+++ Food Microbiology Спасибо! tyler111

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
Microbius
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 8:23 pm

+++ Food Microbiology Спасибо! tyler111

Сообщение Microbius » Ср авг 24, 2011 12:06 pm

Уважаемые коллеги!

Нет ли у Вас доступа к такой работе:
Factors influencing production of bacteriocins by lactic acid bacteria
R. Yang and B. Ray
Food Microbiology
Volume 11, Issue 4, August 1994, Pages 281-291
DOI:
http://dx.doi.org/10.1006/fmic.1994.1032
Благодарю!
Последний раз редактировалось Microbius Ср авг 24, 2011 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
tyler111
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 1:20 pm

Re: 1 статья Food Microbiology Science Direct

Сообщение tyler111 » Ср авг 24, 2011 12:12 pm

:arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)

Аватара пользователя
Microbius
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 8:23 pm

Re: 1 статья Food Microbiology Science Direct

Сообщение Microbius » Ср авг 24, 2011 12:23 pm

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей