Отличие русской химии

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ahha

Re: Отличие русской химии

Сообщение Ahha » Сб ноя 08, 2014 3:38 pm

antonov писал(а):И выглядят они так:
То есть, электроны есть. Отлично. Но тогда, как я уже вам указал, у них должны быть орбитали, т.е. области пространства, в котором существует вероятность их найти. А уж летают они вокруг ядер или нет - это уже вопрос следующий. А вы говорите - "орбиталей нет!" Как быть? :dontknow:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб ноя 08, 2014 3:43 pm

то есть электрон это три вращающихся шарика. А два в центре такого же цвета и размера это что - ядро?

Ahha

Сообщение Ahha » Сб ноя 08, 2014 3:50 pm

Не уходите от темы! :evil: Вы не ответили на мой вопрос.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ahha

Сообщение Ahha » Сб ноя 08, 2014 4:15 pm

antonov писал(а):Электроны не летают вокруг несуществующих ядер, и поэтому у них нет тех орбиталей, о которых говорится в учебниках прежней химии.
Очень хорошо. Теперь я все понял. Ядер нет, и вокруг них, следовательно, электроны не летают. Вот все и объяснилось: нельзя же летать вокруг того, чего нет! :lol:
Но атомы, как я понимаю, все-таки есть. И электроны в них есть. Так? Иначе зачем вообще вводить в химию лишнее понятие (электрон), если он не присутствует в атоме и, следовательно, не принимает участие в химических процессах? Таким образом, мы договорились, что атомы (что бы они там собой не представляли) есть, и электроны в них есть. Я пока ничего не напутал? Но тогда эти электроны в атомах где-то можно найти, т.е., существует область в атоме, где электрон с какой-то вероятностью есть. Но ведь это орбиталь по определению! А их нет... Еще раз спрашиваю: как быть?
Кстати, Вы не ответили на мой встречный вопрос.
На ваши вопросы я отвечу, когда закончится экзамен. :mrgreen: Как я уже сказал, мне хочется убедиться, что вы разбираетесь в теме. Пока что вы выказываете полную неосведомленность. :dontknow:

Ahha

Сообщение Ahha » Сб ноя 08, 2014 5:06 pm

antonov писал(а):Все электроны либо прилипшие к атомам, либо зажатые между ними; на них не распространяется вероятность нахождения на своих местах, и определение орбитали в вашей химии к ним не подходит.
О как! Русская химия - non penis canina! Почему тогда отдельные электроны в атомах не обнаруживаются экспериментально? Ведь у них же, получается, есть четко закрепленные за ними места!
antonov писал(а):ваша химия меня уже мало интересует
Оно и видно. Это я про формулу тринитроглицерина и про "муханизьм" его разложения. :mrgreen:
antonov писал(а):К сожалению, Вы не можете даже скрыть вашу неприязнь к русской химии
Над этим местом я плакал! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ahha

Сообщение Ahha » Сб ноя 08, 2014 5:40 pm

antonov писал(а):Мне неприятна Ваша грубость.
Это ваши личные трудности. Мне вот, например, неприятно, когда научное фричество выдается за науку, да еще с какими-то претензиями, но ничего, терплю, беседую тут с вами.
Электроны не только обнаруживаются, но и замерена их масса (инерция).
Отдельно от атома - возможно. А в атоме? Почему нельзя увидеть экспериментально, где в атоме или молекуле находится каждый конкретный электрон? Или все же можно?
antonov писал(а):По тринитроглицерину - таково моё предположение, основанное на русской химии, а упрекать меня в опечатке - не серьёзно.
О какой опечатке вы говорите? Если только весь ваш т.н. "учебник", прости хоспади, считать одной большой опечаткой...

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Сб ноя 08, 2014 6:11 pm

antonov писал(а):
Гесс писал(а):то есть электрон это три вращающихся шарика. А два в центре такого же цвета и размера это что - ядро?
При разрыве атомного торового вихря его торцы затыкаются шариками эфирной среды. При распаде разорванного атома эти торцовые шарики раздавливают его электронные секции одну за другой. Не могут раздавить они только последнюю секцию, так как смыкаются между собой. Их можно назвать осевыми шариками.
..."затыкаются" куда, в ж...что ли?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс ноя 09, 2014 2:34 am

antonov писал(а):
Ahha писал(а): ...
Отвечаю не для Вас:
:lol: :up:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 09, 2014 2:10 pm

Интересно, а почему г-н antonov назвал свою выдуманную химию русской, не выяснив предварительно является ли он сам русским по национальности и готовы ли русские люди принять этакую хрень на палочке? :very_shuffle:
I D E A = A u

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Вс ноя 09, 2014 3:06 pm

chemist писал(а):Интересно, а почему г-н antonov назвал свою выдуманную химию русской, не выяснив предварительно является ли он сам русским по национальности и готовы ли русские люди принять этакую хрень на палочке? :very_shuffle:
Господин...Мерзавец он. А где администраторы?

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс ноя 09, 2014 3:43 pm

Это даже интересно - свести даже такую тему к вопросу о национальности... Вот что значит год активного солнца... :275:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 09, 2014 10:39 pm

У русских, в отличие от кое-кого, нет национального вопроса :very_shuffle:
I D E A = A u

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 09, 2014 10:42 pm

Но здесь он возникает. ПарадоксЪ! Прямо как у этих, ну, у тех, которые... Ну вы меня поняли. :)

Гесс

Сообщение Гесс » Вс ноя 09, 2014 11:01 pm

Ahha писал(а):Но здесь он возникает. ПарадоксЪ! Прямо как у этих, ну, у тех, которые... Ну вы меня поняли. :)
Так возникает же он на базе русской химии, и решен значится может быть на основании русской физики.
Классическая Теория Всего наклевывается.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 09, 2014 11:34 pm

Гесс писал(а):Классическая Теория Всего наклевывается.
Наклевывается?! Простите, она уже года два как во все поля прет... Антонов еще два года назад здесь предупреждал: читайте русскую физику, окаянныя!

Гесс

Сообщение Гесс » Вс ноя 09, 2014 11:49 pm

Ahha писал(а):
Наклевывается?! Простите, она уже года два как во все поля прет... Антонов еще два года назад здесь предупреждал: читайте русскую физику, окаянныя!
Теория Антонова если я не ошибаюсь пока обьясняет только физику и химию.
А зато у Макеева и Ховалкина - философия, география, астрономия, языкознание и пр.

Ahha

Сообщение Ahha » Вс ноя 09, 2014 11:53 pm

Ну дык дайте срок. Неделю назад в этой же теме я уже писал, правда, не вам:
Ahha писал(а):Вы, коллега, видать мало интересуетесь научным фричеством. :) Если фрик начал с физики, то, к бабке не ходи, он ткнет свое "изобретение" всюду, куда дотянется: и в химию, и в биологию, и в историю, и в лингвистику...

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Пн ноя 10, 2014 12:17 am

Гесс писал(а):
Ahha писал(а):
Теория Антонова если я не ошибаюсь пока обьясняет только физику и химию.
А зато у Макеева и Ховалкина - философия, география, астрономия, языкознание и пр.
Не наговаривайте Гесс на меня...только физика! Астрономию как правило преподают тоже физики, физика макромира, однако...
С химиками общаюсь, как физик.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн ноя 10, 2014 12:18 am

Стоп, а география с полюсами диполей выходящих из под земной коры в районе осторовов тихого океана и еще где то?

Александр Ховалкин

Сообщение Александр Ховалкин » Пн ноя 10, 2014 10:54 am

Гесс писал(а):Стоп, а география с полюсами диполей выходящих из под земной коры в районе осторовов тихого океана и еще где то?
Геофизикой называется, однако...
Это, Вы химики "тугодумы", не падкие на новые веяния, не дали разбомбить химию на фрагменты, используете как единую науку - химия.
Физику "раздолбали" по интересам (одни осколки), астрономию тоже - геофизику смастерили, астрофизику, физику магнетизма Земли...не удивляйтесь, возможно скоро Селенофизику создадут.
Кушать хочется, на бюджетные...

Ответить

Вернуться в «антихимия»