ХемиоКунсткамера
Re: ХемиоКунсткамера
у нас было такое - карбонат от летучего амина создал ненашутку проблемм с вакуум-насосом. именно пока допетрили что карбонат 

похожее было и у нас
Меня смущает полоска прозрачного стекла...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Няшка-вкусняшка фильтруется и ожидает превращения в чОрную субстанцию, такую же, как слева 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В колбе было перегнаное 2 раза в-во. выше 100 на масле кипело. Остаточные растворители абсолютно исключены. В-во не образует карбонатов, можно разломать кристаллы, расплавить и перегнать(что проверено на этом же синтезе с пол года назад ). Больше такого ни на каком в-ве не встречал.SkydiVAR писал(а):FOX-7 писал(а): В колбе был раствор?
Это не доказательство. Собственно говоря на многих аминах от карбоната так избавляются.Alex05 писал(а): В-во не образует карбонатов, можно разломать кристаллы, расплавить и перегнать(что проверено на этом же синтезе с пол года назад ).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Просто ящик в лаборатории 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот когда приходили к тебе в гости, почему в этом ящике пусто было?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

не хватает пачки сигарет, пепельницы, пачки чая и презерв.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Всё там было, видать дорогие гости не успели по всем ящикам полазить, пока я отвернулсяHelлен писал(а):Вот когда приходили к тебе в гости, почему в этом ящике пусто было?
[ Post made via iPhone ]

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что, пачка чая в наше время - символ излишеств?FOX-7 писал(а):не хватает пачки сигарет, пепельницы, пачки чая и презерв.

Чай для чефиря?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
нет, пока...Любитель_Манниха писал(а): ...пачка чая в наше время - символ излишеств?

офф-топ:
Смотря какой чай.
зы: вот еще один из ящиков в лабе
Смотря какой чай.
зы: вот еще один из ящиков в лабе
буржуйская лаба. Но пластиковые стаканчики говорят о ее русских обитателях 

Стаканчики для кулера с водой.
А так да, обитатели лабы вполне русские и русскоязычные))
[ Post made via iPhone ]
А так да, обитатели лабы вполне русские и русскоязычные))
[ Post made via iPhone ]

Вообще, одноразовые пластиковые стаканчики -- давно уже один из самых востребованных в практике видов лабораторной посуды... )))
Питьевое применение они находят в последнюю очередь.
Питьевое применение они находят в последнюю очередь.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.