Модеринг
Модеринг
Предлагаю темы с аналогичным названием обрабатывать именно так:
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/foru ... 563306&n=3
(смотрите, пока не убрали!)
http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/foru ... 563306&n=3
(смотрите, пока не убрали!)
Вполне логично, что люди не идут в первую очередь читать правила, а называть тему "help" - первое что приходит в голову. Перестанут это делать только тогда, когда они будут выскакивать перед глазами перед входом на "школьную химию". Мне тоже противны такие названия, но я не знаю, как заставить их делать как надо без ущерба, так сказать, для репутации.
Carpe diem
Ещё (мечтать так мечтать!) можно вообразить скрипт, который без участия модера зарубает хотя бы часть уродов, например, тех, у кого название темы кончается более чем тремя восклицательными знаками...Один человек рассказывал, как выпустил шароварную программу с лицензией, которая требовала принести первенца в жертву богу-крокодилу. НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ.
оооо у нас такого добра хватает. штук тридцать всяких мегаскриптов, которые не дают утонуть кемпорту. скрипты запускаются сами в назначенное время (некоторые раз в минуту) и удаляют спамъ.
другое дело что к форуму это дело прикручивать неохота да и сложно это - phpBB сильно навороченная платформа, там пока разберешься, куда баннер вставить - удавиццо хочецца. А ты код менять предлагаешь... Стар я стал
другое дело что к форуму это дело прикручивать неохота да и сложно это - phpBB сильно навороченная платформа, там пока разберешься, куда баннер вставить - удавиццо хочецца. А ты код менять предлагаешь... Стар я стал

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Единственно правильное решение. Только с небольшим добавлением. Чтобы не выглядеть злыднями, сообщение должно быть предельно вежливым. Типа "Ваш пост нерастаможен по причине неосмылсенной декларации содержания.pH<7 писал(а):И это тоже прикинул, оно самое, ага
а может скрипт написать, чтобы модеры по нажатием одной кнопки отправляли ЛС, где написано, почему удалилась тема?

ага, и два варианта действий - 1) попробовать заново; 2) заплатить налоговую пошлину?Y писал(а):Единственно правильное решение. Только с небольшим добавлением. Чтобы не выглядеть злыднями, сообщение должно быть предельно вежливым. Типа "Ваш пост нерастаможен по причине неосмылсенной декларации содержания.pH<7 писал(а):И это тоже прикинул, оно самое, ага
а может скрипт написать, чтобы модеры по нажатием одной кнопки отправляли ЛС, где написано, почему удалилась тема?Ппоменяйте, пожалуйста, тему на что-то осмысленное. Вам же лучше - люди читать будут".

Carpe diem