Вишневое варенье надо запивать горячим чаем, а лучше и с лимономmaks писал(а):так треба на всякий случай чего нибудь железосодержащее есть , что бы комплекс образовался
например говядина в в вишневом компоте и пикантно и безопасней

Вишневое варенье надо запивать горячим чаем, а лучше и с лимономmaks писал(а):так треба на всякий случай чего нибудь железосодержащее есть , что бы комплекс образовался
например говядина в в вишневом компоте и пикантно и безопасней
У нас в июле, но как раз наступает время перехода от смакования вкусом натурпродукта к дегустированию и пожинанию успехов летних заготовок, где возможная первая стадия экстракции уже сделала свое черное делоmaze писал(а):А что за вишни в конце августа, если не секрет? У нас они кончились ещё в июне...
А, ясно) Просто сначала говорилось про закаточную машинку, занесённую над банкой, вот я и перепугалась)amik писал(а):У нас в июле, но как раз наступает время перехода от смакования вкусом натурпродукта к дегустированию и пожинанию успехов летних заготовок, где возможная первая стадия экстракции уже сделала свое черное делоmaze писал(а):А что за вишни в конце августа, если не секрет? У нас они кончились ещё в июне...
И амилнитритом занюхивать.jusja писал(а):Тогда нужно заедать-запивать серой. Насколько я помню, в каком-то виде это является одним из антидотов.
Глюкозой - это каждый может. Серой ИМХО как-то хЕмичнее и надежнее.ximi писал(а):>Тогда нужно заедать-запивать серой. Насколько я помню, в каком-то виде это является одним из антидотов.
Глюкоза повкуснее будет ...
Ага, любой дурак может получить HCN из банкиjusja писал(а):Глюкозой - это каждый может.
Как бы вместо Шнобелевки Дарвиновскую премию не получить.Любитель_Манниха писал(а): Надо подавать заявку на Шнобелевку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя