гидразин
Re: гидразин
Уважаемый, позвольте Вам посоветовать не экспериментировать с гидразином и царской водкой. Вы либо отравитесь, либо взорвётесь. Скорее второе.
Солдат спит - кристалл растёт
обещаю я буду осторожен (не кто не подскажет, жальRancid писал(а):Уважаемый, позвольте Вам посоветовать не экспериментировать с гидразином и царской водкой. Вы либо отравитесь, либо взорвётесь. Скорее второе.
Гидразину с азоткой как-то все равно - будете Вы осторожным или нет, оно свое дело все равно сделаетvint56 писал(а): обещаю я буду осторожен (не кто не подскажет, жаль)
Лучше займитесь чем-нибудь мирным и непротивоправным
я вот одного не пойму, я обратился за помощью а мне какую ту фигню навязывают, тех. безопасность я знаю криминалаchemlab писал(а):Гидразину с азоткой как-то все равно - будете Вы осторожным или нет, оно свое дело все равно сделаетvint56 писал(а): обещаю я буду осторожен (не кто не подскажет, жаль)
![]()
Лучше займитесь чем-нибудь мирным и непротивоправным
не какого нет, так как моя работа заключается в плавки цвет. мет. в тигельных печах, а расширить свой кругозор не кому не повредит.
а ты как хотел?
никто не знает, зачем это тебе.
именно потому что обратился к профессионалам с наивными вопросами связанными, возможно, с незаконным оборотом драгметаллов, на тебя подозрительно и смотрят.
Ещё раз: если в царскую водку сыпануть соль гидразина, то хорошо если реакционную смесь просто в лицо выплюнет. А может и на всю поверхность тела.
Проще забанить, чем гадать, толи ты провокатор из органов, толи кто ещё.
именно потому что обратился к профессионалам с наивными вопросами связанными, возможно, с незаконным оборотом драгметаллов, на тебя подозрительно и смотрят.
Ещё раз: если в царскую водку сыпануть соль гидразина, то хорошо если реакционную смесь просто в лицо выплюнет. А может и на всю поверхность тела.
если я бы уговорил бы кого не будь этим заняться, можно было это расценить как провокациюCherep писал(а):а ты как хотел?
Ещё раз: если в царскую водку сыпануть соль гидразина, то хорошо если реакционную смесь просто в лицо выплюнет. А может и на всю поверхность тела.![]()
но я ж задал элементарный вопрос, даже может из школьной программы (честно, с химией в учебных заведениях было не важно), а вы меня пытаетесь у лечить в каком то шпионском боевике против обитателей форума, в место того чтоб ответить на поставленный вопрос. (извиняюсь, тогда зачем вообще этот форум).
во-первых, выделение золота из радиодеталей - это незаконный оборот драгметаллов - статья 191 у.к. если Вы не знали. Это всё равно что спросить на форуме "как лучше банк ограбить?".
Во-вторых,
Во-вторых,
Это цитата из википедии.Нитрат и перхлорат гидразина применяются в качестве очень мощных взрывчатых веществ — разных сортов астролита.
- GreenWorld
Очень удобно иметь в домашнем хозяйстве наковальню из золота. Она не ржавеет на балконе и благодаря большому весу не прыгает по столу, когда на ней выправляют гнутые гвозди.Ука Эрэф писал(а):Статья 191-1... а равно незаконное хранение, перевозка или пересылка драгоценных металлов...в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
все выше перечисленные реагенты абсолютно свободной продаже в том числе и гидразин.Rancid писал(а):во-первых, выделение золота из радиодеталей - это незаконный оборот драгметаллов - статья 191 у.к. если Вы не знали. Это всё равно что спросить на форуме "как лучше банк ограбить?".
Во-вторых,Это цитата из википедии.Нитрат и перхлорат гидразина применяются в качестве очень мощных взрывчатых веществ — разных сортов астролита.
кто муже если кто то и рискует так тока я, чё вы себе это ярмо вешаете.
да уж, активный форум но какой то без пантовый
толи дело тут, ответ за минуту получил http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=12871
толи дело тут, ответ за минуту получил http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=12871
Товарищ, химия - это достаточно сложная и опасная специальность, поэтому если Вы пишете безграмотно по-русски, и пишете безграмотно по-химически, то зачем Вам лезть в химию.vint56 писал(а):... а вы меня пытаетесь у лечить в каком то шпионском боевике против обитателей форума, в место того чтоб ответить на поставленный вопрос. (извиняюсь, тогда зачем вообще этот форум).
... да уж, активный форум но какой то без пантовый ...
Жажда незаконного обогащения? Другим способом заработать не можете?
Зачем Вы нас обманываете, что Вы интересуетесь этим вопросом из чистого интереса? Почему Вас не интересует технология выделения олова, а Вы интересует только одна область химии - выделением золота из золотосодержащих деталей?
Приятель, не по той дорожке Вы пошли, Вы либо станете инвалидом, либо окажетесь в тюрьме.
-
ivanovivanov
А мне вот интересно, достаточно много ювелиров-любителей делающих поделки из золота и серебра и торгующие чуть ли не через инет, даже без магазинов итд... Очень сомневаюсь что это даже юридические лица
и уж совсем наврядли что у них есть какие-то лицензии)) Их же не сажают, работают себе и не парятся. Что-то у меня сомнения что "оборот драг металлов" сейчас вообще уголовно преследуют. Взять например бабаев на рынках, которые стоят с щитами КУПЛУ ДЭТАЛИ
с приклееными этими самыми "ДЕТАЛЯМИ"
Гидразин кстати отрава та еще, хранить бы дома я такое не стал чтобы любимый хомячок не надышался парами и не помер
И еще, есть предположение что в местах где продают химию физлицам этот гидразин стоит дороже чем само золото 
Гидразин кстати отрава та еще, хранить бы дома я такое не стал чтобы любимый хомячок не надышался парами и не помер
и я о том же говорю, но видимо тут добрая половина форума блюстители порядка и яростные законники, а сами походу какой не будь экстази в лабораторных условиях шлёпают в тихушку.ivanovivanov писал(а):А мне вот интересно, достаточно много ювелиров-любителей делающих поделки из золота и серебра и торгующие чуть ли не через инет, даже без магазинов итд... Очень сомневаюсь что это даже юридические лицаи уж совсем наврядли что у них есть какие-то лицензии)) Их же не сажают, работают себе и не парятся. Что-то у меня сомнения что "оборот драг металлов" сейчас вообще уголовно преследуют. Взять например бабаев на рынках, которые стоят с щитами КУПЛУ ДЭТАЛИ
с приклееными этими самыми "ДЕТАЛЯМИ"
vint56, не стоит бодаться с участниками форума и тем более делать столь смелые предположения. Просто здесь несколько другой контингент и всякая доморощенная химия на дилетантском уровне не приветствуется.
Не устраивает - ищите другое место, их немало есть в сети
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Достаточно много барыг, продающих героин. И их тоже не сажают. Работают себе и не парятся.)))достаточно много ювелиров-любителей делающих поделки из золота и серебра и торгующие чуть ли не через инет, даже без магазинов итд... Очень сомневаюсь что это даже юридические лица и уж совсем наврядли что у них есть какие-то лицензии)) Их же не сажают, работают себе и не парятся.
ЗЫ Вобщем делайте, что хотите.
собственно говоря я нашел то что искал, (кстати в сети много чего полезного) и уж тем более бодаться я с вами не собираюсь, тут дело обстоит иначе я поражаюсь вашей целеустремлённостью отговорить меня заниматься этим, мож дажеamik писал(а):vint56, не стоит бодаться с участниками форума и тем более делать столь смелые предположения. Просто здесь несколько другой контингент и всякая доморощенная химия на дилетантском уровне не приветствуется.
я и не собираюсь этим заниматься просто чистое любопытство, тут дело принципа вбить в ваши в умные в головы то что ответить на простейший вопрос нет не чего противозаконного и не приследуеться по закону.
-
Polychemist
Ну вроде вопрос исчерпан...vint56 писал(а):да уж, активный форум но какой то без пантовый
толи дело тут, ответ за минуту получил http:...
кому интересно
кому интересна эта тематика, осаждение золота в царской водки
пишите в личку или на vint56rus@gmail.com
с большим удовольствием пообщаюсь.
Последний пост перенес сюда из вновь созданной топикстартером темы. amik
пишите в личку или на vint56rus@gmail.com
с большим удовольствием пообщаюсь.
Последний пост перенес сюда из вновь созданной топикстартером темы. amik