kika писал(а):
Вот тут было мнение о том, что не надо было помогать Ртеи советами по ее профилю, раз она такая оказалась.
Думаю, что какая бы ни была Ртея, но она бы помогла советом любому человеку - симпатичный бы он ей был или нет,
если бы тот за этим советом обратился к ней.
Кика, не могли бы Вы говорить точными, а не обтекаемыми фразами в отношении того, кто сказал? Хотя бы в отношении меня, если это имеется ввиду, конечно. Простите, обожглась на предыдущем опыте, когда меня обвинили в том, что я говорю от имени не тех, кто заявлен. Вдруг я начну что-то объяснять, а Вы скажете, что совсем другое имели ввиду.
Нет, я, конечно не думаю, что Вы так скажете или подумаете, но у меня-то пунктик остался теперь уже в отношении всех. Так что просьба сохраняется.
Вы же, высказываясь, ожидаете какую-то реакцию в виде диалога, не так ли? Если диалог не нужен, а важно только высказать свое мнение, то можно и так. Но я тогда буду знать, что мое мнение не интересует и не буду отвечать.
Так вот, я совсем не уверена в этом. Т.е. я даже убедилась в обратном. Когда я попросила Ртею поучаствовать в теме про живопись, она делать этого не стала. Ну дала какую-то ссылку на какой-то форум, где люди, очевидно, художники, обмениваются какими-то мнениями. Это называется отписка. Я же объяснила, что хотела бы почитать ее мысли о живописи. Развернутые. Что она думает обо всем этом мире, какие направления предпочитает, почему и т.д. Всего этого не было. А я бы хотела поговорить с настоящим художником хотя бы на страницах форума как с профессионалом. Так случилось, что еще не пришлось пообщаться напрямую с таковыми.
Замечу, я ведь претензии не высказывала до того момента, когда она тут начала претензии и требования предъявлять, почему ее никто не может понять и датьей то, что именно ей нужно. Потому как считала, что не обязана.
Ну вот, отвечаю я, и потому тоже помимо остальных знАчимых причин, что ты не готова дать то, что именно от тебя просят. Не йогу, не знания о травах, не опыт самолечения, а вот это - твой взгляд художника на живопись. Нечто вроде просветительства.