Скриншоты
Re: Скриншоты
По вашим просьбам слил у коллег
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
amik, простите, а Вам такие картинки разве не противопоказаны сейчас? Или Вы намерены тренировать свою силу воли?
Ну что Вы. Просто удачная картинка для рабочего стола, не люблю ярких, отвлекающих пятен и мешанины сложных фигур. В стакан буду помещать иконки документов требующих первоочередного распития рассмотрения
Композиция в духе минималистического реализма очень уж хороша, ничего лишнего, буду развивать в себе эстетическое чувство
Присутствует и огурец предосенних цветов, будто источающий свой малосольный аромат сквозь стекло монитора и игра света в изломах граненного стакана и небрежные капельки воды на его ободке. Сами понимаете, о нюансах восприятия можно продолжать почти до бесконечности. Но в данной теме это будет некоторый оффтоп 
Ося, спасибо
. Жаль несколько маловато разрешение, придется чуток подрастянуть.

Композиция в духе минималистического реализма очень уж хороша, ничего лишнего, буду развивать в себе эстетическое чувство

Ося, спасибо

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Стихами лучше не скажешь, чем Вы в прозе. Захотелось малосольного огурца.
При просмотре картинки такого желания не появлялось. Ваше творчество оказалось убедительнее. Может, Вам стоило бы совмещать все виды Вашей деятельности, работая где-то в рекламе? Чтобы не загубить один из талантов.
Может, Вы все-таки где-то продолжите описание, не пропуская ни одного нюанса? Не лишайте, пожалуйста, удовольствия других читать такие тексты.

Может, Вы все-таки где-то продолжите описание, не пропуская ни одного нюанса? Не лишайте, пожалуйста, удовольствия других читать такие тексты.

Присоединяюсь к поклонникам минимализма.
Долго-долго висела на рабочем столе вот такая картинка для поклонников здорового образа жизни

я тоже вот скачал себе картинку и сделал фоно рабочего стола, но уже через полчаса сменил. Мрачно как-то. На черном фоне 100 грамм и огурец вопринимаются как поминальные..Ося писал(а):По вашим просьбам слил у коллег
Почитал эссе amik-а... Может тоже себе поставить это на рабочий стол?
у меня сейчас вот такое фоном на рабочем столе http://www.slingables.com/images/wallpa ... lecule.jpg
Иллюстрация к "Перечню"? Шоб все время перед глазами было и не сварить невзначай? 

Dottie, Sokolov, а если так.
Делу - время, потехе - час
Делу - время, потехе - час

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Креативненько!
Отличная иллюстрация к слогану (пословице то есть)! Судя по площади рисунков, соотношение рабочее время/время потехи = 9:1, что весьма неплохо 

Славно, вот только набор структур на синем фоне настораживает
. Структура на черном фоне как-то приятнее...

Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Вот сменил обои на работе.
Или на тархуне не экономить...amik писал(а): Огурчик желтушный немного, его бы в фотошопе чуток промариновать.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В строгих тонах )))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Это Тарья Турунен?
Очень даже Тарья!
И даже очень Турунен
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Мну Турунен чевой-то не турнула. Не мой типаж, наверное.