А повторить моно (не нашел)StYV писал(а): Хроматограмму не привожу (она была в одном из сообщений ранее).
Покупка HPLC
Re: Покупка HPLC
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Мы собирались, но в итоге купили Шимадзу.FOX-7 писал(а):Коллеги, как ваше мнение насчет Хитачи? Который просто HPLC, уж больно у него цена приятная в комплектации.

Из общих моих представлений: никто их сильно не ругал. Так что все будет хорошо

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тогда ясно, я думал о HPLC-колонках с 5-10 мкм частицами и соотв. давленииStYV писал(а):Конкретный пример:
СОРБЕНТ: 40 г, силикагель Si60, 40-60 мкм
ДАВЛЕНИЕ: 3-4 атм.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это практически безразлично, ВЭЖХ или флэш. В первом эффективность будет намного выше, но и стоимость также, кроме того сами Вы их вряд ли набьете. Колонки с ID 10 мм набиваю, но за 25 мм даже и не возьмусь. А флэш легко перенабивать. Из опыта - примерно 5 г исходного экстракта было почищено за 5 часов, каждый раз использовалась новая колонка.
В файле хроматограмма.
С уважением StYV.
В файле хроматограмма.
С уважением StYV.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.