FOX-7 писал(а):Еж, можно и всех сразу. На тебя где сядешь там и слезешьКод: Выделить всё
По одной, конечно, а не всех сразу![]()
![]()
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
своя ноша не тянетjusja писал(а):Опять же тяжелый мешок худышке сложно поднять будет.
Верно подмеченоMPS писал(а):Эту фразу важно не вырывать из контекста
bacco, tabacco e Venere
О да,я видела этот конкурс....наверное у женщин тока одна мысль в голове "Тока не урони" 
FOX-7, простите, но эротические фантазии о красивом женском белье как-то Вам явно не помогают.
В конечном итоге все равно получается просто тяжелый мешок - своя ноша!
Содержимое не будем уточнять.
В конечном итоге все равно получается просто тяжелый мешок - своя ноша!
Содержимое не будем уточнять.
Последний раз редактировалось jusja Вт ноя 24, 2009 10:20 pm, всего редактировалось 2 раза.
Еж! Заметьте не я это предложил!Hedgehog писал(а):Верно подмеченоMPS писал(а):Эту фразу важно не вырывать из контекста
jusja, да лана, пусть фанатазируют 
Да я, собственно, не против.
Может, от мешков до чего-то другого дойдет.
мешок женского ниглежа за плечами не может сравнится с одним экземпляром на красивой женской фигуре перед глазами.jusja писал(а):FOX-7, простите, но эротические фантазии о красивом женском белье как-то Вам явно не помогают.
Последний раз редактировалось FOX-7 Вт ноя 24, 2009 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, это всего лишь мешок тряпочек - не имеющий никакого практического значенияFOX-7 писал(а):мешок женского ниглежа
а вам хочется ?!jusja писал(а):Да я, собственно, не против.Может, от мешков до чего-то другого дойдет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дедушка Фрейд, видать, точно лёг на полосатый диван и отбросил тапки

Viksya что-то больно много последнее время выкладывает секретов про лабные пьянки
- что пьют, куда бутылки складывают, где спирт стоит
К чему бы это

Правильно, от бесполезных тряпочек нужно при встрече с мужиками поскорее избавлятьсяViksya писал(а):мешок тряпочек - не имеющий никакого практического значения![]()
![]()
![]()
Viksya что-то больно много последнее время выкладывает секретов про лабные пьянки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
к пьянкеЛюбитель_Манниха писал(а): К чему бы это![]()
Viksya приглашает. Viksya наливает.
Я в него верю, есть еще порох в пороховницах, сахар в сахарницах и ягоды в ....ну вы сами понялиЛюбитель_Манниха писал(а):Дедушка Фрейд, видать, точно лёг на полосатый диван и отбросил тапки![]()
![]()
![]()
Фиии, ну как так можно...ну что за мысли.....есть такой старый баянистый анедотЛюбитель_Манниха писал(а):Правильно, от бесполезных тряпочек нужно при встрече с мужиками поскорее избавляться![]()
![]()
В общежитии. В женскую комнату влятает девушка с криком:"Девки, снимайте трусы, к нам парни идут!!! Да не с себя, дуры, с веревки"
Да по моему еще ни одного не выложила, спирт не пьем, бутылки выкидываем, спирт храним на самом видном месте, без надписи "СПИРТ"Любитель_Манниха писал(а):Viksya что-то больно много последнее время выкладывает секретов про лабные пьянки- что пьют, куда бутылки складывают, где спирт стоит
К чему бы это
![]()
нененене, я на такое не подписывалась, не надо!FOX-7 писал(а):Viksya приглашает. Viksya наливает.
Как в том анекдоте: - Ёж, а правая лапа к чему чешется? 
bacco, tabacco e Venere
Вот она типичная женская натура! Всех заведет, а потом в кусты.Viksya писал(а):нененене, я на такое не подписывалась, не надо!FOX-7 писал(а):Viksya приглашает. Viksya наливает.
"Помылся бы ты, Ежик" 
Viksya, неужели FOX'у-7 спиртику не нальёте?Viksya писал(а):нененене, я на такое не подписывалась, не надо!
bacco, tabacco e Venere
А в другой версии анекдота ежак и говорит эту фразу оViksya писал(а):"Помылся бы ты, Ежик"
bacco, tabacco e Venere