Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
так и я о тебе был
Это у Вас воображение разыгралось. Сходите в театр быстро.Natalie2005 писал(а):У меня такое впечатление
А про Вашу "правду" я уже говорилДражайший, вы какие-то феноменальные вещи пишите, чессн слово. Я вот например, ни одного мужчины (старше трех лет) не знаю, которого надо причесываться заставлять
Это не говорит о взаимном интересе. Это Вас покупали.Мне мужчины тоже советуют...это лишь говорит о взаимном интересе.
[/quote]Я где-то обмолвился о своей страсти к немытым и неухоженым дамам?Ptizza писал(а):У каждого свое представление о привлекательности. Для продвинутого метросексуала и девушка должна быть ухоженной. Да и какой-то гигиенический минимум девушкой тоже должен соблюдаться (аккуратные руки, ноги, помытые волосы, чистая одежда). Многие девченки и при отсутствии денег для постоянных обновок выглядят замечательно
Как и следовало ожидать - напали дамы. Как и следавало ожидать - не все.
Да вот меня тоже удивляет что не все, потому как надо бы надавать вам виртуальных пинков всем вместе за пещерный шовинизм и дело с концом.chimik писал(а):Как и следовало ожидать - напали дамы. Как и следавало ожидать - не все.
Если в слове "советовали" видеть "покупали" (переобщались с женщинами определенного толка?), и еще удивляться, что за снисходительное "ах эти ничего не смыслящие дуры нас таких логичных тиранят", воистину, достойное "спустившегося к нам грешным божества с нимбом и росами умытого", на вас "нападают", то вы, милейший, еще более дремучи, чем кажетесь.
Зачем вопросительный знак ставите? Фигачьте, не задумываясь - Вам внемлю.Natalie2005 писал(а):переобщались с женщинами определенного толка?
Я где-то сказал, что ВСЕ женщины ненормальные? Если Вас это задело - Вы в той категории, о которой я и говорил."ах эти ничего не смыслящие дуры нас таких логичных тиранят"
Чё передёргивать? Спросил про частные случаи, которые наблюдал. Вы распространили ситуацию на меня лично, приплели "милейших", "дражайших". Я не с Вами разговаривал, зачем лезть во все дыркивоистину, достойное "спустившегося к нам грешным божества с нимбом и росами умытого", на вас "нападают", то вы, милейший, еще более дремучи, чем кажетесь.

Это типичные приемы таких как вы личностей, сразу "все такие и сякие", а потом когда прижали: "так это были частные случаи". Перечитайте свои посты, где там речь о частных случаях? Я спокойна, мне претит шовинизм в 21-м веке.
Natalie2005 писал(а):таких как вы личностей

Мой шовинизм нормален: от него у Вас будут дети.Natalie2005 писал(а):шовинизм
- Любитель_Манниха
- флудомастер
chimik писал(а):Natalie2005 писал(а):таких как вы личностейПосмотритесь в зеркало: там Marxist
Мой шовинизм нормален: от него у Вас будут дети.Natalie2005 писал(а):шовинизм

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
[/quote]Cherep писал(а): А слюнтяи пусть пыхают в подмышки хоть скипидаром.
и не только в подмышки

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
От шовинизма с успехом плодятся только тараканы в голове, так что я вас разочарую, детей от него не бываетchimik писал(а):Мой шовинизм нормален: от него у Вас будут дети.

Ви таки фсе ужрались, или тока жентьльмены, а дама и трезвая такая?... 

Ну это разве нападки? Последовала реакция на фразу.chimik писал(а):Как и следовало ожидать - напали дамы.
Вы на таких обратите своё внимание? А они на Вас?
Бессознательная?Ptizza писал(а):Последовала реакция на фразу.
Ничего не могу добавить.Скажу лишь, что пока "мужики воюют с бабами", и наоборот, дети будут. А Вы идите пока попробуйте интернет отремонтировать с помощью интернета.Natalie2005 писал(а):детей от него не бывает
типтогоЛюбитель_Манниха писал(а):ты тоже Оболони тяпнул?
Так ведь это как раз от недостатка культуры и незнания того, что духи нужно правильно подбирать.Cherep писал(а): можно ещё пройтись по гламурным дурам, которые по пол-литра духов на себя выливают. асматики могут окачурится.
Существуют зимние варианты и летние. И если какие-то зимние тяжелые использовать в жару, то и с одного пшика дурно станет.
Уже есть такая.dan14444 писал(а):Да хоть павлинье перо в заднице... Чем оно от галстука отличаеццо?... Фпрочем, особенности стиля, вкуса и моды - это финтифлюшки "другой глубины абстракции", заслуживающие отдельной темы. Мелковатые, но замысловатые
.
Да нет, позволяет? Просто удивляет Ваше возмущение.dan14444 писал(а):Составная часть "культуры", говорите? Чтоб "не стыдно" было, говорите? А до мотивов копнуть религия не позволяет, аднака?

Я честно вспоминала тот период, когда все только начиналось. То, что я помню. Раньше, в детстве, очевидно, тоже интерес был. Ну любой же девочке небезразлично, какое ей платье покупают. Или украшения детские всякие - браслетики, заколочки. Может быть тогда и были какие-то помыслы мальчикам нравиться - не помню.
Но зато помню, что в тот период, когда мы начинали пользоваться " боевой раскраской", мальчики нас точно не интересовали. Мы их игнорировали и презирали.

И мне кажется, что мужчины совершенно не разбираются в деталях. Во всяком случае, большинство их. Так какой толк стараться для них? Женщины и девушки - другое дело.
Сужу по себе, конечно. Но когда гляжу на кого-то, то как-то в голову не приходит думать о том, что это какая-то конкурентка или что-то вроде этого. Думаешь о деталях - насколько удачно или неудачно все сделано. Что можно было бы изменить в сторону улучшения. Или просто любуешься.
Когда двое бегут в постель, то тоже не задумываются о выживании вида путём принесения на свет максимального потомства.jusja писал(а):то как-то в голову не приходит думать о том, что это какая-то конкурентка или что-то вроде этого.
Пральна, Юся, самое главное нравится себе!jusja писал(а):Неужели Вы не можете принять того, что женщины занимаются собой не для того, чтобы "забрасывать сети"?

Дык это... Совсем запуталась... А стиль и одежда тогда имеют значение?chimik писал(а):Когда двое бегут в постель, то тоже не задумываются о выживании вида путём принесения на свет максимального потомства.
Наташа, в этом аспекте я согласна с Вами.Но, очевидно, все-таки кому-то нравиться хочется ведь. Правда, одежда тут вообще не при чем ИМХО. Что-то другое важнее.
Так будешь себе, будешь и остальным. И единомышленники сразу обнаружатсяjusja писал(а):Наташа, в этом аспекте я согласна с Вами.Но, очевидно, все-таки кому-то нравиться хочется ведь. Правда, одежда тут вообще не при чем ИМХО. Что-то другое важнее.

Остальным - это понятие растяжимое и совсем не обязательное.
Мне кажется, начинается все с того, кто тебе нравится. 

Просто яркие перья. Условные такие признаки статуса.jusja писал(а):А стиль и одежда тогда имеют значение?
Маникюр,макияж,эпиляция...Блин,почему в детстве, чтобы быть красивой, достаточно было одеть бант?