две цистерны ж.д. б/у куплю
две цистерны ж.д. б/у куплю
без шуток 
Re: две цистерны ж.д. б/у куплю
Вам с колёсиками или без? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Без, колес. Желательно чистую внутри и не дырявую.
-
gert verheyen
а футерованную под едкие жидкости? обычную стальную под аренду нефть возить? Быть может цистерну-термос под вино,жидкую серу,каменно-угольную смолу? Или просто под воду,за боржоми отошлете в Грузию?
Я думаю б/у не стоить брать под химию,лучше на УРАЛВАГОНЗАВОДе купить новую или СПЕЦЦИСТЕРНЫ на заказ сделают,а то либо скрытый усталостный дефект подвижной тележки колесной пары,либо сварные швы уже не подлежат варке и не держат давление и завод просто избавляется так как менеджеры нынче сидят на них "современные"
Я думаю б/у не стоить брать под химию,лучше на УРАЛВАГОНЗАВОДе купить новую или СПЕЦЦИСТЕРНЫ на заказ сделают,а то либо скрытый усталостный дефект подвижной тележки колесной пары,либо сварные швы уже не подлежат варке и не держат давление и завод просто избавляется так как менеджеры нынче сидят на них "современные"
Последний раз редактировалось gert verheyen Ср окт 02, 2013 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
и,чик,ножичком в ответку...
лучше купить специальную подземную емкость. может и дешевле получиться. т.к. за колеса не надо переплачивать.
[ Post made via Android ]

Нам под аварийные емкости (от 30-50 м3) и для сточных производственных вод (50М3). Лучше конечно нержавейку - в таких кислоты перевозят. А специальная емкость будет скорее всего дороже.
Коллега gert verheyen! У вас целая коллекция

-
gert verheyen
о,да-а-а,с детства цистерны любил...Собрал за 20 лет аж 484 наименования химических веществ,которые перевозили в цистерне и я лично видел...Самое интересное было - под Воронежем,когда в цистерне перевозилась сера однохлористая и дело было летом,вонь стояла коллосальная и пар шел сверху ))). Видно на Воронежский шинный завод как вулканизатор каучука прибывала ...
и,чик,ножичком в ответку...
Объявление на Avito - цистерна нержавеющая 8 кубов, 200 тыс р
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Спасибо! Но маловато будет в объеме
Пошукайте, там ещё много было разных цистерн
Цистерны купили?
Нет пока. Идут горячие дебаты нужно ли закапывать такие объемы!

Предлагаем рассмотреть приобретения две бочки из нержавеющей стали от вагонов-цистерн, объем 60м3 находящиеся в Челябинской области.
фото можете выслать?