Библиотека инструкций к приборам и ПО таковых
- aspirantis
Re: Библиотека инструкций к приборам и ПО таковых
Здравствуйте!
По просьбе участника Форума addy выкладываю инструкцию к ультратермостату U10 (немецкий машинен, ГДР, по-моему).
ЗЫ: что-то не перетаскивается файл... Надеюсь, что исправлю в течении дня
По просьбе участника Форума addy выкладываю инструкцию к ультратермостату U10 (немецкий машинен, ГДР, по-моему).
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Еще раз огромное спасибо за помощь. Инструкцию получили, разбираемся.aspirantis писал(а):Здравствуйте!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aspirantis
Дополнительные страницы по тому же ультратермостату U10, но, видимо, к другой модели.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
- chimanalyt
- Контактная информация:
В розыске инсталятор конвертора Брукеровских ОПУСных библиотек ИК-спектров из Термовского пакета ОМНИК.
made in USSR
Добрый день! Нужна инструкция (только не getting started guide) к спектрометру PerkinElmer RX-I FT-IR.
Спасибо!
Спасибо!
Уважаемый коллега Biginelli !Biginelli писал(а):.
Был бы чрезвычайно признателен, если бы Вы прислали инструкцию к "Аппарат для встряхивания АВУ-6с"
Всего доброго, до связи.
Л.Флеер
lenfleer@gmail.com
На здоровьеlenfleer писал(а):Был бы чрезвычайно признателен, если бы Вы прислали инструкцию к "Аппарат для встряхивания АВУ-6с"

- chimanalyt
- Контактная информация:
-
Добрый день.Необходимы доки к спектрометру энергий рентгеновского излучения СЕР-01 ААЕС.412131.001-02 ElvaX Light,а именно : Руководство по эксплуатации. Часть 1, ААЕС 412131.001 РЭ; Часть 2, ААЕС 412131.001 РЭ1; Методика поверки ААЕС 412131.001 ПМ. Благодарю всех откликнувшихся
Необходима электрическая схема к карманному pH-метру HANNA HI 98108 или любому карманному pH-метру. Заранее спасибо!
моя эл. почта: minarina@mail.ru
моя эл. почта: minarina@mail.ru
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ищу инструкцию к атомно-абсорбционному спектрофотометру Сатурн. Если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста. В интернете не нашел.
Ищу инструкцию к атомно-абсорбционному спектрофотометру Сатурн. Если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста. В интернете не нашел.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Коллега Archeolog, марку то обозначьте. У Сатурна несколько приборов разной степени древности 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
На приборе так и значится "Сатурн" без модификации. Год выпуска 1981. Я так разумею, что это самая древняя модификация и есть.
Завтра спрошу, поскольку давным-давно на таком наши аналитики снимали. Удастся ли этого динозавра оживить 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо, amik! Будем попробовать оживить... Примеры оживления известны. У нас Perkin Elmer 1969 года рождения на ходу.
Добрый день всем.
Ищу документацию к рефрижераторной центрифуге ЦЛР-1 МР ТУ42-2145-67 (год выпуска 1969).
Ищу документацию к рефрижераторной центрифуге ЦЛР-1 МР ТУ42-2145-67 (год выпуска 1969).
Нужна принципиальная электрическая схема мешалки AREX (F20500413). Есть мешалка в минимальной комплектации, прилагается блок-схема. По ней видно, что к разъёму можно подключить терморегулятор, поставляемый отдельно. Но я хочу подключить обычный электроконтактный термометр. Гнездо разъёма имеет 5 pin.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Вопрос решил методом тыка. Если интересуют подробности, могу сообщить.
____________________________________________________________________-
Иономер И-160МП И-160.1МП. Руководство по эксплуатации и формуляр. https://www.chipmaker.ru/files/file/15998/
____________________________________________________________________-
Иономер И-160МП И-160.1МП. Руководство по эксплуатации и формуляр. https://www.chipmaker.ru/files/file/15998/
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Подскажите такой момент. Нашему факультету из другого института готовы отдать ЯМР спектрометр Tesla BS 467 (60 МГц) или BS 487C (80 Мгц). Институт много лет в упадке и приборы, со слов работников, давно не включали. Но приборы целы, все комплектующие есть и в приборы в принципе вмешательств никаких не делали. Мы хотим попытаться реанимировать его. Но на такие довольно старые приборы никаких мануалов или инструкций найти не удается, а работающих на нем ранее специалистов уже нет. Может у кого есть какие-то инструкции, как его включить, или основные правила работы? Хоть что-то... Был бы очень признателен.
Подскажите такой момент. Нашему факультету из другого института готовы отдать ЯМР спектрометр Tesla BS 467 (60 МГц) или BS 487C (80 Мгц). Институт много лет в упадке и приборы, со слов работников, давно не включали. Но приборы целы, все комплектующие есть и в приборы в принципе вмешательств никаких не делали. Мы хотим попытаться реанимировать его. Но на такие довольно старые приборы никаких мануалов или инструкций найти не удается, а работающих на нем ранее специалистов уже нет. Может у кого есть какие-то инструкции, как его включить, или основные правила работы? Хоть что-то... Был бы очень признателен.
мануал к сушильному шкафу labtech lt-vo/50