ваши изречения в детстве...или изречения ваших детей :))

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
powerblackout

ваши изречения в детстве...или изречения ваших детей :))

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 12:53 am

Моё собственное...

Черный юмор....когда мне было 5 лет мне понятно было трудно выговаривать "р"..., а слово "умерла" было для меня вообще как смерть.. Один раз когда я увидел во дворе похороны (хоронили какую то бабушку царствие ей небесное), я прибежал к своей бабушке забежал на кухню и впечатлённый увиденным и сказал "Бабушка, там во дворе бабушка (не вспомню сейчас её имени) СДОХЛА". Слово "умерла" мне было очень трудно выговорить....вот так :(((

а это уже из найденного:

Недавно на гимнастике. Тренир учит сына ходить на руках. Взял его за ноги и начал поднимать. Сын (2 года 8 месяцев) - Ты что с ума сошел!? Я же еще маленький! Хорошо что тренер русского не понимает

Младший обеспокоился вопросом: "неужели я тоже когда-то умру?". Говорим ему, ничего, ученые к тому времени изобретут лекарство, и можно будет жить долго-долго. Он озабоченно спрашивает: это будут уколы или таблетки? И тут же добавляет: на уколы я не согласен! :lol:

powerblackout

Сообщение powerblackout » Ср июл 19, 2006 4:36 am

Дочке 4 года. Вчера боролись на полу с папой. Минут через 15 слышу ее возмущенный крик:
- Папа, я поглупела из-за тебя. Ты мне помял мозг! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я уже про своих писАла, но вот из новенького.
Несколько дней назад младшей дочке (5 лет) рассказывали о том, кто такой Гагарин. Она внимательно слушала, и подводя итог, говорит: " Я поняла, он в космос самый первый полетел, т.е. даже ещё раньше, чем Незнайка на Луну"
:mrgreen:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср июл 19, 2006 11:49 am

ой!! я тоже лет 15 назад эту фишку с незнайкой просекла :lol: :lol:

а сама я в детстве почему-то считала, что когда говорят "На улице сыро", то это означает, что там много сыра и всегда сыр искала (что в конце 80-х было очень актуально, моим любимым продуктом до сих пор является морская капсута, я кажется только ее ела всегда). А еще я считала, что "Правила дорожного МЕДВЕЖениея" надо произносить и так и говорила, хотя чувствовала. что тут что-то не так... при чем здесь медведи??? но спросить стеснялась... проблему я решила лишь научившсь читать :lol: :lol: :lol:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пт июл 21, 2006 7:34 pm

А я в детстве пословицу "У семи нянек дитя без глазу" буквально понимала.

А еще, по теме форума.
В те беззаботные времена, когда я ходила в детский садик, химиками называли так называемых ЗЕКов - безконвойников. Они жили в общежитии и работали на вредном производстве. В-основном ими становились, насколько мне известно, неудачливые растратчики из бухгалтеров, расхитители народного добра, несуны с мясокомбинатов и тому подобный контингент - народ безобидный.
Общежитие для этих товарищей находилось в пяти минутах ходьбы от детского сада.
Естественно, все детки знали слово "химик".
А мой папочка - тоже химик, весьма уважаемый работник науки.
В детском садике деток спрашивали: а кто у тебя мама и папа.
Я, наивное дитя, и сообщила, что папа у меня химик.
Кажется, нескольким детям после этого запретили со мной играть.

Woroshilow

Сообщение Woroshilow » Чт июл 27, 2006 10:59 pm

мне 5 лет, сижу у окна на пятом этаже,бабушка сидит рядом. Мне скучно охренительно-на улицу нельзя, делать нечего, остаётся только в окно смотреть. А там почти никого нет. И тут выбегают два кота..."censored, два кота на улице!!!"

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»