Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты от 20+
Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему".Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал. Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает: " Воистину подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны насрал!
Сократ мне друг, но истина дороже.
— Мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Девушка, а вы не из дворян случайно будете?
- Да, но... А как вы догадались?
- Уж больно сиськи у вас благородные. И попа такая... знатная.
- Да, но... А как вы догадались?
- Уж больно сиськи у вас благородные. И попа такая... знатная.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Ну что ж, дочери мои дорогие, еду я в края далёкие. Что привезти вам, красавицы?maks писал(а):— Папа, привези мне аленький цветочек!
— Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился.
- Папа, ну можно как-то не столь пафосно за хлебушком сходить?
-Сонечка , ты шо хочешь сказать , шо я тебе порчу жизнь ?
- Нет Моня , ты мне ее удобряешь !!!!!
Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе...
— Соломон Иванович, а в семье ваших родителей кто был главным?
— А что, так не понятно?
Привоз.
- Мне, пожалуйста, пол арбуза.
- Это самэц!
- Нет Моня , ты мне ее удобряешь !!!!!
Исаак Соломонович был в прекрасной спортивной форме, но она не застегивалась у него на животе...
— Соломон Иванович, а в семье ваших родителей кто был главным?
— А что, так не понятно?
Привоз.
- Это самэц!
Говорят, чтоо арбузы действительно делятся по половому признаку: кавун и кавунихаVittorio писал(а): Привоз.
- Это самэц!

bacco, tabacco e Venere
Тут всё просто - хвостик арбуза растет из пупырышка - сиськи, если сиська маленькая - самец, большая - самка.Говорят, чтоо арбузы действительно делятся по половому признаку: кавун и кавуниха
Самки считаются более вкусными и попадаются реже.
Нет, они продаются по половому признакуHedgehog писал(а): Говорят, чтоо арбузы действительно делятся по половому признаку: кавун и кавуниха

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Конечно ерунда. Не размере сисек щастье, а в их количестве.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ты любишь триплоидные арбузы?Любитель_Манниха писал(а):Конечно ерунда. Не размере сисек щастье, а в их количестве.

Пол арбуза определяется не где хвостик, а с обратной стороны, где когда-то был цветок. Широкое пятнышко - значит, девочка, маленькая точечка - мальчик.
Девочки, правда, слаще. Если у них хвостик (а главное - пятнышко вокруг него) засушенный.
Девочки, правда, слаще. Если у них хвостик (а главное - пятнышко вокруг него) засушенный.
народную методику определения "пола" вы указали абсолютно верно, однако настаиваю на том, что у арбуза обыкновенного плоды развиваются только из женских цветков. Соответственно, никаких арбузов "мальчиков" и "девочек" в природе не бывает. Вкус арбуза - дело субъективноеSmol писал(а):Пол арбуза определяется не где хвостик, а с обратной стороны, где когда-то был цветок. Широкое пятнышко - значит, девочка, маленькая точечка - мальчик.

Как и у всех тыквенных, из которых наиболее широко распространены огурцы.у арбуза обыкновенного плоды развиваются только из женских цветков
Вы не хотите рассказать, что примерно треугольные в сечении ("мужские") огурцы менее вкусны, чем те, что в сечении скорее четырехугольные ("женские")? а то есть и такое))Smol писал(а):Как и у всех тыквенных, из которых наиболее широко распространены огурцы.
Треугольные в консервировании хуже, в них чаще воздух внутри огурца остается и банка начинает бродить.
Кстати, квадратные арбузы - чем не бизнес-идея для Краснодарского края: http://elshin.ru/?p=118
Кстати, квадратные арбузы - чем не бизнес-идея для Краснодарского края: http://elshin.ru/?p=118
Последний раз редактировалось Smol Вс май 17, 2015 9:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
А ещё один признак - арбуз должен быть блестящим...Vittorio писал(а): Секрет выбора хорошего спелого арбуза довольно прост - 1) хвостик в идеале должен быть серо-желтым, а не зеленым (это означает, что арбуз сорвали, когда ботва сам отсохла; если хвостик зеленый, значит арбуз сорвали при еще зеленой ботве, хвостик завял, а арбуз дозревал в пути); 2) само собой, арбуз не должен быть вялым, и при сильном сдавливании пальцами не должен поддаваться, и 3) самый важный признак - если щелкнуть по арбузу (можно приложить к нему ухо, а опытные люди и так слышат) звук должен быть звонким, а не глухим, более высоким по тону, и более продолжительным, что ли. Если арбуз нело- или переспелый, звук будет не таким. Переспелые арбузы звучат глухо, и звук короткий.как-то так. Спелые арбузы отличаются по сахаристости, конечно, но тут не угадаешь. А какая там точечка - это фиолетово
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
мужики- они такие..Smol писал(а):Треугольные в консервировании хуже, в них чаще воздух внутри огурца остается и банка начинает бродить.

- grattacapo
- Контактная информация:
Ехала сегодня с друзьями с дачи на машине, багажник под завязку, потому пришлось некоторые инструменты брать в салон и держать в руках.
На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Они тормозят на обочине, выходят на дорогу и явно настроены на разборки.
А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой...
Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята - понты-понтами, а против лома не попрёшь .
На трассе нас подрезает сомнительного вида тачка, забитая самого гопарьского вида парнями. Они тормозят на обочине, выходят на дорогу и явно настроены на разборки.
А теперь представьте себе ситуацию: из машины выползают парень с пилой, мужчина с кувалдой, и две девушки с ломом в руках и с бензопилой...
Те, увидев такой арсенал, потухли и запрыгнули в машину. Так-то, ребята - понты-понтами, а против лома не попрёшь .
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
В Израиле есть порода кур, у которых яйца квадратные.Smol писал(а):Кстати, квадратные арбузы - чем не бизнес-идея для Краснодарского края
bacco, tabacco e Venere
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
"В Австралии есть такой зверёк - вомбат..." © Игорь Фёдорович
2^74207281-1 is prime!