Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Был лозунг Хутин - Пуй, теперь входит в моду Пирикова - Чизда 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Потрясающий уровеньamik писал(а):...

а по посольствам шакалить?абр писал(а):Потрясающий уровеньamik писал(а):...
Всё - не всё, а кое-что можно экстраполировать. Будут ли у Пу честные 50% в первом туре? Возможно; он всю дорогу ехал на более высоком рейтинге, чем ЕдРо, да и сопернички подобрались так себе. Пройдут ли выборы честно? Едва ли. Готов ли народ (ну ладно, интернет-тусовка) принять такой метод легитимации как "спереть мешок, убежать, сказать - да ладно вам, я бы по-любому победил"?amik писал(а):Ага, все известно заранее![]()
-
Ага, пусть там и правит, хоть ещё два срокаamik писал(а):Или нужен отдельный презик в пределах Садового кольца?

а это ты, друже, поддерживаешь такой дискурс, при развитии которого как раз за нами-то и ПРИДУД. Шакалил у посольства? выпрашивал гранты? ах, так ты ещё и в Америке был!? - и объясняй потом, что я не то, да я совсем не, да я по научной части, да я...Cherep писал(а):а по посольствам шакалить?
Закроють всехЪ, у опричнегов теперича большая деньга и новая хворма.ИСН писал(а):Всех закрывать?
Пусть пройдут сначала. Там уж заценим, насколько они честные.ИСН писал(а):...Пройдут ли выборы честно? Едва ли...
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Что-то здесь не так - не пойму, зачем Путину напрягаться, делать нечестные выборы, если он и по честному выиграет?ИСН писал(а): Будут ли у Пу честные 50% в первом туре? Возможно; он всю дорогу ехал на более высоком рейтинге, чем ЕдРо, да и сопернички подобрались так себе. Пройдут ли выборы честно? Едва ли.

симметричный ответ, однакоабр писал(а):Потрясающий уровеньamik писал(а):...

Коллега абр, страницей раньше был линк на плакатики. Вполне демонстрирует высочайший нравственно-интеллектуальный потенциал антипутинской оппозиции. Разве Вас не радует, что в стране настоящая демократия и можно всех, включая премьера и президента, посылать безнаказанно на йух?

Он бы и рад не делать. Но у системы нет кнопки "Считать честно". Есть кнопки "Рисовать N%" и "Рисовать N% бегом б@#". Сам строил, на века.Vittorio писал(а):зачем Путину напрягаться, делать нечестные выборы, если он и по честному выиграет?
Т.е., честные выборы на данный момент не возможны в принципе из-за плохой системы подсчета? Я немного не понял смысл фразы...ИСН писал(а):Он бы и рад не делать. Но у системы нет кнопки "Считать честно". Есть кнопки "Рисовать N%" и "Рисовать N% бегом б@#". Сам строил, на века.
Да, именно так.Haifisch писал(а):Т.е., честные выборы на данный момент не возможны в принципе из-за плохой системы подсчета?
да не, ты не путай тёплое с мягкимИСН писал(а):а это ты, друже, поддерживаешь такой дискурс, при развитии которого как раз за нами-то и ПРИДУД. Шакалил у посольства? выпрашивал гранты? ах, так ты ещё и в Америке был!?Cherep писал(а):а по посольствам шакалить?
это жеж твоё скромное ПМСМИСН писал(а):Он бы и рад не делать. Но у системы нет кнопки "Считать честно". Есть кнопки "Рисовать N%" и "Рисовать N% бегом б@#". Сам строил, на века.

Не думаю, что он вообще в силу своего опричного опыта воспринимает что-то, отличающееся от прошитого в его мозг в детстве и юностиОн бы и рад не делать.
Tyrans descendez au cercueil!!!
ога, не воспринимает
Винидиктова (или как он там у вас пишется правильно) то как затроллил. У того аж леццо скривилось.
Винидиктова (или как он там у вас пишется правильно) то как затроллил. У того аж леццо скривилось.
Система в смысле неправильная компьютерная обработка?ИСН писал(а): Да, именно так.
Господа антипутинцы, вот послушайте старика: не надо сейчас его свергать. Но и голосовать за него не надо. Сам уйдет, просто время еще не пришло, не все жители России с его столь скорым свержением согласны, не стоит в предвыборной спешке разделять наш народ, не все еще до конца "созрели".
Через год, вот помяните мое слово - новые выборы обязательно будут назначены... Ибо за год он окончательно себя дискредитирует, в глазах даже самых "отсталых" избирателей.
Вообще это уметь надо: за несколько лет так тщательно зачистить политическое пространство, чтобы народный гнев ни на кого отвести было нельзя... Даже Иоанн Грозный - и тот Симеона Бекбулатовича для этой цели имел...
Через год, вот помяните мое слово - новые выборы обязательно будут назначены... Ибо за год он окончательно себя дискредитирует, в глазах даже самых "отсталых" избирателей.
Вообще это уметь надо: за несколько лет так тщательно зачистить политическое пространство, чтобы народный гнев ни на кого отвести было нельзя... Даже Иоанн Грозный - и тот Симеона Бекбулатовича для этой цели имел...