имелся свинец и мышьяк, а также драгоценные металлы, озон, органические и другие материалы подобные этим. Когда они прокапывали эту токсичную воду сверху, через эти брикеты древесного угля, то обнаружили, что брикеты древесного угля заполучили золотые волокна, растущие в древесном угле, не по внешней поверхности, а внутри! Эти золотые волокна выросли в древесном угле. Было действительно странно. Почему они выросли внутри, как они получились там? Это точно не имеет смысла.
Они также получили то, что Джим назвал " сопля"; в действительности слизистая разновидность материала. Она накапливалась в собирающем баке. Если бы Вы высушили этот материал на солнечном свете, он бы исчезал во вспышке света, и если бы Вы высушили его в темноте и поместили вашу ладонь под ним, он бы уплывал прочь. Если бы Вы поместили вашу ладонь над ним, он бы ушёл вниз. Джим имел реально конкретное время, ограничивающее любой путь хранения материала или сбора материала, поскольку если один раз Вы высушили его, Вы уже не могли касаться сухого материала, Вы ничего не могли поставить около него. Материал отличается от всего, что бы Вы ни старались делать, чтобы заполучить этот материал. Это было странным; это было похоже на сумеречную зону - странный материал. Вот как он описал этот опыт, когда друг и Я, расспрашивали его в 1996 году:
Джим: Когда материал выпарен и был высушен, материал становился летающим пеплом.
Барри: Почему Вы назвали материал летающим пеплом?
Джим: Поскольку когда Вы достигнете этого состояния, материал улетает.
Барри: Что Вы обозначаете этим?
Джим: Когда Вы достигаете этого состояния, материал перемещается прочь. Это так.
Барри: Где материал перемещался?
Джим: Где бы материал ни был, это не имело, значения. По сторонам банки, из сковороды. Если материал не был мокрым, Вы не могли оперировать материалом.
Ему как-то удалось вычислить способ захвата "летающего пепла" в бутылку. Я думаю, что он, вероятно, высушил материал в бутылке и затем закрыл его колпачком. У него год за годом стояла бутылка собранного материала на окне в гараже друга, и в любое время Вы могли поместить вашу руку, около этого материала и он плавал по бутылке и опускался, как только Вы убирали вашу руку прочь.
Джим: У нас был летающий пепел, как мы назвали его, в банке. Белый...
Барри: Порошок?
Джим: Хорошо, да, это было подобно хлопьям. Небольшие хлопья, которые срывались с клиньев между акрилом в углеродно-воздушной электробатарее. Мы имели немного тех в банке, и когда Вы приближаетесь к ним, они будут перемещаться к другой стороне банки и материалу. Особенно к стене гаража с линейками закрепленного инструмента. Вы знаете железные инструменты, свисающие везде. Это было приятным - живым.
Барри: Что Вы обозначаете, приятным - живым?
Джим: Перемещается много. Самостоятельно.
Итак, у нас несколько необычных вещей произошло. Теперь эти необычные вещи являются ключами к природе этого материала, и как он работает, и они - действительно глубокие ключи, к которым мы вернёмся позже.
Как Я упомянул, раньше озон может быть использован, чтобы уничтожать pcb, который - очень устойчив, и прочен, чтобы разрушаться. Однако озон настолько активный реагент, что требует подбора специальных материалов в любой системе, где озон будет использоваться. Определенные материалы, подобно, например неопрену, легко уничтожаются озоном. Неопрен обычно используют в o-кольцах и печатях. Фитинг изображён выше центра рисунка, приведённого выше по тексту, и имеет внутри это o-кольцо.
Со временем, это неопреновое o-кольцо протравляется озоном и постепенно деградирует пока однажды, не даст течь. Когда Джим увидел эту течь, он обхватил фитинг с обеими руками, чтобы, затянув вернуть его к норме.
Теперь, вспомните всё электричество, провод и мышьяк и все остальное. Как только Джим захватил соединение, чтобы затянуть, его он заполучил шок и почувствовал себя, как будто он отравился. Он упал на заземление с тошнотой, и он почувствовал ужас. Он видел цвет, он чувствовал привкус металла, он видел свечение и заполучил тошноту. Вот больше комментариев из интервью с Джимом:
Это было неглубокими электрическими ударами, но частыми, подобно тшт тшт .. тшт. Но все это было не грубым. Незначительным, неглубоким. Затем Я начал видеть вспышки и Я почувствовал привкус металла и следующую вещь, Я знал, что Я уберу причину, Я знал, что что-то было неправильно с этим. И когда Я работал, в течение этого времени, Я видел хорошую сплошную синеву. Я отпускаю, и когда Я обратил внимание на свои руки, они кровоточили. И Я продолжал получать удары в первую пару шагов, и Я почувствовал позывы, к рвоте ...
Когда он открыл свои руки, то увидел волокна золота появившиеся с обратной стороны его рук. Вспомните волокна в брикетах древесного угля, волокна, появившиеся с обратной стороны его рук были аналогичными. Вот как он описал это в интервью:
Они были подобно небольшим изящным проводам подобный тип мы видели в древесном угле. Те небольшие тонкие провода они было просто подобны этим. Они подобны тонким маленьким кусочкам бритвенных лезвий высовывавшимся наружу. Я помню, пара их была длинной дорожкой, подобно беговой, следуя по моим сухожилиям в моем пальце. Я мог чувствовать, как они резали меня, выталкивая эти кусочки. Это было странным.
Он не мог вычислить, как, золото попало внутрь его рук. Он просто подержал свои руки в немного грязной воде! Как золото попадало в его руки? Было действительно странно.
Когда Джим прикасался чего-нибудь, в течение первой недели или около того, искра пролетала между его пальцем и всем, чего бы он ни касался и как только он коснулся чего-либо, он оставлял золотой отпечаток пальца. Мы некоторое время называли его золотой-палец, поскольку у него было прикосновение Мидаса. Джим сказал:
Это продолжалось около двадцати или тридцати дней, когда оно действительно травмировало, делая мне плохо. Но у меня все еще были фоновые галлюцинации и Я все еще, определенно, имел прикосновение Мидаса множество дней; если не недель и Я оставлял золотые отпечатки пальцев в угольных брикетах ещё долгое время.
Я не мог оставаться бодрым, и было статическое электричество, выходящее из меня всё время...
Я раздавал людям, металлические пряди, если Я пожимал их руки.... В первую ночь, после того как он получил то, за что он был назван "атомным" - лишь подержав свои руки в этой воде, один из шахтеров звавшихся Трэйси, управлял его авто, поскольку Джим не мог ездить сам. Всю дорогу домой этот парень пялился на него с удивлением и, наконец, Джим спросил, "что происходит", Трэйси ответил "Вы светитесь в темноте". Это был шахтер Восточного Орегона, не псих. Аура Джима, по-видимому, была достаточно очерчена для этого парня, чтобы он видел её. Вероятно, камера должна поймать это тоже. Моя догадка - то, что она была тем же достаточно видимым свечением. Вот комментарии Джима:
Барри: При каких обстоятельствах Вы светились в темноте?
Джим: сначала Я услышал об этом, когда собирался в город после того, как Я стал атомным. Я думаю, что у меня был видимый ореол. Действительно ореол смотрится довольно ярко и Трэйси не одинок, упоминая, что что-либо подобное этому. Он - реалист ... Вы знаете, Я не верю, что Я увижу ореол, так что Я не собираюсь упоминать его. За исключением, что ореол настолько яркий, что Вы не сможете проигнорировать это. Когда он довёл это до моего внимания, Я воспринимал ореол как действительно основанный на фактах. Я был оповещён об этом в течение трех дней или более после того, как Я стал атомным.
Это же свечение проникло в его зрение; он не мог видеть вечером, некоторое время он даже не мог хорошо видеть в течение дня - из-за этого свечения, которое генерировалось: его глазами или его умом или ещё чем-то. (После пары лет, он уже мог видеть в темноте значительно лучше, чем кто-нибудь еще, насколько Я знаю.)
Другие события случались с установкой на прииске, события являющиеся другим ключом, к природе этих материалов. У них имелась складная, уменьшенная версия установки обработки, так что они могли работать в гараже в управляемом закрытом цикле с различными образцами воды из пустой шахтной породы, которую они могли приносить в город для этих целей.
Они делали все это в гараже Трэйси.

Гараж Трэйси

Они установили всю установку в один из этих больших старых накопительных баков. Это гальванически покрытые стальные накопительные баки с прокатанными в низу краями, так что прокатанные края лежат на почве, но низ накопительного бака - не на почве, поскольку Вы не хотите, чтобы низ фондового бака получался мокрым и ржавел.

Накопительный бак с гальваническим покрытием

Так, у них было всё необходимое, и у них имелась целая система с водой в накопительном баке и имелась рециркуляция этого. Они запускали всё это на пару часов и затем отошли, поскольку было поздно и хотелось сыграть немного в бильярд.
Итак, они опустошили накопительный бак слив всё. Но когда они подняли накопительный бак, под ним была лужа воды на полу в центре, они сказали, "как получилось, что она образовалась там?" Не было никаких течей в баке. Это был новый бак, и вода была прямо под центром бака - без воды вокруг краев подобно тому, как могло бы случиться, если бы вода пролилась через край бака. Вот описания этого из интервью Джима:
Мы брали образцы из различных мест восточного Орегона и обрабатывали это в гараже Трэйси. Наш пакетный бак ... был действительно бассейном душевой для лошадей, как Я думаю. Эта колонна из Поли Винил Хлорида была наполнена древесным углем внутри, на который затем разбрызгивалась - над этой углеродно-воздушной ячейкой, водяная пульпа из барботёра, которая захватывала воздух вверху колонны и затем проталкивала воздух вниз, через углерод.
Как лужа воды получилась там? Они не могли сообразить, как это вещество могло бы иметь возможность попасть в это пространство внизу, ниже центра бака. Вот мысли Джима об этом:
Я думаю, что мы электризовали это, и оно возвращалось под бак. Я думаю, что что-то непрерывно происходит в каждом из этих подобных случаев. Просто подобно летящему пеплу, который как мы обратили внимание, накапливался под углеродно-воздушной ячейкой. Смытое вещество, но смыто в бак, но оно не с углеродом. И Я вспоминаю, что ... Видишь эту колонну, стоящую справа на рисунке, в середине бака. Это и есть одно небольшое устройство, которое мы создали. И это так в тридцати словах или менее, вещество же, как Я верю, накапливается под бочкой, почти из-за этой же причины.
Но, они не собирались думать об этом долго, поскольку они захотели сыграть в бильярд. Итак, они записали таблицу бильярда и так они стояли там играясь, но кто-то обратил внимание и сообщил, "эй Джим, что это за перемещение лужи, по отношению к Вам". Вот дальнейшее интервью:
Джим: В ходе наведения порядка мы обратили внимание, что у нас была лужица воды на полу в гараже, которая могла следовать за людьми находящимися вокруг. Я утверждаю, кто бы ни был ближайшим к ней, она могла, находясь там, ползти к нему.
ДМ: Примерно, дюймы?
Джим: Примерно, футы. Примерно, как кто-либо идёт за Вами.
Это жутковато. Итак, люди перемещаются вокруг, и кто бы случайно ни был ближайшим к луже, она может перемещаться, по отношению к нему.
Согласно Джиму: это выглядело похожим на воду во всех внешних появлениях. Это не выглядело грязным, но материалом может быть, буквально ... Мы играли с ним, и причиной этой игры была таблица бильярда. Впоследствии мы сыграли пару партий в бильярд, и обратили внимание, как эта вещь переместилась, примерно на шести или восьми футов к нам.
Поскольку эти парни были шахтерами Восточного Орегона, со своим собственным чувством юмора, они сказали, "хорошо пригласим жену Трэйси сюда и посмотрим, что она будет делать".
Джим сказал: И так, просто для насмешек у нас была его старая дама сидящая в кафедре с другой стороны двери от лужи, но значительно, значительно ближе к ней, чем мы; примерно в двух футах. И вещь перемещалась примерно на фут ближе к ней в течение времени необходимого нам, для игры в бильярд.
Интересно, что первое применение, которое эти парни смогли придумать, соображая чтобы такого сделать, когда есть немного удивительный новый научный эффект - смогли выдумать некий способ, пугать этим эффектом, женщину. Итак, они берут, жену Трэйси подводят к луже, она паникует и издаёт из комнаты крик, а у них есть повод для хорошего смеха.
Это - одно из удивительных научных открытий, о которых Я когда-либо слышал, лужа воды, которая перемещается по отношению к ближайшим живым предметам! И первая вещь, которую они делают - придумывают способ пугать женщину этим. Это просто потрясает ум.
Так, в дальнейшем любой, после Джима получал этот материал на руки, всякий раз, когда Джим мыл руки, которые он мог отряхивать, от воды и получались лужи в поддоне. Следующий человек, который мог придти в ванную после Джима, мог попасть в эти лужи воды оставшиеся после него в поддоне.
Все виды странных вещей происходили с этим материалом. Джим, из-за его экспозиции - из-за контакта его рук с этим материалом, заполучил недомогание и болезнь и, наконец, он стал таким больным, что он пошёл к доктору. Доктор тестировал его и сказал, "Хорошо, у вас есть свинцовое и мышьяковистое отравление. Вы имеете четырёх кратное превышение летальных уровней свинца и мышьяка. Приведите ваши дела в порядок, у вас есть две недели, жизни", (поскольку доктора часто верят в силу сказанного ими). Да и Джим верил ему, поскольку тот человек был доктором. Джим пошел домой, перебрался в дом своих родителей и приводил свои дела в порядок, поскольку он чувствовал, что ему осталось жить примерно две недели.
Барри: Вы диагностировались более чем у одного доктора, что имеете свинцовое отравление?
Джим: Они все ... один, первый на Соленом Озере, они как подходили к этому "У меня нет идеи как, поправить это но ваши уровни свинца - многократно, превышают предельно допустимый порог наличия свинца и мышьяка.
Его печень загублена, его почки загублены. Затем иногда начинались удары внутри, и он стал получать облегчение; но он спал 22 или 23 часа в день. Он был больным, но он не был болен настолько, чтобы умереть. Он спал, и он был не особенно несчастным; он просто не мог делать что-либо.
Это продолжалось приблизительно 18 месяцев, и в течение этого времени, Джим имел много другого интересного и информативного опыта. Когда Вы читали эти рассказы, обратили внимание, что они содержат много ключей о природе этих материалов. Джим является ярким человеком, и он также выучился многому на этих ключах о природе этих материалов. Я скажу более о природе этих в последующих материалах в контексте этих ключей, но сначала вот ещё несколько историй.
Джим испытал на себе много электрических эффектов, последовавших за его экспозицией в озонированных шахтных сточных водах. Всякий раз, когда Джим принимал душ, он был покрыт электрическими искрами, облегающими его кожу, и каждая капля наносила ему электрический разряд и это не просто небольшой электрический разряд, это почти буквально звуковые хлопки. Вот несколько больше цитат из нашего интервью с Джимом:
ДМ: Так, делаете это просто случайно, однажды или дважды или непрерывно, примерно изо дня в день, Вы получите этот эффект где ...?
Джим: У меня, впоследствии, этот эффект был в течение пяти месяцев.
ДМ: Мой Бог!
Джим: Да, Я говорю, что это было реально плохим. Фактически, Я мог генерировать, огромную величину статического электричества взяв часть одежды, которую Я носил и располагал, справа около себя, но не в контакте с главным потоком душа и одежда так существенно заряжала капельки, что они просто производили [неоновые вспышки] тшт, тшт, тшт, тшт.
Всякий раз, когда он ходил пописать, электрические искры могли прыгать между пальцами его ног и болтами внизу туалета, с ясно выраженным обратным потоком (что также не было приятным). Всякий раз, когда он принимал душ, он замечал, что окна и двери сами собой открывались и закрывались, будто ветром (он был назван им ионическим ветром), случившимся в комнате, разряжаясь молниями в вещи вокруг.
Ветер ионический, Я так назвал его из-за отсутствия лучшего слова. Причиной этого, первоначально было что-то, что сначала было отмечено К и Трэйси в их доме, проявившееся тем, что воздействовало на дверь душа, которая была реальной чувствительной и дверь ванной, что запиралась не очень хорошо. И когда он был после работы с этим золотым материалом, под душем, буквально ветер, распахивал двери ванной. Подобно разряду, который и открывал все эти вещи. При этом происходило большое перемещение воздуха. Особенно это похоже, на разряды, когда Вы вымыли ваш волос или вымылись весь.
Джим буквально генерировал свою собственную погоду в ванной. МОЛНИИ! ВЕТЕР!
Из этих электрических опытов Джим решил, что субстанция, которую он заполучил внутрь своих рук, была разновидностью электрического генератора, так что он разработал и изготовил устройство, для измерения электрических полей:
Джим: субстанция была очень заряжена. В последнее время, Я создал небольшой измеритель заряда на полевом транзисторе, такой что Я мог видеть заряд полимерного материала, текущий вокруг него, а поскольку субстанция должна иметь достаточный заряд, она должно производить эффект на этот измеритель заряда с полевым транзистором. Подобно некоторому отклонению.
ДМ: Полевого Эффекта Транзистор?
Джим: Да. Это подобно тому, что Вы используете, чтобы измерять статическое электричество по его полю. Того же типа вещь, точно. Я только что создал за доллар девяносто восемь центов одну из вещей от Wacky Willie's и называю это хорошим результатом. Никогда не калибровал это или что-нибудь. Но это было очень ...
Когда всё, что он носил: его рубашка, его свитеры, насыщались этой маслянистой субстанцией, названной им " сопля", но он вынужден был носить их, так долго, как только мог. А затем, когда он отдавал их своей матери, постирать, тогда ей приходилось соприкасаться с вещами, и она испытывала галлюцинации, но в результате сказала, "Нет, Я не желаю касаться твоих свитеров". Так, он начал, их, выкидывать. Он идёт и получает свитер у Goodwill затем выбрасывает его когда он повозится с этой субстанцией, носит его пару дней затем выбрасывает поскольку свитер насыщается этой маслянистой субстанцией. Джим описывал эту маслянистую субстанцию в нашем интервью:
Я пропах этой маслянистой субстанцией. Мне она пахла подобно запаху, моего пота. Фактически, из-за этого, запах пота присутствующий в одежде, которую Я ношу сегодня, вызывает у меня тошноту в моём желудке. Моя одежда, вызывает тошноту, у людей взявших её.
Они все, единодушно, говорят, что это было маслянистой субстанцией, которая прилипала к их коже, и они не могли её смыть. Некоторые из них сообщали, вкус вещи, полученный через их кожу, тогда когда эта субстанция находилась на ней. И эти люди были очень летаргичны, в течение дней, после экспозиции субстанции. Очень множественно так вышибает, подобно, как было у меня.
Другой раз, он жил в квартире юристки, пока она отсутствовала в городе. Она была уполномочена, руководить частью юридической группы в нефтяном месторождении Exxon Valdez; это было около 1990 или 1991 года. Он пользовался её квартирой, пока она пропадала. У нее была рамка для картины, которая была покрыта золотом или сусальным золотом и однажды он задел рамку своим свитером, оставив след маслянистой субстанции на рамке, и маслянистая субстанция растворила золото на рамке! Джим говорит:
Я вроде остановился на моём пребывании в этой квартире, которую Я атомизировал, своим присутствием. Но это действительно беспокоило меня, поскольку Я мог ощущать материал, который эта субстанция поглощала. Это почти похоже на полимерный материал. Вы знаете, что как Вы описали, эта субстанция пробегала через рамку и удалила золотое покрытие, вплоть до базового металла там, где эта субстанция пробегала через рамку. Вы могли бы это видеть, поскольку субстанция оставляет чистую точку на стенке. И подобно тому, когда она курила и субстанция всё это поглощала, то непосредственно через субстанцию Я мог чувствовать запах курева, как будто [когда] Я находился в контакте с ним.
Теперь, если Вы знакомы с золотом и со всеми свойствами золота, то знаете, что золото также является, очень прочной вещью, чтобы растворяться. Древние алхимики разрабатывали специальную комбинацию химических веществ, которая была названа аква регия - смесь соляной и азотной кислот, чтобы растворять золото.
Аква регия означает " королевская вода", которую так назвали алхимики, поскольку она был единственной вещью, которая как они знали, могла растворить золото. Кроме, вот Джима и его пота, который растворяет золото. Субстанция была немного блестящим, невероятным потом.
Джим имел множество опытов с его автомобилем в течение этого времени. Он положил немного сопливого материала в небольшой проволочный резистор, который являлся резистором с отверстием через его середину и когда он пропустил электричество через резистор, для просушки образца, вещь целиком взорвалась. После взрыва было золото, изнутри покраски автомобиля. Одна уцелевшая сторона этого резистора имела это золотое напластование покраски с золотом, видимым через краску. Джим сказал:
Я собирался просушить эту "соплю". Она там, совершенно точно оставалась, пока не высохла, и затем произошло пу..уф, и большая вспышка, вот как Я получил первую покраску напластованным металлом. Мы обратили внимание на глубокие физиологические эффекты, после этой вспышки сопливого материала.
Вы помните песню, "Алмазы в Подошвах её Туфель"? Хорошо, Джим имел золото в машинном масле его автомобиля!
Несколько раз, когда Джим работал с этим сопливым материалом, если он помещал его на солнечный свет, материал исчезал во вспышке света.
Барри: Вы когда-либо видели вспышку на солнечном свете? Вы думаете, Вы поймали вспышку боковым зрением?
Джим: Многократно.
Барри: И сопливый материал пропадал в этот момент?
Джим: Да, ничего не оставалось, ничего, просто вспышка и в отличие от описания Дэвида, Я помню четкий пу..уф. Он производил звучание, которое Я могу воспроизвести.
Везде где имелся углерод в любой форме. Например, получались золотые хлопья в машинном масле на грязной машине. Он вымывал двигатель и восстанавливал золото и продавал его.
Когда он ездил по округе на автомобиле, окно запотевало "маслом" из его выпота, "масло" появлялось справа около него в этом автомобиле. Это было реальное масло, грязное, разновидность субстанции, трудно смываемая с окон.
Я ездил одно время в новом автомобиле, и через два дня Я увидел маслянистую субстанцию стекающей вниз дорожкой, на стороне где Я находился, и справа где Я сидел, стекло было затуманено конденсатом капель, сформировавшихся на стекле, тогда как остальная часть окна была прозрачна.
Подумалось "хорошо, наверно это - туман", и Я сказал себе, да, и продолжил движение, включив антиобледенитель. Причина возникновения формирования субстанции ... даже мой Camero имел некоторые места, где могла формироваться эта прозрачная, подобная желатину субстанция - справа под отдушиной, справа от выходных отдушин нагревателя, где выпот субстанции встречается с ветровым стеклом. И я обнаружил эту маслянистую субстанцию буквально размазанной там. Вы едва ли сможете стереть её. Она похожа на броню, но вся поверхность на вашем ветровом стекле, кроме этой остается не затуманенной. Маслянистая субстанция и делает это запотевание стекла.
Кто бы затем ни ездил сидя около него или на его водительском месте после того, как он был в автомобиле, они получали немного прядей золота в их толстую шкуру от сидения там. Где были эти пряди, из чего исходили? Как это случается? Это просто слишком странно.
[ДД] получать металлические пряди, посидев на пассажирском сиденье, например, когда Я ездил к Bend, в своём автомобиле. Затем мы решили покрывать сидения полимерный мешком, поскольку каждый раз, когда Я управлял машиной, Я начинал чувствовать себя больным.
Наконец у него стало так много проблем с его автомобилем, что он должен был отделаться от него, авто было не пригодно для пользования. Автомобиль был существенно пропитан субстанцией. Его юристка, у которой он оставался в то время, была также его деловым партнером. Его юристка сказала, "хорошо, мы пойдём на то, чтобы просто сдать авто на GM, поскольку чистота салона нарушена и мы увидим, сможем ли мы получить некоторые деньги из этого." Они вызвали GM и сказали "у нас есть попорченный Омега Oldsmobile, и мы хотим его застраховать." Сотрудники из GM приходили и, взглянув на авто, сказали "этот автомобиль выглядят вполне пригодными" и это всё решило, фактически авто выглядело действительно лучше, чем новое, поскольку у него было это золото красочное покрытие внутри.
Джим сказал, "уговорите их прислать кого-либо сюда и погонять авто". Итак, они прислали кого-то там и этот парень уселся в автомобиль и гонял его около двух блоков, затем вернулся и, выпрыгнув из автомобиля, убежал. Он галлюцинировал, или заполучил волокна золота, или, кто его знает, что несколько напугало, этого парня побывавшего в автомобиле, что он сказал, "да, авто испорчено"! Они получили огромный пластиковый мешок и затянули автомобиль в трейлер в этом пластиковом мешке, и затем они отправили всё целиком на мусорную свалку. Этот автомобиль где-нибудь валяется на какой-нибудь мусорной свалке захороненным, поскольку он был таким страшным, что они не хотели иметь с ним дела.
Я говорил, что они упаковали автомобиль в пластиковый мешок для мусорной свалки, затем положили в банки древесный уголь и небольшими воздушными насосами, за шестьдесят секунд откачали в банки образцы субстанции изнутри автомобиля. Потом разместили образцы в пакет и послали его в тестовую лабораторию и, вернувшись, сказали " что это за чертовщина?" В тот момент всё было слишком предварительно, и никто не имело ключа к тому, что это было...
Здесь у нас есть целая связка ключей: брикеты древесного угля с золотом, растущим внутри них; его руки (золото росло вдоль его сухожилий или примерно там, поскольку, когда он открыл свои руки, золотые волокна выходили из обратной стороны, некоторые из них были в дюйм длиной; и золото, которое формировалось в краске и в масляной машинной грязи.
Это продолжалось приблизительно до 18 месяцев и всё это время он был сильно больным и несчастным.
Я много спал и, как Вы говорите в Englis, этот полимерный материал вёл меня к сумасшествию. Это было огромным раздражением для меня. Я временами плохо себя чувствовал ночью, был переизбыток статического электричества, когда Я лежал пластом и заряжался, Я не мог спать. Я просто лежал там и тшт, тшт, тшт, тшт, тшт, тшт, тшт, тшт, так как если бы искры собирались и все из-за этой субстанции. Это было прежде, чем Я действительно перешёл, в [своих партнёров] дом, чтобы выздоравливать.
Жена его партнера была медицинским доктором - онкологом. Она работала с процессом, доставляющим массу тепловой энергии в опухоли в сфокусированной области. Она и её коллеги имели весьма причудливый путь достижения этого, после нескольких лет исследований. У них были успешные тесты, и они получили патент на метод.
У них была вечеринка, праздновали завершение этого проекта. Джим, как обычно спал наверху, путаясь в своей пижаме, спустился вниз и был на вечеринке некоторое время. Пока он был на вечеринке, они спрашивали Джима как он, может решить проблему, которую они так просто решили. Он ответил им и они были просто ошеломлены, поскольку это было точно то, что они сделали, только они истратили годы, вычисляя как, это сделать. Джим потратил две минуты в сонном оцепенении и сообщил им в точности как, это сделать. Вот этот рассказ со слов Джима:
Что Я могу сообщить Вам, так это то, что у них была группа докторов в ... доме после их большого успеха в их раковой химо-терапевтической системе, использующей машину диатермии старого типа с катушкой, которая расположена на определенном расстоянии от поверхности, которая нагревается. Предписывалось, что химо-терапия будет более активной, когда опухоль разогрета. Итак, они захотели сделать этот разогрев в опухоли, так как это обеспечит большую активность для более низкой дозы.
Но она думала, что она сделает из меня клоуна, тогда когда Я вышел, так как она сказала ", так Вы знаете, что это праздник и шляетесь без дела, да?" И Я сказал "в настоящий момент". Она продолжает "хорошо, Вы мистер, Инженер, так как Вы сделаете систему, для нагрева опухоли, а не смежных тканей"? И Я сказал, "это просто, Я должен использовать спиральную катушку переменного шага и подключить её к источнику радиочастоты" и обернуть вокруг опухоли и на некотором расстоянии. И она сказала "Вы ебанутый ублюдок" поскольку эта проблема отняла у них полтора года жизни, для получения ими ответа.
Он мог проницать через колоду карт и угадывать каждую карту. Если у вас был алкогольный напиток, он мог поместить свой палец выше напитка и перемешивать напиток, но желтые волокна выходили, вырастали из кончика его пальца, пока он делал это. Он мог только несколько минут подержать мягкий напиток, подобный диетической Пепси или диетической Коке, прежде чем напиток свернется, и разделиться на два отдельных компонента. Он говорил:
Итак, у них была, эта большая вечеринка и у нее были вокруг все эти доктора, и они говорили "эй Джим иди сюда". И Я ходил туда-сюда, а у них имелось виски, и вода в выпивке и Я мог, помещая свой палец над верхом выпивки, и перемещая его по кругу, помешивать напиток и эти волокна появлялись из-под моих ногтей и субстанция. Но напиток начинал кружиться, а в то же самое время цвет его оставался. И оставалось это прозрачное масло поверх воды, где было хмельное. И они все ходят, и говорят - вау. И мы получали статические искры, и субстанцию, пока Я делал все это.
У него также был предшествующий опыт с золотом расцвеченными, но не металлическими волокнами, которые росли из-под его пальцев, пока он работал на месте заложения шахты, прежде чем он "атомизировался". Вот его рассказ об этом: волокна росли из моих глаз, моих ногтей, под моими ногтями, из моего носа, на моём окурке, Я призываю Вас назвать, что это было.
Почти каждый раз, даже прежде, чем Я атомизировался, когда Я работал с субстанцией. Даже на лабораторной шкале. Мы оба, как Трэйси так и Я сам, имели эффекты этих волокон, которые росли из-под наших ногтей, когда мы ходили снимать другие топливные ячейки состоящие из древесного угля или чего-либо.
------------------------------------------------------------
Полностью здесь: http://radmar.mylivepage.ru/wiki/211/3821

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт апр 15, 2011 3:08 pm

Много_букав,_неосилил_и_закрыл._Ибо_ниочём._И_нет_разоблачения_от_топикстартера.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб апр 16, 2011 12:57 pm

Открываю по просьбе автора, обещавшего писать только по делу.

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Сб апр 16, 2011 2:57 pm

Jamshut писал(а):Камрад nikkochem, "у кого, что болит, тот о том и говорит". :?:
В свете борьбы с силиконом, я вам еще одну креативнинькую идею подкидываю, а вы обижаетесь. :lol: По мне, если за огурцами и апельсинами как надо ухаживать, да ауксинами поливать, то они и поболе могуть вымахать. Действие ORMUS ничем не доказано.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 4:22 pm

nikkochem писал(а):
Jamshut писал(а):... Действие ORMUS ничем не доказано.
А я спорю с этим? Вопрос в другом, а кто нибудь пытался доказать или опровергнуть? Если да, ссылки в студию. :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 16, 2011 5:03 pm

Jamshut, не надо верить всему, что ещё не опровергнуто. Нельзя всю жизнь провести в опровержениях чепухи. С другой стороны, есть личности, играющие этим аргументом: вместо того, чтобы доказывать, что методика работает, такие прохвосты берут за подтверждение своей правоты отсутствие доказательств обратного. И ловят на это кучу бабушек и джамшутов.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 5:14 pm

chimik писал(а):...И ловят на это кучу бабушек и джамшутов.
Камрад chimik, так в том, то и дело, что никого не ловят и денег не просят. Вот вам люди рецепты, получайте материал, орошайте сады и огороды. Все в шапке есть. Изготовьте материал, полейте цветочек. Потом расскажете. :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 16, 2011 5:23 pm

Пришлите пару стаканов Вашего эликсира - я обещаю проверить. Потом расскажу.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 5:47 pm

chimik писал(а):Пришлите пару стаканов Вашего эликсира...
Эхе-хе, к сожалению в этом вопросе помочь не могу, так как не обладаю нужными навыками и знаниями. Вот если бы, кто пригласил в лаб и научил варить зелье был бы очень признателен, очень хо-тся помидоров с арбуз :lol:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 16, 2011 7:21 pm

Там не нужна лаборатория. Спросите, что Вы не поняли в описании методики.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 7:27 pm

chimik писал(а):Там не нужна лаборатория. Спросите, что Вы не поняли в описании методики.
В принципе все понятно :) , только я не химик :( , нет инструментов, реактивов и т.д. и т.п. Но варить - большое желание! :shock:

Встречное предложение к химикам:
С моей стороны покупка реактивов (если конечно это не бюджет маленькой африканской страны :)), с вашей поварские знания. Зелье 50/50. Поливаем помидорчики, смотрим результат. Подтверждаем или опровергаем.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 16, 2011 8:38 pm

Вам чего надо-то из реактивов? Воду мёртвого моря?

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 9:12 pm

chimik писал(а):Вам чего надо-то из реактивов? Воду мёртвого моря?
Где я возьму эту воду? Там другой способ есть с добавлением соли. + Всякие пробники, контроль Ph. Как я понял там важно с ним не проперец-ца. И т.д. :)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 16, 2011 9:18 pm

Так купите пН-метер и не парьтесь. На том сайте ещё описаны случаи, когда людей тошнило от приёма элексира. Зафигачте себе раствор по рецепту или возьмите воду из моря - и Вас не только тошнить начнёт, Вас ещё и пронесёт. Да и умереть можно от обезвоживания. А растениям - тем тожа кердык будет, нельзя их солёной водой поливать.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Сб апр 16, 2011 9:31 pm

Камрад chimik, на сколько я понял Вы говорите о первом методе, но там же написано, что он самый не эффективный?

Я же говорю о 2 и 3-м
# Dry Method
# Boiling Gold Method

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб апр 16, 2011 9:36 pm

Polychemist писал(а):Открываю по просьбе автора, обещавшего писать только по делу.
А если по делу = ни о чём? :?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ученик

Сообщение ученик » Вс апр 17, 2011 12:04 am

Джамшут написал: Вот если бы, кто пригласил в лаб. и научил варить зелье, был бы очень признателен. Встречное предложение к химикам: С моей стороны покупка реактивов (если конечно это не бюджет маленькой африканской страны ), с вашей поварские знания. Зелье 50/50.
Несколько замечаний.

Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Обычному химику, с его современными «зачаточными» знаниями повторить патент Гудзона (Хадсона) очень трудно, прежде всего, из-за отсутствия понимания сути операций. То, что продукт обладает удивительными свойствами - даже не сомневайтесь, но никто Вас не пригласит и учить не будет, не надейтесь.
Считают, что впервые методика получения золота в особой форме, способного практически бесконечно продлевать жизнь человека и превращать несовершенные металлы в золото, была описана на изумрудной скрижали Триждывеликого Гермеса. Судя по Герметическому своду впервые готовить препарат золота ангел научил мать Гермеса, от которого, собственно и родился Гермес. Признано, что этим знанием обладал Моисей (В «Исходе» можем прочитать; взял он золотого тельца, и сжег его, растворил в воде и дал пить народам Израиля), Соломон и многие другие потомки рода Иуды, в том числе и Ньютон.
То, что запатентовал Гудзон, детский лепет. Традиция сохраняет ангельскую методику уже много сотен лет. Этот препарат золота в народе называется философским камнем.
Зелье 50\50 делить нет смысла. Мастер делает камень один раз в жизни, а дальше просто дает ему расти (в принципе до бесконечности). Современный, невежественный (переполненный глупыми теориями, про электроны, протоны, атомы, и молекулы) химик, услышав, что неорганика может расти, будет крутить пальцем у собственной головы, и это нормально, хотя постоянное увеличение массы нашей планеты, сегодня достоверно зафиксировано.

Закрыто

Вернуться в «антихимия»