флуд про фарму в РФ

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
maks

Re: флуд про фарму в РФ

Сообщение maks » Ср ноя 23, 2016 4:57 pm

'Существуют же проекты на стадии зачатия", а есть еще и внутриутробного развития :)
вот интересно, что имеется ввиду Биг фарма в РФ, которая делает хорошие генерики , это проще или совсем новые родные препараты
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Cherep

Сообщение Cherep » Ср ноя 23, 2016 5:03 pm

гугли "Фарма 2020"

maks

Сообщение maks » Ср ноя 23, 2016 5:22 pm

видимо и то и другое судя по баннеру
http://pharma-2020.ru/index.php

это большой замах , 150 млрд рублей = примерно 2.5 млрд баксов
если пересчитать на новый препарат , котрый пойдет на экспорт с разрешениями ФДА примерно 8 новых препаратов

maks

Сообщение maks » Ср ноя 23, 2016 5:34 pm

но и просто хорошая генерика это хороший бизнесс

Cherep

Сообщение Cherep » Ср ноя 23, 2016 8:24 pm

В действительности всё всегда может оказаться не так, как хочется на самом деле, однако недавно были новости, шито де Росатом запилил завод по производству некоего топлива для АЭС за сумму гораздо меньшую, чем в США не смогли такой завод построить. :dontknow:

Правда, у Ростатома был нехилый советский задел, а нашим разработчикам надо подстраиваться под стандарты, которых в СССР (впрочем на Западе тоже, АФАИК) в конце 80-х не было.

гаер*

Сообщение гаер* » Пт янв 06, 2017 7:19 pm

maks писал(а):хорошая генерика это хороший бизнесс
А как найти список генериков, которые компания выпускает? Ну, напримет, Teva?

maks

Сообщение maks » Вс янв 08, 2017 4:01 am

Правильно им по рукам дали , не люблю я их ,платят подоходный налог от гигантских доходов 4% ( при том , что подоходный налог на компании ЛТД у нас 25%) и вечно грозятся,мол если будете пытаться налоги нам поднимать переведем заводы с берегов Средиземного моря к берегам Индийского океана
И поскольку сотрудников задействовано много, правительство опасается, что сколько то тысяч рабочих мест уплывут, сколько конкретно не знаю
Короче у нас шантажируют , где то взятки дают.
Хотя вполне возможно, что взятки дают и все другие фармакомпании мира
что касается списка ,не знаю где он висит, но реально они делают действительно очень много препаратов .Видимо,Концерн Тева самая крупная генерический фирма мира + 2 своих препарата.
Две Сильные стороны Тевы -это разработка генериков с улучшеными по сравнению с оригинальными и другими генериками препараты с точки зрения формуляционной. Тоесть улучшенное всасываемость,быстродействие, пролонгирование итд и тп, и второе очень строгая и хорошая аналитика .
Я для них время от времени кое что синтезировал, например Фексофенадин по новой схеме . Общаясь с их предствателями узнал, что в США, например, по истечению патента больничные кассы оплачивают тевовскую Аллегру, а если хочешь оригинальный французский - то только за свои деньги

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс янв 08, 2017 4:10 am

Капитализм как он есть, чо, неужели, коллега, вы бы хотели побольше госрегулирования в этой области?

ЗЫ: думаете с остальной фармой не так?
На hh.ru основные вакансии для фармы - "медицинский представитель".
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Вс янв 08, 2017 4:24 am

Думаю и другие так в плане всовывания своих товаров,
я не люблю гос регулирования по определению,но Тева -компания ,которая уж очень сильно топает ногами на сменяющихся министров финансов ,желающих хоть 6% налога им впаять :)

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вс янв 08, 2017 4:29 pm

Госрегулирование должно быть -- но в первую очередь регулировать надо доказательную базу препарата.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»