Мдя, это я по ошибке коллегу maks'a не в ту тему отправилmaks писал(а):amik просил обсуждать здесь прекурсоры , так за что солянку то выше 15%

Перенес вопрос и экзальтированный ответ по адресу.
Мдя, это я по ошибке коллегу maks'a не в ту тему отправилmaks писал(а):amik просил обсуждать здесь прекурсоры , так за что солянку то выше 15%
а откуда он возьмется? Лицензию на его ввоз могут выдать только гос учреждению. Там с этим никто связываться не будет. Мы только что эфир ввезли, сильно проще, но тоже швах.anatoliy писал(а):Новости есть. Например, уксусный ангидрид, необходимого для аналитиков качества, в России отсутствует.
С очередной победой господа из ФСКН!!!
Дело в том, что ввозить ничего не надо. В России он производится, но качество не подходит. И поставить колонну - не проблема. Какую цену тогда он будет стоить, исходя из совершенно немыслимого бумагооборота и ряда подводных "бумажных" камней при отработке технологии. К тому же потребность измеряется, насколько я понимаю, десятками кг в год.Georgio писал(а):а откуда он возьмется? Лицензию на его ввоз могут выдать только гос учреждению. Там с этим никто связываться не будет. Мы только что эфир ввезли, сильно проще, но тоже швах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей