вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
-
Polychemist
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV
Лениво мне ждать. Отдохните/поработайте пару дней. А то прийдётся по совокупности на гораздо больший срок закрывать. А не хотелось бы. И ещё раз подумайте о том, как надо вести жёсткую дискуссию в неоскорбительном тоне.
Панда, у вас есть свои дети?Panda писал(а):Тоже бред. К сожалению. Ребенка всегда можно успокоить лаской? Опять фантазии.IB писал(а): А тут воспитатели, которые должны, по идее, знать детскую психологию и уметь успокаивать ребёнка лаской и авторитетом. Или это тоже "бред" ?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Не вижу какое это имеет отношение, но отвечу. Нет
ЛОЛ)
Тогда зачем рассуждаете о предмете, в котором ничего не понимаете?Panda писал(а):Не вижу какое это имеет отношение, но отвечу. Нет
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
ЛОЛ! Но вы свое мнение тайной не делайте. Скажите как надо было вести себя в той ситуации. Скажите свое отношение и к челябинской истории где там пластырем лепили. Не стесняйтесь.
ЛОЛ)
Мышко, Ежак, что за массовая смена аватарок?
Весну почуяли?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Поздравим, Hedgehoga, теперь у него официально over 9000 сообщений 
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кстати, да
пойду за это дело бальзамчику хряпну, после вина хорошо пойдет 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А я пожалуй водички попью 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну что ж, продемонстрировавший лень гражданин-модератор предпенсионного возраста - ваше желание или не желание в данном случае значат мало: как говорится «назвался груздём – полезай в кузов». Придётся теперь пользователя IB «выпилить» перманентно (ну или терпеть наглеца, что нелогично).Polychemist писал(а):Лениво мне ждать. Отдохните/поработайте пару дней. А то прийдётся по совокупности на гораздо больший срок закрывать. А не хотелось бы. И ещё раз подумайте о том, как надо вести жёсткую дискуссию в неоскорбительном тоне.
Альтернативный вариант: на месяц оставить обязанности модератора, пока не пройдёт очередное обострение (весеннее вероятно), которое наблюдается у вас в течении последних нескольких дней. Провоцирование пользователей модератору не к лицу. Обсуждение острых тем в курилке Chemport-а для меня отдых, при этом наказание за нарушения правил игры полностью поддерживаю. Но отдых позволенный мне, или пользователю Polychemist-у ( к которому у меня, кстати, совершенно никаких претензий нет), не позволен модератору, которому по определению запрещено провоцировать. Возьмите мастер классы у своих коллег. Удачи.
Засим прощаюсь заранее и желаю всем коллегам-пользователям всяческих успехов.
Зря Вы так, IB. Очень хорошо, что Вы отдыхаете и расслабляетесь в курилке, но с какой стати отдых должен быть обеспечен возможностью хамить другим? Ни за что. Просто так. Для собственного удовольствия.
Обязательно в такой манере комментировать все то, что Вам не нравится? Не особенно стараясь над стилем, а скорее даже умышленно его используя.
Не могу сказать, что Вас не интересно читать, когда Вы дело говорите. Но во многом проявляется переход границы в сторону распущенности.
Вас поправили. Почему же Вы так остро реагруете на корректные замечания? Представьте, какой может быть реакция на некоторые Ваши посты.
Обязательно в такой манере комментировать все то, что Вам не нравится? Не особенно стараясь над стилем, а скорее даже умышленно его используя.
Не могу сказать, что Вас не интересно читать, когда Вы дело говорите. Но во многом проявляется переход границы в сторону распущенности.
Вас поправили. Почему же Вы так остро реагруете на корректные замечания? Представьте, какой может быть реакция на некоторые Ваши посты.
Последний раз редактировалось jusja Ср апр 25, 2012 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
До свиданья, Вам того же !IB писал(а):Засим прощаюсь заранее и желаю всем коллегам-пользователям всяческих успехов.
Бгггг, Polychemist, welcome to the club. Всех остальных модераторов на моей памяти уже обвиняли в необъективности, продажности и/или безумии. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это не все статьи.ИСН писал(а):Бгггг, Polychemist, welcome to the club. Всех остальных модераторов на моей памяти уже обвиняли в необъективности, продажности и/или безумии.
у Италии и РФ один и тот же поезд, сфотографированный в идентичной локации?ыыыыЫ
Tyrans descendez au cercueil!!!
К сожалению, пройти мимо откровенного хамства IB не позволяют правила форума. Официально неделя RO.
Человека как подменили в последнее время
Человека как подменили в последнее время
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Polychemist
Ы, я уж давно помещён туда трудами S. (former M.), как и amik.ИСН писал(а):Бгггг, Polychemist, welcome to the club. Всех остальных модераторов на моей памяти уже обвиняли в необъективности, продажности и/или безумии.
-
Ptizza
Его так активно зовут обратно в курилку...Polychemist писал(а): Ы, я уж давно помещён туда трудами S. (former M.), как и amik.