Фиг Вам, уважаемый Иван Горынович!
За мной приоритет в области создания теории аудиокатализа химических реакций! Я первый ввел в научный оборот само это понятие:
аудиокатализ, как один из наиболее простых вариантов катализа химических реакций при помощи посторонних электромагнитных колебаний. Так что лучше пишите музыку, под которую те или иные химические реакции идут быстрее... (Под рок, говорят, гидрирование ацетиленовых соединений активнее идет, с большим выходом, на это есть показания незаинтересованных свидетелей
)
То, что биохимические реакции при таком катализе идут явно быстрее - мы все знаем, иначе бы музыку в ресторанах не играли... И не танцевали бы там (а тут еще и синергия с низкочастотными колебаниями, у-у-у какое поле для исследований!).
Берем, скажем, обычное подсолнечное масло (лучше льняное), ну и играем ему разную хорошую музыку, а параллельно меряем кислотное число... И смотрим, какая музыка окажет лучший стабилизирующий эффект - чтобы дольше не прогоркало... Или чтобы прогоркало прямо на глазах - это для воздействия на масло конкурентов
Так вот, уверен, что при обработке масла звуками тяжелого рока - прогоркнет за сутки-двое... А контрольному ничего не будет...
(Речь идет о подсолнечном, рапсовом, льняном масле, а вот оливковое будет весьма малочувствительно к попыткам ускорить его прогоркание путем аудиокатализа).
Кстати, кроме масла еще и молоко есть... Оно, бывает, прокисает от звука... Причем в некоторых случаях весьма быстро...