Alex K писал(а):...

Alex K писал(а):...
Так, а вот это интересно. Можно выходные данные статьи человека-инженера?kika писал(а):Сравнительные методы Карапетьянца. На них целый курс был построен.
Но одного дня в Ленинке случайно наткнулась на ... первоисточник.
В каком-то научном журнале простой человек-инженер давал совет другим,
как простенько можно посчтитать то да то, как все это будет выглядеть на
графике. И все это было лет эдак 10-20 до появления именных
сравнительных методов.
А к кому именно там Вы подходили? к В.М. Л-ву штоле? (можно в личку)kika писал(а):Конечно, поделилась этим на соотвествующей кафедре.
Заинтересовались и ... пожали плечами. Дело давнее - всякое бывало и,
видимо, ... бывает.
Думаете, мне было весело, когда со всем этим познакомилась? Все равно продолжала себя убеждать, что мало ли, может, просто не заметил эту статью.Hedgehog писал(а):Так, а вот это интересно. Можно выходные данные статьи человека-инженера?
Не могу поверить, что МХК был способен на плагиат![]()
Да, напишу, со всеми найденными координатами.Hedgehog писал(а):А к кому именно там Вы подходили? к В.М. Л-ву штоле? (можно в личку)
Ведь речь не о самом факте сожительства per se (это действительно личное дело каждого), а о совершенно вопиющем случае непотизма (была бы мадам дочерью чиновнику, племянницей или внучкой - я говорил бы то же самое!), при этом наличествует запредельная наглость в высказываниях как молодой протеже, так и самого покровителя (раз и два; особенно мерзко последнее).бесконечные сплетни о том, кто чей сожитель
2008 - Программа Фонда "Выдающиеся ученые. Кандидаты и доктора наук РАН"
2009 - Л’Ореаль–ЮНЕСКО «Для женщин в науке»
Победитель конкурсов на право получения грантов Президента Российской Федерации для молодых ученых (2007, 2009 гг.)
Награждена дипломами Фонда содействия отечественной науке (2004, 2008 гг.), грантами ФЦП «Интеграция» (2002, 2003 гг.), призом Международного кристаллографического общества «Struchkov Prize Society» (2006 г.). Руководитель и участник грантов Российского фонда фундаментальных исследований и программы ОХНМ РАН.
2004 г. - Программа "Выдающиеся ученые. Кандидаты и доктора наук РАН"
Разве вот это может называться личным делом кажевых, не подлежащим обсуждению???Просто любимый человек купил своей возлюбленной материал на докторскую диссертацию на деньги РФФИ и ничего больше. Не надо фантазировать на тему кто, кому, чем обязан, кто первый или последний автор и кто что делал в этой работе. Это все не имеет смысла. Проблема одна – небрежное отношение О.Н. Кажевой к полученному материалу. Если бы не эта небрежность, все прошло бы гладко, и сейчас она бы уже ожидала диплом дхн.
коллега Biginelli, это банальная зависть с Вашей стороны.Biginelli писал(а): Вы знаете, сколько конкурсов это молодое дарование "выиграло"?
..
И это только то, что нашлось за 10 минут! Вспомните, уважаемые участники форума - быть может, вы тоже подавали на конкурсы по этим программам; а если так - вполне вероятно, она увела призовое место у вас! А какова причина включения ее имени во все статьи, а отсюда - хороший рейтинг, многочисленные гранты?
докажите.Просто любимый человек купил своей возлюбленной материал на докторскую диссертацию на деньги РФФИ и ничего больше.
это возможно, м.б. и люди они нехорошие, допускаю. А к диссертации это каким боком?наличествует запредельная наглость в высказываниях как молодой протеже, так и самого покровителя (раз и два; особенно мерзко последнее).
Во-первых, зависть - это какбэ нормальноVittorio писал(а):коллега Biginelli, это банальная зависть с Вашей стороны.Biginelli писал(а): Вы знаете, сколько конкурсов это молодое дарование "выиграло"?
..
И это только то, что нашлось за 10 минут! Вспомните, уважаемые участники форума - быть может, вы тоже подавали на конкурсы по этим программам; а если так - вполне вероятно, она увела призовое место у вас! А какова причина включения ее имени во все статьи, а отсюда - хороший рейтинг, многочисленные гранты?втопку.
Что тут доказывать?Vittorio писал(а):докажите.Biginelli писал(а):Просто любимый человек купил своей возлюбленной материал на докторскую диссертацию на деньги РФФИ и ничего больше.
Vittorio, +1.Vittorio писал(а):PS я тоже далек от симпатий, но собирать сплетни, грязное белье и проч. - этоЕсть диссер, и на мой взгляд, он незащищаемый, + плагиат. Всё, этого достаточно. Нецелевое расходование средств (если было) пусть останется в компетенции соотв. органов, а кто там кого любит - это вообще никого не касается!
Ни фига себе дама! По рентгенограмме умеет находить барьеры, каналы и скорость реакций! Я, думаю, даже выход предсказывает! Дать ей докторскую, даже если будет отказываться вместе с нобелевкойAlex K писал(а):Предположу, что как только научится по кристаллическим структурам определять механизмы достаточно сложных реакций и сможет это свое научение доказатьVTur писал(а):Интересно, а можно ли научить лабоанта/аспиранта снимать РСА с чужих кристаллов? Если можно, то после скольких измерений ему нужно присваивать докторскую? А если он еще и цели с задачами схормулировать сможет, и скажет где эта фигня может применяться, то что ему присваивать?
Вы всерьёз считаете, что это "всего лишь" досадное невладение соискателя терминологией?fizhim писал(а):Мне кажется, она слишком вольно использует терминологию, вводя тем самым мировое сообщество в заблуждение, чем наносит вред и самой себе. Механизмы реакций, структурные аспекты, элементарные акты, маршрут. Употребляется термин, имеющий более широкое содержание, чем есть у нее. (Элементарные акты здесь, по-моему, не исследуются.) Там еще фигурирует термин тонкие аспекты реакций. Нужно жестко определиться с терминологией. Если интермедиаты нельзя выделить, то не надо о них и говорить. Анализировать надо то, что твердо установлено. Опять же типы водородной связи.
Я подписывался, есть у меня на совести один почти зарубленный диссер.Jinn писал(а): Кто-нибудь подписывался на бумаге, представленной на защиту, под словами "не соответсвует..."
Кika, Hedgehog, коллеги. Сообщите, пожалуйста, о результатах вашей переписки. И лучше на общем форуме.kika писал(а):Да, напишу, со всеми найденными координатами.Hedgehog писал(а):А к кому именно там Вы подходили? к В.М. Л-ву штоле? (можно в личку)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MONSTA и 31 гость