мы про них и они про нас

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: мы про них и они про нас

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 30, 2013 8:06 pm

Ещё можно запилить свою академию, с бюджетом и младшими научными сотрудницами.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср окт 30, 2013 10:59 pm

Главное - бюджет запилить, можно без академий и майонезов :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт окт 31, 2013 12:29 am

Vittorio писал(а):Главное - бюджет запилить, можно без академий и майонезов :D
Ты про этот маянез? :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт окт 31, 2013 12:32 am

ннет.. это что-то из кошерной продукции для резидентов ZOG? :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт окт 31, 2013 12:35 am

Vittorio писал(а):ннет.. это что-то из кошерной продукции для резидентов ZOG? :)
Ну, может юзер makeyev на самом деле майонезный олигарх, а сюда потроллить со скуки зашёл :lol:

hexaftorid

Re: makeyev про ПСХЭ Менделеева

Сообщение hexaftorid » Чт окт 31, 2013 3:17 pm

Vittorio писал(а):Жаль людей - вроде бы и не дураки, и честны по-своему, и не сказать чтоб совсем уже невменяемые... Какой-то особый род сумасшествия. :roll:
жажда изобретательства. Хочется им себя увековечить в благодарной памяти потомков. Герострат вот храм сжег... А потомкам плевать и на тех и на этих.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Чт окт 31, 2013 6:35 pm

Cherep писал(а):
Ahha писал(а):Почему я еще не почетный академик раен? :275:
Нужна аватарка с умным лицом. :mrgreen:
У меня такая аватарка, но меня не берут в РАЕН :(
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт окт 31, 2013 7:05 pm

Tokashi писал(а):
Cherep писал(а):
Ahha писал(а):Почему я еще не почетный академик раен? :275:
Нужна аватарка с умным лицом. :mrgreen:
У меня такая аватарка, но меня не берут в РАЕН :(
Там же вроде "вид лихой и придурковатый", да ещё и чтоб не смущать начальство - какой же из Вас академик РАЕН? Если только лаборант РАЕН :mrgreen:

peace_death_2014

Сообщение peace_death_2014 » Сб ноя 02, 2013 7:23 pm

Верхушка форумчан (все они с химфака МГУ) хочет простого - чтобы все идеи и разработки из России шли только на Запад, так что форум Кемпорта - это место для "отлавливания" мозгов
ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ ??? Это же уголовщина ! Измена Родине ! Тов.Сталин расстрелял бы только по подозрению в этом !

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб ноя 02, 2013 7:56 pm

Унылый троллизм Сталин точно не одобрил бы.

[ Post made via Android ] Изображение

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 03, 2013 11:50 am

угу, товарищу его собственный ник наступил бы не в 2014м, а намного раньше))) Вот бы модераторы пример с товарища Сталина взяли..

peace_death_2014

Сообщение peace_death_2014 » Вс ноя 03, 2013 12:32 pm

Ваши бывшие модераторы арестованы и уже дают признательные показания.
А Вы что тоже из этого бандформирования "мгу" ? Оставайтесь на своём рабочем месте и ничего не трогайте, за Вами уже выехали.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 03, 2013 1:42 pm

:slepy:

[ Post made via Android ] Изображение

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 03, 2013 6:27 pm

peace_death_2014 писал(а):Ваши бывшие модераторы арестованы и уже дают признательные показания.
Не все. Самый "добрый админ" himera сбежал в известную страну, традиционно с распрастёртыми объятьями принимающую наших проштрафившихся олигархов 8) :deal: . Оттуда он будут пытаться влиять на жизнь сайта как прежде, но теперь у него это не так ловко будет получаться - настала пора обломов и невезений :(
Тем временем допросы окончены, протоколы составлены и надёжно схронены, возвращайтесь, уважаемые модераторы, к нормальной трудовой деятельности, теперь Вам будет гораздо легче работаться :D :lol: :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 03, 2013 6:41 pm

А что будет в 2014 году?

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 03, 2013 7:03 pm

Smol писал(а):А что будет в 2014 году?
Деhimerизация общества, все будут убивать в себе своих ментальных клонов и становиться сами собой, даря людям откровения типа "Манифеста Правды" Э.Сноудена :D . К "празднику Хеллоуин" всё будет покончено, все притворцы раскаятся и этот праздник сделают торжеством светлых сил :idea: :D :up:
I D E A = A u

болотный хомяк

Сообщение болотный хомяк » Вс ноя 03, 2013 7:42 pm

А можно узнать, почему здесь так с пренебрежением отзываются о РАЕН ? Только потому что эта организация не является "наследницей" советской АН ?
Но, ведь в ней состояли и состоят много достойных людей. Одно только имя Сергея Петровича Капицы (царствие ему небесное), о многом говорит.
Давайте, всё-таки, ставить интересы науки выше корпоративных (и тем более личных).

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс ноя 03, 2013 7:58 pm

chemist писал(а): К "празднику Хеллоуин" всё будет покончено, все притворцы раскаятся и этот праздник сделают торжеством светлых сил :idea: :D :up:
— А что, — пропищал он вдруг медовым голоском и с какою-то особенною интонацией, все еще придерживая его руки в своих, — что, если назначено осуществиться всему тому… о чем замышляют, то… когда это могло бы произойти?
— Почем я знаю, — несколько грубо ответил Петр Степанович. Оба пристально смотрели друг другу в глаза.
— Примерно? приблизительно?-еще слаще пропищал Кармазинов.
— Продать имение успеете и убраться тоже успеете, — еще грубее пробормотал Петр Степанович. Оба еще пристальнее смотрели друг на друга.
Произошла минута молчания.
— К началу будущего мая начнется, а к Покрову все кончится, — вдруг проговорил Петр Степанович

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 03, 2013 8:27 pm

Vittorio писал(а):
— К началу будущего мая начнется, а к Покрову все кончится, — вдруг проговорил Петр Степанович
Вот видите, историко-художественные прецендеты имеются, значит так оно и будет! Эх, и заживём же, братцы... :D
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «антихимия»