Разин. Задачи и упражнения по органической химии
Разин. Задачи и упражнения по органической химии
Добрый день!
Может поделится кто-нибудь сканированной книжкой Разина и Костикова "Задачи и упражнения по органической химии" (2009, Химиздат)? Библиотеки и книжные магазины пересмотрены. Интернет исползан.
Спасибо!
Может поделится кто-нибудь сканированной книжкой Разина и Костикова "Задачи и упражнения по органической химии" (2009, Химиздат)? Библиотеки и книжные магазины пересмотрены. Интернет исползан.
Спасибо!
Re: Разин. Задачи и упражнения по органической химии
Есть бумажная, но 2007 года издания. По словам авторов - много очепяток...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вот этого я не знаю... Вероятно, они скромничают, поскольку у них задачи взяты из статей, а в статьях опечатки редкость. В принципе, я бы и от старой не отказался...
Ну, они же задачи из статей не ксерокопировали... А при наборе опечатки таки не редкость. Я и сам находил. Собсно, Костиков и подарил мне книжку на предмет опечатки поискать...
Сканить пока негде, поэтому обещать в обозримом будущем не буду. А в "необозримом" - к осени должен у нас сканер появиться, ежели появится - могу попробовать отсканировать...
Сканить пока негде, поэтому обещать в обозримом будущем не буду. А в "необозримом" - к осени должен у нас сканер появиться, ежели появится - могу попробовать отсканировать...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
да, осень действительно пока необозрима...)
"Задачи и упражнения по органической химии", 2009 год
- можно посмотреть здесь:
http://books.marketdigest.ru/offer_5286951o.html
- можно посмотреть здесь:
http://books.marketdigest.ru/offer_5286951o.html
тышша рублей. они чО?!
вот я как-то так и подумал)