MOZG, а Вы DeathTrack помните? забавная игрушка. Прикол в том, что она не адаптирована к скорости машины и ее скорость прямо пропорциональна тактовой частоте процессора.MOZG писал(а):Товарищи, а Duke помните?

MOZG, а Вы DeathTrack помните? забавная игрушка. Прикол в том, что она не адаптирована к скорости машины и ее скорость прямо пропорциональна тактовой частоте процессора.MOZG писал(а):Товарищи, а Duke помните?
Представила...Anthony писал(а):MOZG, а Вы DeathTrack помните? забавная игрушка. Прикол в том, что она не адаптирована к скорости машины и ее скорость прямо пропорциональна тактовой частоте процессора.Рассчитана она на 286, на 486 еще можно играть если выключить турбо-режим, а что творится на современных компах Вы я думаю и сами догадываетесь!
А еще была замечательная игрушка Golden Axe!MOZG писал(а):Представила...Anthony писал(а):MOZG, а Вы DeathTrack помните? забавная игрушка. Прикол в том, что она не адаптирована к скорости машины и ее скорость прямо пропорциональна тактовой частоте процессора.Рассчитана она на 286, на 486 еще можно играть если выключить турбо-режим, а что творится на современных компах Вы я думаю и сами догадываетесь!
![]()
тю, нашёл чем выкоблучиваться, Sun какой-тоShiver писал(а):Чтобы программеры закидали шапками за ламерство нужно обсуждать не старые-добрые игрушки.
З.Ы. Вот я бы мог понтануться на предмет того, что у меня дома стоит вполне рабочая сановская SparcStation 20 от 94-го года.Но ведь не понтуюсь же.
Гы-гы-гы, у меня тоже еще с цветным яблоком и горизонтальным сис. блоком. И работает!Cherep писал(а):вот у нас в конторе Apple 80-х годов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя