галерея

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Alty

галерея

Сообщение Alty » Ср фев 04, 2004 3:44 pm

У Вас не возникает иногда желания глянуть на участников форума, что если организовать фотоалерею участников??????
У каждого в голове свой образ лошади

Satyros

Сообщение Satyros » Ср фев 04, 2004 3:52 pm

Раздел с подобным содержанием есть на студенческом сайте.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Ср фев 04, 2004 3:52 pm

Хм... Есть День рождение сайта - 17 октября. Там можно не только глянуть.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср фев 04, 2004 5:03 pm

Кому-то интересно посмотреть на лица участников форума? Зачем? И что бы сказал по этому поводу дедушка Фрейд? :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср фев 04, 2004 5:11 pm

а мне нравится идея Алти. Может Сергей предложит нам это сделать.?? Я наконец-то сделаю цифровую фотку :lol:

Alty

Сообщение Alty » Ср фев 04, 2004 5:53 pm

Дедушка Фрейд сказал бы, что потворствование своему любопытству - есть дело архинужное и архиважное.

Поня, я думаю многие хотели бы на тебя посмотреть и Фрейд тут не при делах.
У каждого в голове свой образ лошади

Понни

Сообщение Понни » Ср фев 04, 2004 6:14 pm

Ну так понимаешь, Алти, многие и видели :lol: мы ж в большинстве своем в одном месте обитаем. А те кто не видел, ну пусть фантазируют. а может и правда появится галерея.
Самое интересное вспоминается про товарища по фамилии..... Полежаев. на первом-втором семинаре по философии Chinz с ходу сказала, как меня зовут, при том, что меня в этом форуме тогда еще не было, да и Китаец так и не могла вспомнить откуда знает мое имя. И только поинтересовалась, не знаю ли я Полежаева, то есть каким-то таинственным образом я ассоциировалась именно с ним :lol: :lol: (это на счет Фрейда). Тогда я смогла вспомнить только станцию метро Полежаевскую, да и сейчас не больше :lol: Был шанс увидеть 24-ого января, да ни я ни он так и не пришли куда надо. вот на кого интересно посмотреть-то!!
Вот такой он, дядюшка Фройд :mrgreen:

Satyros

Сообщение Satyros » Ср фев 04, 2004 6:47 pm

Хо-хо!! Ваша карта крыта, шпион Гадюкин!!! ©

Понял, Полежаев?

Понни

Сообщение Понни » Ср фев 04, 2004 6:52 pm

слушайте, а как он пишется?? через А или через О???

Satyros

Сообщение Satyros » Ср фев 04, 2004 7:01 pm

Через "О"

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср фев 04, 2004 7:46 pm

Дедушка Фрейд сказал бы, что потворствование своему любопытству - есть дело архинужное и архиважное.
По моему, так бы сказал несколько другой дедушка... .
Самое интересное вспоминается про товарища по фамилии..... Полежаев.
Убит под левую сиську ©. Разрублен гордиев узел, сезам открылся, Карфаген разрушен, Рубикон перейден, Апокалипсис близок. © © ©.

Мое лицо можно лицезреть практически ежедневно, часов после 12 в лаборатории. Начнется семестр, зайду к вам на семинар по филосне (с позволения Китайца). Так что я думаю, что мы еще будем иметь непосредственную возможность лицезреть друг друга не через экран монитора. Правда, вспоминая отзывы нашей общей англичанки, я начинаю опасаться за собственное здоровье, так что в целях безопасности, в случае встречи, предлагаю пригласить секундантов. :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср фев 04, 2004 8:52 pm

У МЕНЯ БЫЛО ТРИ англичанки, видимо речь идет о Тынчеровой Ирине Альфредовне :lol: я права?? Даа, жалко мне ее, но я там не одна такая была, целая группа!! правда я во главе.... А Шведова обо мне вряд ли имеет мнение, так как не долго я там пробыла, а в итоге у меня... КОНЕЛЬСКАЯ!!!!!!! правда если это она наша общая англичанка, то это было бы приятно, что она меня запомнила :lol:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт фев 05, 2004 1:08 pm

видимо речь идет о Тынчеровой Ирине Альфредовне
Никаких имен, все совершенно секрктно. Враг не дремлет. Соблюдайте конспирацию. Явка там же.

BloodAxe
Контактная информация:

Сообщение BloodAxe » Чт фев 05, 2004 3:03 pm

А на фига козе баян? Может, конечно и интересно посмотреть кто скрывается под тем или иным ником. Но это можно сделать и без галереи. Подозреваю, что здесь находятся более менее известные на хим факе личности.
Товарищ По... Поддерживаю режим секретности.
Вечный конспиратор B... ;)
Ничего личного, просто работа...

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Чт фев 05, 2004 7:01 pm

to Ponny IMHO, как-то странно путать Вас с Полежаевым, так как по характерам вы друг на друга не очень похожи; ни здесь, ни вживую.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт фев 05, 2004 7:47 pm

:?: :?: :?: :?: :?: :?:
Вы знаете.. думаю меня с Полежаевым очень сложно перепутать из-за некоторых..ммм.. морфо-физиологических признаков. Думаю никто еще не перепутал :lol: :lol: :lol: В общем.. дело даже не в характерах, ИМХО. Или Вы думали, что я мальчик, маскирующийся под девочку???

Вождь

Сообщение Вождь » Чт фев 05, 2004 8:40 pm

Товарищ По... Поддерживаю режим секретности.
Полностью поддерживаю Вас товаришь Д. Ключь к шифру тот же, время передачи данных вы знаете.

Товаришь С. (Американское Бюро) :) :) :)
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт фев 05, 2004 9:48 pm

кароче.. наносить точечный удар по... (см. план эвакуации 4-ый этаж, центральный объект, обозначенный на плане буквой М)..

Вождь

Сообщение Вождь » Чт фев 05, 2004 9:52 pm

Смотря что считать под "точечным ударом" ... :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт фев 05, 2004 9:55 pm

Точечный.. при попадании мистера К в объект М

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»