Не забудьте дотереть ещё осталось тутГесс писал(а):Кусок с затиранием сообщений, раком и сопутствующим срачем отделен в антихимию.
и тут viewtopic.php?f=1&t=103292 много
Не забудьте дотереть ещё осталось тутГесс писал(а):Кусок с затиранием сообщений, раком и сопутствующим срачем отделен в антихимию.
Гесс, кстати, а где эти сообщения? По-моему, Вы их сначала перенесли - а потом кто-то ещё из модераторов их всё же удалил.Гесс писал(а):...отсюда (как из ветки претендующей на отношение к химии) были перенесены (попрошу заметить что перенесены, а не затерты)
Ложь. Я там над ними поприкалывалась вот они и поспешили спрятать то, что их показало не с лучшей стороны.Polychemist писал(а):Там вообще пошли укропомоскальские разборки. И было убрано в отстойник.
Такая злоба такое лицемерие и ложь!-Украинцы, вас вычислить можно с двух слов и смех в том, что вы никогда не поймёте как!![]()
Плесень как плесень =) Тут всё просто - каких фунгов ветром занесло, такие и выросли. По фотке даже биологи плесень не определят...NikolaySV писал(а):Господа химики на настойке зеленой кожуры грецкого ореха, приготовленной приблизительно 4 мес. назад выросла плесень.
Еще 3-4 дня назад не было. Что за плесень, может кто разбирается ?
Коллега, не смешите меня. Я высказал свое впечатление о поездке на Украину, в одном-единственном сообщении. Заметьте - я не давал оценочных суждений, не переходил на личности, я просто рассказал, что видел и с чем столкнулся лично. Rteya же в своих постоянно затираемых сообщениях успела облить фекалиями многих людей, заслуживающих уважения хотя бы своим опытом и знаниями. При этом ничего помимо того, чтоChemNavigator писал(а):Jokermaniak, если я не ошибаюсь, Вы тоже были одним из участников "укропомоскальских разборок"
В результате очередного бана пришлось переродиться в Иону) Так вот с чего Вы так решили что я сама её в антихимию определила? Вовсе не сама был такой модератор не помню то ли Исх то ли что-то такое он и отправил. Но мне всё равно где она мне надоела травля йогой меня на каждом "углу"меня так и будут подстерегать на каждом шагу с банами и оскорблениями крича "ЙОГА"!!! в антихимию её!!!ChemNavigator писал(а):Rteya, в этом (я имею в виду "украинский" вопрос) Вы ошибаетесь
Кого он осудит мы ещё посмотрим, кстати очень интересно.Vittorio писал(а):ОК. В таком случае буду апеллировать к администрациии форума и просить поступить с Вами так же, как Вы рекомендуете поступать с другими троллями. ..потому что каким судом судите, таким Одмин осудит и вас
Меня не интересует йога, я не читал и не планирую читать эти темы. У вас там были собеседники и вы там могли заниматься чем хотели. То что я неизвестен как химик вам это не означает что у меня нет достижений в сфере моей деятельности. Это впрочем абсолютно непринципиально касательно обсуждаемых вопросов.Rteya писал(а):[...] вы недостойны знать ничего о йоге так занимайтесь же химией.
[...] Такое высокомерие смешно на фоне отсутствия достижений в своём ремесле. [...]
Вы ничего не сказали интересного в моих форумах о материалах для меня Вы неизвестны как химик.
Что касается нити повествования без моих сообщений нет никакого повествования. Без моих сообщений этих форумов уже нет.
Эммм, а кто из модераторов украинец, из чего это следует? Именно вы начали в прошлой теме по юглону (благополучно существовавшей 5 страниц) выпады относительно гражданства. (тема между прочим не удалена и доступна всем желающим).Rteya писал(а):Уважаемый ChemNavigator, с этими украинцами (не со всеми!) бесполезно говорить разумно, никакой логикой, правилами диспута они не руководствуются, посмотрите хотя бы на то, что собственные полные презрения и оскорблений сообщения они оставили. Им доказать что-либо невозможно. Т.к. они полностью лишены разума и совести.
Я надеялась хотя бы просто мирно продолжать форум о йоге в антихимии но это стало причиной новых оскорблений меня в моём закрытом благодаря модераторам-украинцам форуме о Юглоне. Они начали мешать мне вести диалог с теми химиками, кто пытался помочь разобраться в теме. Постоянно указывая мне на придуманные ими же темы о чакрах которые к слову вообще мною здесь не обсуждались ни разу. Я говорила исключительно о физических упражнениях и этике.
Меня категорически не устраивает такое отношение ни ко мне ни к науке о йоге поэтому тема удалена и закрыта.
я опять какой-то срач пропустила, да?Polychemist писал(а):Там вообще пошли укропомоскальские разборки. И было убрано в отстойник.
фигассе О_оRteya писал(а):Уважаемый ChemNavigator, с этими украинцами (не со всеми!) бесполезно говорить разумно, никакой логикой, правилами диспута они не руководствуются, посмотрите хотя бы на то, что собственные полные презрения и оскорблений сообщения они оставили. Им доказать что-либо невозможно. Т.к. они полностью лишены разума и совести.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Выбегалло и 31 гость