[ Post made via iPod ]

Вот это ужо-о-о-с. Я тут после вашего поста полазил по польским форумам. Страху набрался... Вообще удивительное место, с точки зрения "на чужой машине", Украина. Одно только то что на оф. сайте стана цельнего (читай таможенная служба) пишут про очень агрессивный стиль вождения и плохое состояние дорожного покрытия, слегка- сильно настораживает.Smol писал(а):Раньше с российскими номерами мы по Украине старались не ездить - гаишники (т.е. ДАI) на каждом шагу тормозили. Поборы, понимаешь...
А с евросоюзовскими можно, примут за перегонную машину...
у тебя машина, ездил?Vittorio писал(а):и по сравнению с Россией - тоже..
Ну почему плохо? Не плохо, а нормально... Украинцы же с евросоюзовскими номерами не ездят. И с российскими тоже.surius писал(а): скажите все так плохо???
Ладно, это не самое страшное, бывает. Скажите лучше, как дела с поборами? Сильно кушать хотят дяди в погонах? И как вообще выглядит ситуация с общим уровнем беззакония на дорогахNatalie_L писал(а):ну по сравнению с Польшей покрытие плохое, конечно...
Не, к сожалению это не вариант. Хочу поехать всей семьей, а у меня манюня и года нет. Автобусом не вариант, а с поездом тоже не очень удобно. Ехать нужно в Тернопольскую область, а из Варшавы только до Киева поезд.Smol писал(а):А вариант ехать без машины, скажем, поездом, а потом - взять ее на Украине напрокат, Вы не рассматривали?
К сожалению ничего конкретного сообщить не могу, кроме того, что больно дофига машин с Рос. номерами и ЕС (немцы почему-то) летом. Должно быть посильно.surius писал(а):Уважаемые коллеги, есть такое желание на пару дней с'ездить в Украину на пару дней, к родственникам. Вопрос в том, есть ли какие-нибудь специфические заморочки при проезде границы Польша-Украина на евросоюзовских номерах?
Где-то это хорошо сформулировано:Ptizza писал(а):Вы можете стать лакомым кусочком для міліції, у которых летом самый сезон.
Иногда это совсем не просто. Помню, меня под Симферополем оштрафовали: не заметил, что по правой полосе обязателен поворот направо... Ибо знак "Обязательное направление движения по полосам" висел довольно далеко от этого съезда с трассы...Natalie_L писал(а):да соблюдать ПДД надо просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей