Правильно им по рукам дали , не люблю я их ,платят подоходный налог от гигантских доходов 4% ( при том , что подоходный налог на компании ЛТД у нас 25%) и вечно грозятся,мол если будете пытаться налоги нам поднимать переведем заводы с берегов Средиземного моря к берегам Индийского океана
И поскольку сотрудников задействовано много, правительство опасается, что сколько то тысяч рабочих мест уплывут, сколько конкретно не знаю
Короче у нас шантажируют , где то взятки дают.
Хотя вполне возможно, что взятки дают и все другие фармакомпании мира
что касается списка ,не знаю где он висит, но реально они делают действительно очень много препаратов .Видимо,Концерн Тева самая крупная генерический фирма мира + 2 своих препарата.
Две Сильные стороны Тевы -это разработка генериков с улучшеными по сравнению с оригинальными и другими генериками препараты с точки зрения формуляционной. Тоесть улучшенное всасываемость,быстродействие, пролонгирование итд и тп, и второе очень строгая и хорошая аналитика .
Я для них время от времени кое что синтезировал, например Фексофенадин по новой схеме . Общаясь с их предствателями узнал, что в США, например, по истечению патента больничные кассы оплачивают тевовскую Аллегру, а если хочешь оригинальный французский - то только за свои деньги
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник