Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
Приятный был человек. Вечная память...
А какая передача была "Очевидное и невероятное"!
Да, очень жаль...
Да, очень жаль...
- dr_Strangelove
ох, жалко
теперь только Городницкий из сравнительно приличных русских научных телеголов остался
теперь только Городницкий из сравнительно приличных русских научных телеголов остался
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Очень жаль! Тоже смотрела с интересом эти передачи, правда, по каналу, где показывалось самое лучшее из архивов ТВ.
Эпоха. Какой-то кусок юности даже. Отмираем.
Его голос....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
http://www.km.ru/v-rossii/2012/08/15/ka ... aslednikov
Очень грустная статья
Очень грустная статья
RIP
Сегодня ушел из жизни Гарри Гаррисон
Сегодня ушел из жизни Гарри Гаррисон
Вечная память творцу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Павел Васильевич Петровский...
19.08.2012
Замечательный был человек!
Все кто когда-нибудь работал в ИНЭОСе (и не только) знали его (написал знают, а уже надо писать знали)
Сегодня собирался отнести ему оттиски последних статей...
19.08.2012
Все кто когда-нибудь работал в ИНЭОСе (и не только) знали его (написал знают, а уже надо писать знали)
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Брат Ридли Скотта режиссер и продюсер Тони Скотт покончил с собой в воскресенье, 19 августа, спрыгнув с моста через гавань Лос-Анджелеса... (((
Среди его режиссерских работ такие фильмы, как «Лучший стрелок», «Настоящая любовь», «Враг государства», «Месть», «Последний бойскаут», «Багровый прилив», «Шпионские игры», «Гнев», «Дежавю» и другие.
Среди его режиссерских работ такие фильмы, как «Лучший стрелок», «Настоящая любовь», «Враг государства», «Месть», «Последний бойскаут», «Багровый прилив», «Шпионские игры», «Гнев», «Дежавю» и другие.
это ЯМРщик?Bomber писал(а):Павел Васильевич Петровский...
19.08.2012
В Москве скончался Герой Советского Союза маршал Лосик
http://mn.ru/society_army/20120820/325486121.html
http://mn.ru/society_army/20120820/325486121.html
ДаCherep писал(а):Bomber писал(а):Павел Васильевич Петровский...
quote]это ЯМРщик?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
20 августа 2012 года после тяжелой и продолжительной болезни скончался Западинский Борис Исакович, к.х.н., зав. лабораторией ИХФ РАН им. Н.Н. Семенова
Он наверняка известен тем, кто был на Олигомерных конференциях.....да и не только

Он наверняка известен тем, кто был на Олигомерных конференциях.....да и не только

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев