Наркота. Так победим?
Re: Наркота. Так победим?
Поражаюсь - Это какая же изумительная кормушка создана....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Последний раз редактировалось stallker Пт янв 25, 2013 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Анаша ни насколько не вреднее. Но нам не нужны революции.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
stallker писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_ ... detailpage
Вреда от алкоголя больше чем нам кажется.

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Солдат спит - кристалл растёт
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Одно радует- у них на сайте Великих Людей 21 штука, а активистов всего 5

[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- dr_Strangelove
Зря вы так. С "научной ценностью" лекций г-на Жданова все, конечно, понятно и грустно. Но вот этот клуб борцов за трезвость - не смотря даже на православие изо всех щелей - дело очень хорошее и полезное. Если сайт и клуб помогут хоть нескольким людям вылечиться от тяжелой болезни - алкоголизма - то что может быть лучше?
Фрики безвредные и наоборот полезные. Движение добровольцев, самоорганизация общества снизу, горизонтальные связи, борьба с антинародным режимом, спаивающим свой народ водочкой - все очень хорошо, не смотря на всю наивность.
Фрики безвредные и наоборот полезные. Движение добровольцев, самоорганизация общества снизу, горизонтальные связи, борьба с антинародным режимом, спаивающим свой народ водочкой - все очень хорошо, не смотря на всю наивность.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, ну малавит и уринотерапия тоже помогают кому-то от чего-то, что может быть лучше? Средства полезные, давайте пропагандировать их использование! И Великую Тайну Воды тоже, ведь наверняка хоть несколько людей задумаются о чистоте питьевой водички, и улучшат свои условия жизни, купив нормальный фильтр, а не Петрика и не колдунство.Если сайт и клуб помогут хоть нескольким людям вылечиться от тяжелой болезни - алкоголизма - то что может быть лучше? Фрики безвредные и наоборот полезные.
О, т.е. ZOG и кровавая гэбня таки спаивают! Само в глотку не лезет? А Горби со своим законом и вырубкой виноградников, он, конечно, не стимулировалdr_Strangelove писал(а): борьба с антинародным режимом, спаивающим свой народ водочкой
Всё очень плохо, минимум знаний (и подтасовка фактов!) даже на уровне хорошей школы - а зогчем, народу больше и не нужно- все очень хорошо, не смотря на всю наивность.

Всегда стоит помнить об эффекте плацебо...
это Вы о водке, что ли?зыркало писал(а):Всегда стоит помнить об эффекте плацебо...

- Udmurt № 8
- Шут химический
Давайте скажем дружное СПАСИБО труженикам ГКД РФ за их нелёгкую и опасную работу. Оглянитесь вокруг - ведь наркоманов стало реально меньше. Они практически исчезли, а вместо них появились счастье, уверенность в завтрашнем дне, вот это всё... Благодаря стараниям трёх главных П Президента, Партии и Правительства, мы стали более лучше жить.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
СПАСИБО!
- Vanya Ivanov
dan14444 писал(а):Хочешь дозу, нет денег - вот тебе трудовой лагерь с бесплатной наркотой.

А че нарики делать способыны в принципе?

- dr_Strangelove
Акутагава, Берроуз, Блок, Булгаков, Высоцкий, Геринг, Джоплин, Конан-Дойль, Монро, Пиаф, Томпсон, Фрейд, Цвейг, Шанель кажется что-то в принципе сделали.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Любитель_Манниха писал(а):![]()
Одно радует- у них на сайте Великих Людей 21 штука, а активистов всего 5
Великим людям иногда язык бы поучить не мешало.У выпивающего человека, у которого еще не началась стадия отрафирования мозговых клеток заботит вопрос, как избавиться от вонючего запаха из своего рта после принятия алкоголя.
Большая часть из них сидела на стимуляторах, в основном кокаин. Бальзак, вон, был вполне кофейным наркоманом. При разумном использовании психостимуляторов они не особо вредят организму очень длительное время.dr_Strangelove писал(а):Акутагава, Берроуз, Блок, Булгаков, Высоцкий, Геринг, Джоплин, Конан-Дойль, Монро, Пиаф, Томпсон, Фрейд, Цвейг, Шанель кажется что-то в принципе сделали.
Опиаты выносят мозг гораздо быстрее. Так что наркота-наркоте рознь...
Не слышал, чтобы опиаты как таковые особо "мозг выносили". Сопутствующая дрянь - да. Абстиненция нескомпенсированная - да. А сами опиаты - ?...
Да они особо-то и не выносят... По мозгам лучше всего зашибает новая синтетика, насколько я помню.
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Делать вид и надувать щёки многие или могут,
или научились...

А о чём конкретно речь? Если о работающей по тем же рецепторам - то и эффект должен быть схожий... А если что-то совсем другое, типа стимуляторов или галлюциногенов - то смысл сравнивать?...По мозгам лучше всего зашибает новая синтетика, насколько я помню
Вообще, что ну нас из наркоты, дающей именно физиологическое удоволствие, работает не по опиатным?