Скажем так, медленные преобладали и белых среди них было достаточное количествоkika писал(а): А белый танец у вас па мероприятии был?![]()
Если печальный взор и был(в чём я сомневаюсь), то лишь короткими временами.Anna L писал(а):и у некоторых мужчин был временами печальный взор:
kika, теперь Вы мне загадали загадку, где все эти остальные профессора, на которых Вы подумали.kika писал(а):jusja, Вы разобрались, где Smol? Ну, я насчитала около 4 профессоров. Двое около памятника, один напротив Ежика, а один немного веселый профессор. Вы случайного не его имели ввиду?jusja писал(а):ЗдОрово, что Smol наконец-то обществу показался. Кемпорт должен знать своих героев в лицо!Хотя я примерно таким себе его и представляла. Ну так мне его описывали - похож на профессора. В самом деле похож!
![]()
Ах, красавицы!Quinolin'ka писал(а):Мы это сейчас исправим )))Maryna писал(а):Меня нет ни на одной фотографии
Ну, право же, не знаю, чего так тушуются и фотохудожник, и модель?*Давайте-давайте! Пожалуйте на первый план!Не верю, чтобы Любитель не обратил на Вас внимания и не щелкнул!
Upstream писал(а):Ну, право же, не знаю, чего так тушуются и фотохудожник, и модель?*
Просто замечательные ракурсы Насти-Хинолинки (из собрания Манниха, после моей минимальной реставрации)!![]()
А-а-а! Вот доживете до моих лет, без пяти 80, тогда очки и борода для Вас не будут главными атрибутами для профессора.jusja писал(а):...kika, теперь Вы мне загадали загадку, где все эти остальные профессора, на которых Вы подумали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей