U.S. Chemists = Immigrants
-
ddd
U.S. Chemists = Immigrants
-ddd
Последний раз редактировалось ddd Чт дек 28, 2006 1:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ddd
У меня на год была (у него тоже). Съездить - можно; есть люди, которые каждый год мотаются сюда домой и обновляют визу. Просто те, кто безвылазно сидит в Америке годами, тем самым дают на себя материал, что у них, значит, есть намерение остаться там насовсем, а это повышает вероятность, что визу им в другой раз НЕДАДУД. Поэтому они никуда НЕЕДУД, а сидят дальше.
я вот в понедельник был там на собеседовании. попался очень злой офицер в посольстве - че-то кричал, руками размахивал и вообще, вел себя недостойно. но сказал, что виза буит готова через 2 дня. самому интересно, что за тип визы? по-идее, бизнес-виза. это какая категория? H1B?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
так у него просроченная виза?? или он ее там обновляет?? а как он ее там обновляет?? в америке же нет посольства америки... *думает*ИСН писал(а):У меня на год была (у него тоже). Съездить - можно; есть люди, которые каждый год мотаются сюда домой и обновляют визу. Просто те, кто безвылазно сидит в Америке годами, тем самым дают на себя материал, что у них, значит, есть намерение остаться там насовсем, а это повышает вероятность, что визу им в другой раз НЕДАДУД. Поэтому они никуда НЕЕДУД, а сидят дальше.
а вообще замкнутый круг получается. Но как же так?? у столько богатого постдока не нашлось денег на билет туда-обратно раз в год и он так все запустил?? *нарывается на драку*
А почему документ, подтверждающий право на пребывание в стране автоматически не признается визой, как в других странах? У этого есть логическое обоснование?mitsu писал(а):Виза (в паспорте) в случае с J-1 нужна только для пересечения границы и не имеет прямого отношения к праву на пребывание в стране, которое подтверждается совсем другим документом.