Да вот и не знаюjusja писал(а):Кого?![]()
Пожалуй, попробовать стоитjusja писал(а):Или все-таки покраситься в блондинку?
Да вот и не знаюjusja писал(а):Кого?![]()
Пожалуй, попробовать стоитjusja писал(а):Или все-таки покраситься в блондинку?
Ну если вспомните, то подскажите, пожалуйста! Ни разу не попадались мне похожие на меня.Hedgehog писал(а): Да вот и не знаюто ли актрису, то ли ещё кого-то из людей известных.
Не застал.jusja писал(а):Он был в длинном черном платье и срыжимикаштановыми волосами. Еще сведьминскимизелеными глазами. Хотя вряд ли на фотке можно было разглядеть.

Ну тут дело такое, кто не успел, тот, как говорится...maze писал(а):Не, я так не играю! Выкладывают фото в 10 вечера, в 11 удаляют... А я спать в полдесятого легла и ничего не увидела!![]()
Была я! Maks, вот, не даст соврать)) Давно, правда... Надо ещё как-нибудь показаться...jusja писал(а): Кроме того, какая тут может быть игра, когда кто-то ни разу свое фото не выложил. что он может ожидать от других и возмущаться по этому поводу?

Зачем, там что на все так плохо?Commander L писал(а): Шифруется

Хм... Коллега, а скажите пожалуйста, как долго Ваш НОВЫЙ рабочий халат сохраняет исходную белизну в вашей лаборатории?Tokashi писал(а):Всегда мечтал чтобы в моей лаборатории у лаборанток был такой десс код

ПерчатокHedgehog писал(а):А насколько это соответствует требованиям ТБ? Уверены, что лаборатория пройдет аккредитацию?
[ Post made via Android ]

Ник наверно Токашина. Или Токашева.Любитель_Манниха писал(а):А какой ник у дамы на фотке?
[ Post made via Android ]
Это не ник, а отчество какое-то получается... Фу фу фу! Jusja, вы извращенка!jusja писал(а):Ник наверно Токашина. Или Токашева.Любитель_Манниха писал(а):А какой ник у дамы на фотке?
десс код - сметртельный что-ль???Tokashi писал(а):Всегда мечтал чтобы в моей лаборатории у лаборанток был такой десс код
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей