так?
или все же так?
Не так. Нет там неспаренного электрона на кислороде.Yeugen2018 писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 4:39 pmно суммарный заряд молекулы 0, а на атоме кислорода не спареный электрон, может тогда заряд 0, а М=2, да точно).
так?![]()
А неспаренный электрон там есть?Yeugen2018 писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 4:55 pmА тут меня опять терзают смутные сомнения:или все же так?
![]()
если нет, тогда заряд 0, М=1Гесс писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 5:21 pmНе так. Нет там неспаренного электрона на кислороде.Yeugen2018 писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 4:39 pmно суммарный заряд молекулы 0, а на атоме кислорода не спареный электрон, может тогда заряд 0, а М=2, да точно).
так?![]()
я думаю что нет, и тогда заряд +1, М=1 (но почему-то, не чувствую уверенности...)Гесс писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 5:21 pmА неспаренный электрон там есть?Yeugen2018 писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 4:55 pmА тут меня опять терзают смутные сомнения:или все же так?
![]()
Как то "берем на веру" без осознания.
Гесс писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 6:25 pmСколько неспаренных электронов у частицы OH если ее заряд +1, 0 и -1?
Исходя из этого - какова мультиплетность у частицы Alk-O с зарядом минус на кислороде.
Сколько неспаренных электронов у частицы CH3 если ее заряд +1, 0 и -1?
Исходя из этого - какова мультиплетность у алкильных катионов?
Назовите мультиплетность всех частиц в реакции:
Нейтральный алкен плюс протон - результат присоединения по двойной связи.
OH - 1 нет неспаренных электроновГесс писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 7:46 pmОтлично, возвращаемся к началуГесс писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 6:25 pmСколько неспаренных электронов у частицы OH если ее заряд +1, 0 и -1?
Исходя из этого - какова мультиплетность у частицы Alk-O с зарядом минус на кислороде.
Сколько неспаренных электронов у частицы CH3 если ее заряд +1, 0 и -1?
Исходя из этого - какова мультиплетность у алкильных катионов?
Назовите мультиплетность всех частиц в реакции:
Нейтральный алкен плюс протон - результат присоединения по двойной связи.
у алкильных катионов М=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей