Атас! Косим под нормальных!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Rteya

Атас! Косим под нормальных!

Сообщение Rteya » Сб ноя 21, 2015 3:45 pm

Гесс писал(а):Кусок с затиранием сообщений, раком и сопутствующим срачем отделен в антихимию.
Не забудьте дотереть ещё осталось тут :D viewtopic.php?f=26&t=102437
и тут viewtopic.php?f=1&t=103292 много :)
Последний раз редактировалось Rteya Ср фев 24, 2016 3:30 pm, всего редактировалось 4 раза.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Гесс

Re: Куда исчез ЮГЛОН ?

Сообщение Гесс » Сб ноя 21, 2015 4:07 pm

Попрошу не перекладывать с больной головы на здоровую, Rteya, вы сами взялись тереть свои посты. Выглядит это я должен заметить настолько убого, что вычищать посты которые вы затерли я считаю вредным. Нить повествования в темах всеравно порвана, а так хоть видно кем и как. А отсюда (как из ветки претендующей на отношение к химии) были перенесены (попрошу заметить что перенесены, а не затерты) исключительно сообщения пропагандирующие лечение непонятно чего непонятно чем и последовавшее за этим обсуждение.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Сб ноя 21, 2015 4:52 pm

Гесс писал(а):...отсюда (как из ветки претендующей на отношение к химии) были перенесены (попрошу заметить что перенесены, а не затерты)
Гесс, кстати, а где эти сообщения? По-моему, Вы их сначала перенесли - а потом кто-то ещё из модераторов их всё же удалил.
А вообще, вопрос можно было бы решить достаточно просто - перенести все соотв. сообщения (включая целиком тему про йогу) не в Антихимию, - а например в раздел "лицом к лицу" (я например тоже считаю что йога не является антинаукой). Все были бы довольны и удалять бы ничего не понадобилось.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб ноя 21, 2015 4:57 pm

Там вообще пошли укропомоскальские разборки. И было убрано в отстойник.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб ноя 21, 2015 4:58 pm

Убого или нет это только Ваше мнение, вы недостойны знать ничего о йоге так занимайтесь же химией.
Учёный всегда осознаёт, что знания ограничены нашим временем, полученным образованием и способностью их применять.
Вы же ведёте себя презрительно так не удивляйтесь моей реакции. Такое высокомерие смешно на фоне отсутствия достижений в своём ремесле.
Какой смысл в Вашей гордости - позиционирование себя как представителя науки? Чем же Вы заслужили это?
Вы ничего не сказали интересного в моих форумах о материалах для меня Вы неизвестны как химик.
Что касается нити повествования без моих сообщений нет никакого повествования. Без моих сообщений этих форумов уже нет.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб ноя 21, 2015 5:00 pm

Polychemist писал(а):Там вообще пошли укропомоскальские разборки. И было убрано в отстойник.
Ложь. Я там над ними поприкалывалась вот они и поспешили спрятать то, что их показало не с лучшей стороны.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб ноя 21, 2015 5:04 pm

Просто перенести их не устраивает они мне этой йогой уже все форума засорили всю свою злобу позиционируют посредством указаний на моё место в антихимии.
Как ослеплённые гневом люди они перестали понимать что йога это отдельная наука как и изобразительное искусство, как и философия. Они вообще не химия. И никакого отношения к антихимии также не имеют.
Вообще поражает жестокость и неуважение на фоне тем форумов о Юглоне, конечно все эти сообщения с выяснением кто есть кто нужно удалить из этого форума чтобы не засорять тему. Но прежде повторю свою мысль так не понравившуюся этим модераторам:
-Украинцы, вас вычислить можно с двух слов и смех в том, что вы никогда не поймёте как! :lol:
Такая злоба такое лицемерие и ложь!
Последний раз редактировалось Rteya Сб ноя 21, 2015 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Сб ноя 21, 2015 5:20 pm

NikolaySV писал(а):Господа химики на настойке зеленой кожуры грецкого ореха, приготовленной приблизительно 4 мес. назад выросла плесень.
Еще 3-4 дня назад не было. Что за плесень, может кто разбирается ?
Плесень как плесень =) Тут всё просто - каких фунгов ветром занесло, такие и выросли. По фотке даже биологи плесень не определят...

Кстати, как Вы эту настойку хранили?

:offtop: Забавная мысль мне пришла в голову, коллеги - пользователь Rteya по характеру функционирования и распространения похожа на раковую опухоль :shock:. Образование это явно чуждо организму-хозяину (якобы художник на химическом форуме). Клетки (сообщения) постоянно видоизменяются и размножаются, классические методы лечения (бан, отделение веток темы, удаление особо упоротых сообщений) ни к чему не приводит. Распространение новообразования несёт угрозу даже жизненно важным органам - модераторам! ослепленные гневом господа, необходим консилиум. Но я лично за лучевую терапию, оперативное вмешательство и, разумеется, химиотерапию :clap:
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Сб ноя 21, 2015 5:36 pm

Jokermaniak, если я не ошибаюсь, Вы тоже были одним из участников "укропомоскальских разборок", так почему бы Вам не начать с себя (это к слову о лучевой терапии)? Да и высмеивание чужих религиозных взглядов ещё никого не украшало, и ничего "забавного" в этом нет.

Rteya

Сообщение Rteya » Сб ноя 21, 2015 5:53 pm

Уважаемый ChemNavigator, с этими украинцами (не со всеми!) бесполезно говорить разумно, никакой логикой, правилами диспута они не руководствуются, посмотрите хотя бы на то, что собственные полные презрения и оскорблений сообщения они оставили. Им доказать что-либо невозможно. Т.к. они полностью лишены разума и совести.
Их основные качества Похоть в виде жажды наслаждений, ЖАДНОСТЬ к этим наслаждениям и как следствие ГНЕВ.
И уже как следствие этих трёх "Китов" полная социальная неадекватность. Которую трудно русским не заметить. Ну ничего скоро они в Польшу на реализацию своих амбиций поедут)
Я надеялась хотя бы просто мирно продолжать форум о йоге в антихимии но это стало причиной новых оскорблений меня в моём закрытом благодаря модераторам-украинцам форуме о Юглоне. Они начали мешать мне вести диалог с теми химиками, кто пытался помочь разобраться в теме. Постоянно указывая мне на придуманные ими же темы о чакрах которые к слову вообще мною здесь не обсуждались ни разу. Я говорила исключительно о физических упражнениях и этике.
Меня категорически не устраивает такое отношение ни ко мне ни к науке о йоге поэтому тема удалена и закрыта.
Последний раз редактировалось Rteya Вс ноя 29, 2015 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Сб ноя 21, 2015 6:08 pm

Rteya, в этом (я имею в виду "украинский" вопрос) Вы ошибаетесь - я могу Вам это доказать по пунктам но это будет долго и малоинтересно остальным. В остальном я с Вами согласен, - но хотелось бы обратить Ваше внимание что тему про йогу Вы сами изначально разместили в Антихимии. Можно было бы попросить модераторов перенести её целиком например сюда - и тогда Вам бы не пришлось удалять оттуда свои сообщения. Кстати, попросить перенести её можно и сейчас.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Сб ноя 21, 2015 7:02 pm

Rteya покидает нас на 2 суток (недовольство модерированием + политика). Призываю всех к сдержанности.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб ноя 21, 2015 7:30 pm

ок, предыдущее сообщение уходит в отстой на 2 дня чтоб не создавать дискуссию с забаненным юзером.

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Сб ноя 21, 2015 8:48 pm

ChemNavigator писал(а):Jokermaniak, если я не ошибаюсь, Вы тоже были одним из участников "укропомоскальских разборок"
Коллега, не смешите меня. Я высказал свое впечатление о поездке на Украину, в одном-единственном сообщении. Заметьте - я не давал оценочных суждений, не переходил на личности, я просто рассказал, что видел и с чем столкнулся лично. Rteya же в своих постоянно затираемых сообщениях успела облить фекалиями многих людей, заслуживающих уважения хотя бы своим опытом и знаниями. При этом ничего помимо того, что химия говно, химики говно, ибо настолько тупы, что не занимаются йогой на химическом форуме пропагандирует ненаучные взгляды, на форум она не привнесла. Да, и, судя по всему, даже с йогой-то у неё не очень, учитывая нереальную степень агрессии.

Опять же, национальный вопрос, причем в категорической форме, подняла она. Слово "украинец" использует как оскорбление. Не то, чтобы меня сильно оскорбляет, когда меня, коренного петербуржца, называют украинцем, но контекст очевидно оскорбительный.

Если Вы встали на её сторону - это Ваш личный выбор. Но уж не обижайтесь, если из-за этого пострадаете и Вы...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

Iona

Сообщение Iona » Вс ноя 22, 2015 4:57 pm

ChemNavigator писал(а):Rteya, в этом (я имею в виду "украинский" вопрос) Вы ошибаетесь
В результате очередного бана пришлось переродиться в Иону) Так вот с чего Вы так решили что я сама её в антихимию определила? Вовсе не сама был такой модератор не помню то ли Исх то ли что-то такое он и отправил. Но мне всё равно где она мне надоела травля йогой меня на каждом "углу"меня так и будут подстерегать на каждом шагу с банами и оскорблениями крича "ЙОГА"!!! в антихимию её!!!
Пора с этим разобраться.
Подобное поведение на мой взгляд является для них средством самоутверждения но они сильно ошиблись выбрав для травли меня и йогу и тем самым дискредитируют сайт своею глупостью возведённой ими в оружие против меня. На мой взгляд они просто завидуют тем химикам которым люди благодарны и подобным поведением привлекают к себе внимание будто они что-то значимое на сайте и выбрали меня очень неосторожно для своих манипуляций. Что касается украинской темы всё на самом деле просто посмотрите мои форума закрытые о войне и о взаимоотношениях и всё станет ясно. Это просто ненависть к русским иначе как понять это вредительство сайту? Что о вас люди думать будут? Йогу отправить в химию в раздел антихимии? Ну с таким же успехом туда скоро попадут и остальные науки а это уже больше похоже на религию а не на химию. Тут нет никакой разумной логики просто ненависть и месть русским.
Недавно в автобусе ехала междугороднем ну и едет украинка это кстати легко увидеть я к ней подсаживаюсь а она как начала возмущаться мол в автобусе есть и другие места сядьте туда я одна хочу сидеть я пересела через какое-то время автобус был полон и только она и её знакомая сидели по одной я наблюдала как другая молодая украинка посылала старше себя женщину туда же куда её престарелая подруга отправила и меня :)
Таких раньше не встречала у нас. Не прижиться им тут с такой ментальностью.
Вот ещё один посыл уже на сайте
Vittorio писал(а):ОК. В таком случае буду апеллировать к администрациии форума и просить поступить с Вами так же, как Вы рекомендуете поступать с другими троллями. ..потому что каким судом судите, таким Одмин осудит и вас
Кого он осудит мы ещё посмотрим, кстати очень интересно.
Последний раз редактировалось Iona Вс ноя 22, 2015 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Гесс

Сообщение Гесс » Вс ноя 22, 2015 5:09 pm

Перед тем как второй аккаунт Rteyи будет забанен (как нарушающий правила), я выложу пост который убрал в отстой вчера, планируя вернуть его когда Rteya вернется. Ну раз два дня вам подождать не судьба - вот он.

Если честно то сначала я просто хотел поставить фейспалм или промолчать. Ибо мнение Rteyи изменить все равно не удастся. Однако коль скоро "маю час та натхнення" :lol: то пройдем по пунктам.
Rteya писал(а):[...] вы недостойны знать ничего о йоге так занимайтесь же химией.
[...] Такое высокомерие смешно на фоне отсутствия достижений в своём ремесле. [...]
Вы ничего не сказали интересного в моих форумах о материалах для меня Вы неизвестны как химик.
Что касается нити повествования без моих сообщений нет никакого повествования. Без моих сообщений этих форумов уже нет.
Меня не интересует йога, я не читал и не планирую читать эти темы. У вас там были собеседники и вы там могли заниматься чем хотели. То что я неизвестен как химик вам это не означает что у меня нет достижений в сфере моей деятельности. Это впрочем абсолютно непринципиально касательно обсуждаемых вопросов.
Я повторюсь еще раз: ваши сообщения по лечению самодиагностированного рака домашними средствами были вынесены из темы претендующей на химизм.
Убого же (ок, я смягчу формулировку) "по детски" же выглядят не ваши посты, а именно их затирание. Сказали чтото - имейте гордость не заниматься подтиранием.
Rteya писал(а):Уважаемый ChemNavigator, с этими украинцами (не со всеми!) бесполезно говорить разумно, никакой логикой, правилами диспута они не руководствуются, посмотрите хотя бы на то, что собственные полные презрения и оскорблений сообщения они оставили. Им доказать что-либо невозможно. Т.к. они полностью лишены разума и совести.
Я надеялась хотя бы просто мирно продолжать форум о йоге в антихимии но это стало причиной новых оскорблений меня в моём закрытом благодаря модераторам-украинцам форуме о Юглоне. Они начали мешать мне вести диалог с теми химиками, кто пытался помочь разобраться в теме. Постоянно указывая мне на придуманные ими же темы о чакрах которые к слову вообще мною здесь не обсуждались ни разу. Я говорила исключительно о физических упражнениях и этике.
Меня категорически не устраивает такое отношение ни ко мне ни к науке о йоге поэтому тема удалена и закрыта.
Эммм, а кто из модераторов украинец, из чего это следует? Именно вы начали в прошлой теме по юглону (благополучно существовавшей 5 страниц) выпады относительно гражданства. (тема между прочим не удалена и доступна всем желающим).
Хотите обсуждать в общехимическом разделе химию - пожалуйста.
Хотите обсуждать в "лицом к лицу" йогу, этику и пр. - ради бога.
Хотите обсуждать как упражнениями и настойками лечить невнятные образования - антихимия к вашим услугам.

Будете вылазить с йогой и самолечением в химические части, а особенно провоцировать межнациональные конфликты - темы будут чиститься, а вы будете нас покидать.

P.S. А ообще тему ожидает четвертый по счету раунд отделения Rteyи оффтопа от юглона.

Iona

Сообщение Iona » Вс ноя 22, 2015 5:33 pm

Вот именно Вы даже не в состоянии услышать что я говорю. Мне надоело с Вами говорить т.к. Вы не хотите слышать. Не хотите уважать йогу не нужно мне незачем тут тогда продолжать общение неужели Вы думаете что мне это нужно? Просто я ответила на Форум Джуси посвящённый осуждению меня и йоги а Вы ей вторите она всё не знала как ко мне прицепиться и увидев в форуме о лаке долгожданный "компромат" создала тему viewtopic.php?f=26&t=102437
Я просто ответила. Вы считаете что пользователь сайта должен Вам угождать?
Ошибаетесь. Никто не должен ни радовать Вас ни принимать Ваше видение.
Чтобы быть успешными сайты борются за посетителей я создавала рейтинг сайту своими записями в благодарность такое преследование наглое чего Вы ожидаете в ответ?
Кстати скоро Вас ждёт разговор с администратором надеюсь его Вы поймёте.

Гесс

Re: Rteya

Сообщение Гесс » Вс ноя 22, 2015 5:52 pm

Значит так. Аккаунт Ionы забанен бессрочно, аккаунт Rteyи выйдет из бана через сутки.
Rteye будет послана ссылка ТУДА, где она сможет любить йогу и нелюбить украинцев и модераторов.
Если здесь будет срач на тему Украины - то срача здесь небудет, а учавствующие в нем тоже нас временно покинут. Этим вы можете занться сами знаете где.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс ноя 22, 2015 5:56 pm

Polychemist писал(а):Там вообще пошли укропомоскальские разборки. И было убрано в отстойник.
я опять какой-то срач пропустила, да?
Rteya писал(а):Уважаемый ChemNavigator, с этими украинцами (не со всеми!) бесполезно говорить разумно, никакой логикой, правилами диспута они не руководствуются, посмотрите хотя бы на то, что собственные полные презрения и оскорблений сообщения они оставили. Им доказать что-либо невозможно. Т.к. они полностью лишены разума и совести.
фигассе О_о

Ptizza

Re: Rteya

Сообщение Ptizza » Вс ноя 22, 2015 5:57 pm

А че, приколько. Напоминает Юсю в ее студенческие годы.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»