[ Post made via Android ]

Все "очумительные" открытия в СНГ почему-то происходят во время политических катаклизмов, в прошлый майдан на Украине носились с "абсолютным" лекарством от рака, теперь вот с продлением жизни (причём с комфортом, понятно чьимUdmurt № 8 писал(а): Да ничего они не прошли. Я имел ввиду экстравагантное заявление Турчинова. Ну и этот сабж тоже (хотя я лично сомневаюсь что выводя К-40 можно продлить жизнь, - но пусть попробуют, вдруг...).
У россиян много мечт и все они благородные!Udmurt № 8 писал(а): Всё великое начинается с мечты. Циолковского тоже при жизни считали сумасшедшим, а через полвека советский (не российский !) космонавт оказался в космосе. Вот воплощение мечты. Озвучить её - значит сделать первый шаг. Дай им Бог сделать следующие. А какие у россиян мечты ?
Да нет, если все реакции остановить, то жизнь в этот момент и прекратится, потому что жизнь -- процесс химический.avor писал(а): Человек ходячий химический реактор. И если его остановить, то жизни в человеке останется на время исчисляемое секундами.
То давайте свой почтовый адрес и я Вам бесплатно вышлю курсовую дозу, а потом лет через 90 следующую. Попрошу не привязывать политику к теме и коверкать слова чужого для Вас языка.chemist писал(а):Все "очумительные" открытия в СНГ почему-то происходят во время политических катаклизмов, в прошлый майдан на Украине носились с "абсолютным" лекарством от рака, теперь вот с продлением жизни (причём с комфортом, понятно чьимUdmurt № 8 писал(а): Да ничего они не прошли. Я имел ввиду экстравагантное заявление Турчинова. Ну и этот сабж тоже (хотя я лично сомневаюсь что выводя К-40 можно продлить жизнь, - но пусть попробуют, вдруг...).).
А что такого экстравагантного заявил Турчинов, секту свою разогнал что ли к е.м.?![]()
![]()
![]()
У россиян много мечт и все они благородные!Udmurt № 8 писал(а): Всё великое начинается с мечты. Циолковского тоже при жизни считали сумасшедшим, а через полвека советский (не российский !) космонавт оказался в космосе. Вот воплощение мечты. Озвучить её - значит сделать первый шаг. Дай им Бог сделать следующие. А какие у россиян мечты ?![]()
![]()
![]()
Циолковский был оторван от научного мира, поэтому, говорят, даже не знал, что некоторые уравнения были выведены ещё в 19 веке, так что когда понадобились - взял и вывел сам![]()
. И сочинял он свои записки совершенно бесплатно в отличие от ...
![]()
А у автора темы цимус не в мечте, а в банальном гешефте, построенном на разводе граждан путём запугивания калием-40 и последующего всучивания "лекарства" от наведенного страха, ай-яй-яй, не добре цэ, панове, зовсем не добре
![]()
Свои мотивы автор достаточно ясно сформулировал выше - бизнес и ничего личногоUdmurt № 8 писал(а): О мотивах автора темы мы можем только догадываться. Давайте исходить из того что он не жулик, и будет реально продавать обеднённый калий. От этого будет только польза - ведь никто на практике это пока не проверял.
Да пусть начинает, хоть с Луны, хоть с Марса, хоть с Альфа Центавра, под "дурой" везде хорошо: https://www.youtube.com/watch?v=22b7rH0wmqcUdmurt № 8 писал(а): Турчинов сказал что они будут принимать участие в строительстве на Луне базы НАТО. Что экстравагантного ? - еслиб не кризис, то ничего. Хотя, именно кризисы порождают шевеление в военной сфере. Пусть хоть с военной базы начнут, а потом глядишь и мирные программы и научные исследования подтянутся. Давно ведь пора. Первый человек там был почти полвека назад - ... и ? Вам не стыдно, мечтатели ?
Спасибо, не надо даже бесплатноAlexandrMOM писал(а):То давайте свой почтовый адрес и я Вам бесплатно вышлю курсовую дозу, а потом лет через 90 следующую. Попрошу не привязывать политику к теме и коверкать слова чужого для Вас языка.
Udmurt № 8 писал(а):Давайте исходить из того что он не жулик
ИМХО не верю, особенно тому что пытаются настойчиво внушить.Udmurt № 8 писал(а): Главное что препарат безвреден
Думаю, что и сами авторы не очень-то верят, иначе бы разрабатывали и внедряли своё детище как положено, чтобы не было претензий по существу.stallker писал(а): ИМХО не верю, особенно тому что пытаются настойчиво внушить.
А разве такой небольшой степени обогащения достаточно для надёжного эффекта?AlexandrMOM писал(а): Уважаемые коллеги!
Касаемо калий-40, довольно интересная тема. Как раз в институте работаю над этой проблемой. Уже найден способ обеднения хлорида калия изотопом К-40 от начальных 0,0117-0,012% до 0,008-0,010%.
Почему спонсоров-то, Вы же не девушка-певичка с восхитительными прелестямиAlexandrMOM писал(а): Это действительно хороший шаг к созданию целой серии продуктов с пониженным содержанием радиоактивного изотопа и шаг к увеличению продолжительности жизни. Ищу единомышленников и возможных спонсоров в деле создания производства. Запросы финансирования разместил по адресу: https :// www . indiegogo . com / project / preview /9 b 9 b 3 a 36
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей