Например, я угадала Королеву Короля по белому цвету, вот!

А вот Вас, Любитель, с лупой искала! ...и не нашла.

[ Post made via Android ]

Smol в голубой рубашке рядом с Polychemist. А в "белом пинжаке", как Вы выразились ))))) а точнее светлой куртке - это UpStreamАгдамыч писал(а):А Smol - это который в белом пинжаке или в синей рубашке?
Дивчонки - класс!
Ага, очень мутный уже.Любитель_Манниха писал(а):Искали, не нашли, а я там есть
Да ну, это не мучения, это ... приятные открытия.Quinolin'ka писал(а):...Думаю, что не стоит мучить людей догадками ))))
P.S. Я в восторге от всех кемпортовцев.![]()
Мы это сейчас исправим )))Maryna писал(а):Меня нет ни на одной фотографии
Меня практически нет на фотографиях, как-то не сложилась фотосессия в тот вечер ))kika писал(а): А Вы-то сами где спрятались?
[ Post made via Android ]
Quinolin'ka писал(а):Мы это сейчас исправим )))Maryna писал(а):Меня нет ни на одной фотографии
Давайте-давайте! Пожалуйте на первый план!Quinolin'ka писал(а):Меня практически нет на фотографиях, как-то не сложилась фотосессия в тот вечер ))
Maryna писал(а):С земляком
Ну не выкладывать же свои фотки с танцамиАгдамыч писал(а):Ага, очень мутный уже.Любитель_Манниха писал(а):Искали, не нашли, а я там есть
От Вас не скроешься )))))))) Это я помогаю собирать таблицу Менделеева из пазла (не усидела на местеkika писал(а):Maryna писал(а):С землякомЧудесная фотка!!!
А кто там на первом плане с длинными волосами, нагнувшись?
Ээээ, а я думал, что йа злой и страшныйQuinolin'ka писал(а):очаровашка ЛМ
Quinolin'ka, это исправить, как ты исправила с фотографией , где я с Мариной?Меня практически нет на фотографиях, как-то не сложилась фотосессия в тот вечер ))
Догадываюсь!Любитель_Манниха писал(а):kika, в архивах есть и более интересный ракурс
но он доступен только участникамбесчинствамероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей