И ты, Брут, туда же?

Просмотрел бы мой табличный дайджест за период 1950-1987, много времени это не займёт и прилагаемую статейку.
Понятие "чистой культуры" плохо применимо к вирусам в принципе, так что конкретизируйте, а лучше дайте желаемый метод стандартизации.Upstream писал(а):Ну, коли пан так серьёзно настроен, тады - вперёд на поиски чистой культуры ВИЧ!
И кто после этого упёртый?Upstream писал(а):пошатнуть его упёртость. Я точно знаю
Дифференциальная диагностика -- нет, не слышал?Upstream писал(а):он детектировался лишь у 60% усопших первой волны, а умирали все они совершенно единообразно и имели за плечами многолетний стаж занюхивания нитритов. Мне кажется, что любому здравомыслящему химику, других причин для понимания этой ситуации не нужно?
Меня употребление веществ не интересует. И да, я ни в чём не уверен, но мне нужны доказательства. Серьёзные утверждения требуют серьёзных доказательств, а не пердежа в воздух, вне зависимости от того, где этот пердёж опубликован.Upstream писал(а):Так - вперёд, Бодхисатва, вперёд!
Несомненно.Upstream писал(а):я тут в энный раз повторяю это, дабы эпатировать местную публику, не имея точных данных на этот счёт?
Игорь, у меня нет мнения по этому вопросу, я просто не в теме. Знаю, что есть ортодоксальная точка зрения, и есть люди вроде тебя, которые оспаривают.. я же просто любопытствую одним глазом.Upstream писал(а): И ты, Брут, туда же?![]()
Cherep писал(а):Тем не менее, в статье, обсуждавшейся тут, приводятся данные о нескольких сотнях гомосексуалистов, употреблявших нитриты.
The hypothesis that AIDS in homosexual men is caused not by HIV-1 infection but by drugs and sexual activity is rejected by these data.
Каким образом?Cherep писал(а):Но аффтары не говорят ни слова, что их выводы противоречат другим, более ранним наблюениям.
С какого перепою я это должен делать? Подобных вещей я не утверждал.Cherep писал(а):Тем не менее, ты не готов доказать своим примером, что 10-20-летнее регулярное употребление амил-нитрита безвредно для здоровья.
uchebnik fiziki писал(а):Каким образом?Cherep писал(а):Но аффтары не говорят ни слова, что их выводы противоречат другим, более ранним наблюениям.
Хорошо, хоть так.uchebnik fiziki писал(а):Cherep писал(а):<...> употребление амил-нитрита безвредно для здоровья.[/quote Подобных вещей я не утверждал.
Что-то не верится, ибо ответ на этот вопрос:бронщик писал(а):Зачитался этой интересной темой)))
на предидущей странице.бронщик писал(а):А вот геи? У них то с имунной системой должно быть все впорядке? Или они тоже дополнительно все наркоманят?
Пруфы про каждого третьего будут?бронщик писал(а):Или вот негры... не секрет что в некоторых странах африки спидоносец чуть ли не каждый третий.. Они тоже наркоманы? Или может геи? Непойму
Это совершенно не обоснованное мнение, поскольку контролируемое внутривенное употребление героина под наблюдением врачей, используемое в некоторых европейских странах в качестве средства социализации наркоманов в течение десятков лет, не приводит к каким-либо последствиям и самозарождению ВИЧ в организме.Upstream писал(а):Мнение, которое совершенно обоснованно продвигает Дюсберг с конца 80-х, заключается в том, что любой внтривенный наркотик, употребляемый ежедневно в миллимольных количествах -годами- способен сделать это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей