chemist писал(а):Не надо никуда спешить. Повторяю: я Вам всё рассказал, думайте и поскорее исправляйтесь.
А чего так быстро стушевались? Где обилие смайликов в речах? Результаты опроса не удовлетворяют? Там, конечно, ещё не репрезентабельно, голосов - всего ничего, и статистика ещё поменяется незнамо куда. Но это голоса постоянно сюда заглядывающих людей, постояльцев, среди которых Вы вели воспитательную работу. Я Вам говорил - неэффективно. Маньяческий подход. Я, вот, тоже не удовлетворён результатами: аж несколько человек за посадки в тюрьмы. Ну что-ж, они и с наркотой борются, призывая закручивать гайки всё сильнее.
Быстро Вы отступаете от поставленной цели. Хотя Вы в нормальном мужчине цените не какую-то там настойчивость, а прикид, аватарку. Ну так и "гомики" подкрашивают глаза, чтобы казаться привлекательней. И где тут "принципиальная разница"? Они тоже показывают свою нездоровую сущность, агитируют за свои идеалы в общественных местах. Вы против такой агитации? Я против Вашей, что теперь поделать. При планировании семьи, при желании завести ребёнка я не лезу в талмуды подзарядиться идеалами адептов истерии продолжения рода. Я бросаю пить и вообще слежу за здоровьем.
Если к Б-гу приходят в старости, какого чёрта Вы проповедуете его среди молодых родителей, какого чёрта Вы берёте на себя эту ответственность? Стали "мудрее" с годами? Очень хорошо, не мешайте воспитывать, без Вас и Вашего средневековья разберёмся. Стремитесь реализовать в подрастающем поколении недостигнутое Вами в Вашей собственной юности? А не слишком-ли это эгоистично?
О чём мне думать и в какую сторону исправляться? Уважать надо людей, а не видеть в них машины для обеспечения генным материалом популяции, которая, хотите Вы этого или нет, загнётся рано или поздно. Попробуйте родить муху, а потом внушайте женщине, что есть её долг перед славянами, мужественный Вы наш змей.
Взгляните на небо: там звёзды, а не кто-нибудь ещё, им до лампочки Ваши закидоны. Вы перед ними никогда никакой заслуги не получите, и после гробовой доски все Ваши достижения при жизни станут не важны.
И не тычьте в меня внуками, которых у меня, возможно, не будет: Ваши жупелы мне по барабану, я на след в истории не замахиваюсь. Вы всерьёз считаете, что Ваши правнуки будут помнить Ваше отчество?
Нерона тоже евреи лишили тыловой девственности? Логику включайте иногда, пожалуйста, а то захлёбываетесь в религиозном раже.
Ну, вот примерно так Вы и сыпали тут Вашими мыслями.
думайте и поскорее исправляйтесь