+++ScienceDirect (6 шт)

В этом форуме размещаются только запросы на материалы из on-line источников -- обязательно приводить электронную ссылку
Ответить
Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

+++ScienceDirect (6 шт)

Сообщение bromin » Чт сен 08, 2011 1:38 pm

Коллеги, у кого есть возможность, помогите пожалуйста:
1. Biochemical Engineering Journal Volume 45, Issue 1, 1 June 2009, Pages 1-6
Optimization of biotechnological processes. The acetic acid fermentation. Part I: The proposed model
Jorge E. Jiménez-Hornero и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.bej.2009.01.009
2. The Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal Volume 54, Issue 1, April 1994, Pages B15-B24
A kinetic model for growth of Acetobacter aceti in submerged culture
L.E. Romero и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/0923-0467(93)06046-S
3. The Chemical Engineering Journal and the Biochemical Engineering Journal Volume 62, Issue 3, June 1996, Pages 183-191
Optimum operating conditions in closed-system industrial acetifiers (batch operation): a study by computer simulation
M. Macías и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/0923-0467(95)03069-7
4. Biochemical Engineering Journal Volume 45, Issue 1, 1 June 2009, Pages 7-21
Optimization of biotechnological processes. The acetic acid fermentation. Part II: Practical identifiability analysis and parameter estimation
Jorge E. Jiménez-Hornero и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.bej.2009.01.010
5. Biochemical Engineering Journal Volume 45, Issue 1, 1 June 2009, Pages 22-29
Optimization of biotechnological processes. The acetic acid fermentation. Part III: Dynamic optimization
Jorge E. Jiménez-Hornero и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.bej.2009.01.011
6. Journal of Food Engineering Volume 80, Issue 2, May 2007, Pages 460-464
Estimating the mean acetification rate via on-line monitored changes in ethanol during a semi-continuous vinegar production cycle
I. García-García и др.

Код: Выделить всё

http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2006.05.028
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось bromin Чт сен 08, 2011 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Bomber
Сообщения: 2688
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 11:07 pm

Re: ScienceDirect (6 шт)

Сообщение Bomber » Чт сен 08, 2011 4:30 pm

1, 4-6 :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: ScienceDirect (6 шт)

Сообщение bromin » Чт сен 08, 2011 4:48 pm

Bomber, спасибо за помощь!!! :deal:

Аватара пользователя
macro
Сообщения: 5451
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 4:33 pm

Re: ScienceDirect (6 шт)

Сообщение macro » Чт сен 08, 2011 6:01 pm

2,3

Аватара пользователя
bromin
Сообщения: 4200
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 7:38 pm
Контактная информация:

Re: ScienceDirect (6 шт)

Сообщение bromin » Чт сен 08, 2011 7:21 pm

macro, спасибо за помощь!!!

Ответить

Вернуться в «Статьи и книги on-line»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей