мне кажется, что от такой диеты может неиллюзорно поплохеть.chemist писал(а):Езжайте в далёкое село и объешьтесь там помидоров прямо с грядки (мешков 5 за неделю). Ничего, если пронесёт,

мне кажется, что от такой диеты может неиллюзорно поплохеть.chemist писал(а):Езжайте в далёкое село и объешьтесь там помидоров прямо с грядки (мешков 5 за неделю). Ничего, если пронесёт,
Может, но можно и потерпеть ради восстановленияVittorio писал(а):мне кажется, что от такой диеты может неиллюзорно поплохеть.chemist писал(а):Езжайте в далёкое село и объешьтесь там помидоров прямо с грядки (мешков 5 за неделю). Ничего, если пронесёт,
наша нативность сформировалась несколько раньше, чем помидоры были завезены в Россию. Вы на какую разведку работаете, позвольте спросить - на американскую, французскую? или сразу на ЗОГ? зачем хотите травить генетическую нативность русского народа чужеродными славянам паслёновыми культурами? почему именно помидоры, а не репу и не яблоки? Если у вашего народа в ДНК - узлы, то это не значит, что нужно травить другие народы. Угомонитесь уж.chemist писал(а):Может, но можно и потерпеть ради восстановленияаурысвоей генетической нативности.
Лично Вам я бы посоветовал съесть хотя бы ведро вороняжки (бздники), заодно и отдохнёте, а то нервный Вы какой-то после командировкиVittorio писал(а):наша нативность сформировалась несколько раньше, чем помидоры были завезены в Россию. Вы на какую разведку работаете, позвольте спросить - на американскую, французскую? или сразу на ЗОГ? зачем хотите травить генетическую нативность русского народа чужеродными славянам паслёновыми культурами? почему именно помидоры, а не репу и не яблоки? Если у вашего народа в ДНК - узлы, то это не значит, что нужно травить другие народы. Угомонитесь уж.chemist писал(а):Может, но можно и потерпеть ради восстановленияаурысвоей генетической нативности.
спасибо, конечно, но я воздержусь.chemist писал(а):Лично Вам я бы посоветовал съесть хотя бы ведро вороняжки (бздники), заодно и отдохнёте, а то нервный Вы какой-то после командировки
А в те времена, когда я жила в Донбассе мне запомнились вареники с паслёном...Vittorio писал(а): зачем хотите травить генетическую нативность русского народа чужеродными славянам паслёновыми культурами? почему именно помидоры, а не репу и не яблоки? Если у вашего народа в ДНК - узлы, то это не значит, что нужно травить другие народы. Угомонитесь уж.
Хочете погубить русский народ?chemist писал(а): Лично Вам я бы посоветовал съесть хотя бы ведро вороняжки (бздники), заодно и отдохнёте, а то нервный Вы какой-то после командировки
Отнюдь, возродить! Чтобы вернулась прежняя сила и размахЛюбитель_Манниха писал(а):Хочете погубить русский народ?chemist писал(а): Лично Вам я бы посоветовал съесть хотя бы ведро вороняжки (бздники), заодно и отдохнёте, а то нервный Вы какой-то после командировки![]()
И чё, стали ГМО-сапиенсами?Upstream писал(а):
Вот полведра PbHAsO4 до 1942 года и полведра DDT после - эта жесть уже тянет на книжку рекордов Гиннесса! Жаль, что не включили и уже не включат...
Докладчик наверно не знает, что монголоидные черты появились у русских и от печенегов, и от половцев, и от чуди, и от мери...chemist писал(а): А то некоторые смешались чёрти с кем: говорит, что русский, а глаз-то, блин, совсем узкий![]()
Если и в детстве вы думали на аглицком, тады - ой...Upstream писал(а): Помниться, к концу своей первой командировки в UK поймал себя на том, что пересчитываю остатки командировочных на английском...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя