Модеринг

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
eukar

Модеринг

Сообщение eukar » Пт ноя 03, 2006 7:49 pm

Предлагаю темы с аналогичным названием обрабатывать именно так:

http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/foru ... 563306&n=3

(смотрите, пока не убрали!)

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт ноя 03, 2006 9:58 pm

Вполне логично, что люди не идут в первую очередь читать правила, а называть тему "help" - первое что приходит в голову. Перестанут это делать только тогда, когда они будут выскакивать перед глазами перед входом на "школьную химию". Мне тоже противны такие названия, но я не знаю, как заставить их делать как надо без ущерба, так сказать, для репутации.
Carpe diem

eukar

Сообщение eukar » Сб ноя 04, 2006 4:51 pm

А ты прикинь - каждый раз перед входом на форум тебе будут правила выскакивать? Как аналогия - ты при установке софта часто вчитываешься в лицензию?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб ноя 04, 2006 5:20 pm

И это тоже прикинул, оно самое, ага
а может скрипт написать, чтобы модеры по нажатием одной кнопки отправляли ЛС, где написано, почему удалилась тема?
Carpe diem

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пн ноя 06, 2006 6:03 pm

pH<7 писал(а):И это тоже прикинул, оно самое, ага
а может скрипт написать, чтобы модеры по нажатием одной кнопки отправляли ЛС, где написано, почему удалилась тема?
В движке Vbulletin такая система (с отсыланием ЛС) уже встроена.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт ноя 07, 2006 12:41 pm

Один человек рассказывал, как выпустил шароварную программу с лицензией, которая требовала принести первенца в жертву богу-крокодилу. НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ.
Ещё (мечтать так мечтать!) можно вообразить скрипт, который без участия модера зарубает хотя бы часть уродов, например, тех, у кого название темы кончается более чем тремя восклицательными знаками...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт ноя 07, 2006 12:52 pm

оооо у нас такого добра хватает. штук тридцать всяких мегаскриптов, которые не дают утонуть кемпорту. скрипты запускаются сами в назначенное время (некоторые раз в минуту) и удаляют спамъ.

другое дело что к форуму это дело прикручивать неохота да и сложно это - phpBB сильно навороченная платформа, там пока разберешься, куда баннер вставить - удавиццо хочецца. А ты код менять предлагаешь... Стар я стал :-)
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Nord

Сообщение Nord » Вт ноя 07, 2006 1:14 pm

Serge писал(а):Стар я стал :-)
Superstar?
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт ноя 07, 2006 1:45 pm

Ага, супер я уже давно.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт ноя 07, 2006 1:55 pm

Дык, Серж, я читал исходники phpBB и в общем-то понимаю некоторую утопичность благих пожеланий, каковые, однако же, иногда позволяю себе высказать.

Y

Сообщение Y » Сб ноя 11, 2006 2:20 pm

Единственно правильное решение. Только с небольшим добавлением. Чтобы не выглядеть злыднями, сообщение должно быть предельно вежливым. Типа "Ваш пост нерастаможен по причине неосмылсенной декларации содержания. :) Ппоменяйте, пожалуйста, тему на что-то осмысленное. Вам же лучше - люди читать будут".

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Сб ноя 11, 2006 8:51 pm

Y писал(а):
Единственно правильное решение. Только с небольшим добавлением. Чтобы не выглядеть злыднями, сообщение должно быть предельно вежливым. Типа "Ваш пост нерастаможен по причине неосмылсенной декларации содержания. :) Ппоменяйте, пожалуйста, тему на что-то осмысленное. Вам же лучше - люди читать будут".
ага, и два варианта действий - 1) попробовать заново; 2) заплатить налоговую пошлину? :wink:
Carpe diem

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»