Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Всегда удивлялась способности готовить в больничных кухнях свеклу с чёрными кончиками...
При разных способах подготовки сырья подобного эффекта достичь не могла .
Конечно подобный результат можно было получить при использовании сырья с характерными чёрными пятнами.
Но тогда бы пятна распалагались не только на кончиках.
Получилось только при случайном небольшом подгорании поджарки, вдобавок это не отражается на вкусе...
При разных способах подготовки сырья подобного эффекта достичь не могла .
Конечно подобный результат можно было получить при использовании сырья с характерными чёрными пятнами.
Но тогда бы пятна распалагались не только на кончиках.
Получилось только при случайном небольшом подгорании поджарки, вдобавок это не отражается на вкусе...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Если свёклу не почистить перед нарезанием/натиранием, чёрные кончики обеспечены...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Проверено - эффект отсутствует...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
9. Перебирал морковь, хранящуюся в подполе, которая дала поросль. Посрезал верхушки клубней вместе с травой (так советуют, чтобы продлить срок хранения моркови), разложил обрезки срезанными поверхностями в плоскую тару (крышка от пластиковой упаковки для яиц), заложил кусочками мокрой туалетной бумаги, полил и поставил на подоконник. Через ~10 дней вырос густой зелёный микроогородик, полученную зелень выщипываю ногтями и делаю салат, - пишут, что в зелени корнеплодов витаминов гораздо больше, чем в самих корнеплодах. В конце зимы - начале весны нашим организмам грозит авитаминоз, так что очень нужна такая подкормка.
Так что если на базаре/в супермаркете увидите пророщенную морковь, не брезгуйте ей покупать - пригодятся и вершки, и корешки
Ищу решение-2: как отучить кошку выносить еду из кормушки в середину кухни?
Так что если на базаре/в супермаркете увидите пророщенную морковь, не брезгуйте ей покупать - пригодятся и вершки, и корешки
Ищу решение-2: как отучить кошку выносить еду из кормушки в середину кухни?
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А с вершками петрушки такое возможно, интересно?
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Это явление давно в ходу...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Интересно ознакомиться с описанием, в Интернете не нашёл, дадите ссылку?
Кстати, в отличие от магазинной зелени, эта должна содержать гораздо меньше нитратов. Но в магазине, даже самом крутом, такое не купишь
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ссылочку не могу дать, поскольку это мне рассказала моя свекровь из белорусской деревни...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Я честно призналась - моя свекровь...
Кстати, мне со свекровью было легче, чем с матерью...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
зыркало, вы представляете, насколько устойчивую нужно иметь нервную систему, чтобы сдержаться и ничего не сказать по поводу? Чего и всем желаю.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Чья же ещё? Чужая никому не нужна
Эт не важно. Главное - чтобы им с Вами было легко и весело
Но давайте лучше про кухонные ноу-хау и доказательства их новизны. М.б. Ваша свекровь где-нибудь печаталась или общалась с теми, кто печатается? Не может быть, чтобы человек так долго скрывал полезную для людей информацию!
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
А Кемисту нравится беседовать с Зыркало.
Так кто же неправ? Он - в том, что провоцирует ее на неприятные для Вас разговоры, расшатывающие Вашу нервную систему?
Ну или Вы - тем, что вмешиваетесь в разговоры, Вас не касающиеся? Беседуют два человека, им обоим, судя по всему, хорошо. Абсолютная гармония и взаимопонимание. Вершки, корешки ...
Я прямо даже и не знаю.
И почему Вы избирательно цепляетесь к людям. Вон Малой сам признается, что лепет первое, что в голову придет и это также неприятно, но Вы этого не замечаете.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
- Сообщения: 15138
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 11:55 pm
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
1. Так это что же, не ВАШИ ноу-хау? или ваше ноу-хау - в туалетной бумагеchemist писал(а): ↑Пт мар 03, 2017 11:38 am9. Перебирал морковь, хранящуюся в подполе, которая дала поросль. Посрезал верхушки клубней вместе с травой (так советуют, чтобы продлить срок хранения моркови), разложил обрезки срезанными поверхностями в плоскую тару (крышка от пластиковой упаковки для яиц), заложил кусочками мокрой туалетной бумаги, полил и поставил на подоконник. Через ~10 дней вырос густой зелёный микроогородик, полученную зелень выщипываю ногтями и делаю салат, - пишут, что в зелени корнеплодов витаминов гораздо больше, чем в самих корнеплодах.
2. Где пишут, в газете "Жизнь", в "вестник ЗОЖ"?
Это тоже бабушки на лавочке нашептали?В конце зимы - начале весны нашим организмам грозит авитаминоз, так что очень нужна такая подкормка.
Если уж так хочется "восполнить дефицит витаминов", может лучше квашеной капусты из того же подпола навернуть?
А кошку надо было ещё котёнком воспитывать.Ищу решение-2: как отучить кошку выносить еду из кормушки в середину кухни?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
ЛМ, у Вас опять, видать, замыкания в проводах, поэтому я воздержусь от ответов, чтобы не провоцировать глупый флейм.
Тем более, что все ответы на свои "вопросы" Вы можете найти в Интернете.
Кроме способа получения особо витаминной зелени без нитратов из бросовых частей корнеплодов (суть ноу-хау).
Особо буду признателен, если найдёте опровержение новизны изобретения или хотя бы аналог (доводы зыркало не подходят по банальным причинам).
Тем более, что все ответы на свои "вопросы" Вы можете найти в Интернете.
Кроме способа получения особо витаминной зелени без нитратов из бросовых частей корнеплодов (суть ноу-хау).
Особо буду признателен, если найдёте опровержение новизны изобретения или хотя бы аналог (доводы зыркало не подходят по банальным причинам).
I D E A = A u
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Длительная проверка кулинарных рецептов показала, что нигде нет упоминания щавеля вместо шпината ни в осетинских пирогах,
ни в хычинах... Необходимо заметить, что ещё в Юзовке изготовлялись подобные изделия...
ни в хычинах... Необходимо заметить, что ещё в Юзовке изготовлялись подобные изделия...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Осетинские пироги с щавелем не делают. Шпинат - это уже новое извращение. С свекольной ботвой и сыром делают - сахараджин.
С черемшой пирог делают, называется даводжин.
Зыркало, в чем проблема? Возьмите и испеките. Будет Ваше ноу-хау, если окажется съедобным. Не представляю щавель в осетинском пироге.
С черемшой пирог делают, называется даводжин.
Зыркало, в чем проблема? Возьмите и испеките. Будет Ваше ноу-хау, если окажется съедобным. Не представляю щавель в осетинском пироге.
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Ув. Helлен! Вы не поняли меня.... Я новатор, а не поклонник классики. Когда о горьком миндале можно было лишь мечтать,
успешно заменяла горький миндаль абрикосовыми косточками. Вишнёвые не катят, не тот вкус...
На очереди проверка черёмуховой муки.
успешно заменяла горький миндаль абрикосовыми косточками. Вишнёвые не катят, не тот вкус...
На очереди проверка черёмуховой муки.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: Обмен СВОИМИ кухонными ноу-хау
Тогда буду ждать от Вас отчет подошел щавель или нет))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей