К нам едут гости...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
EvgeniX

Re: К нам едут гости...

Сообщение EvgeniX » Пн янв 26, 2009 5:52 pm

К нам что-то тоже комиссия за комиссией зачастили.
Обязали пачку лицензий приобрести на непрофильную деятельность (вроде работы с драг.металлами).

Myrsten

Сообщение Myrsten » Пн янв 26, 2009 7:54 pm

Несвоевременно как-то они. Вот весной-осенью - все понятно : сезонные обострения у некоторых деятелей :yehha: случаются.
Når månen skinner blek og ensom...

Максимус

Сообщение Максимус » Пн фев 02, 2009 4:31 pm

surius писал(а):В общем гости это 100% ахтунг минен...
Но не так страшен черт, как его молютки... Журналюги, журналюги, кругом сплошные журналюги...
Лезут куда только можно и нельзя... По контурам газа и воды, по проводам- везде. И везде с этими треногами... И все им надо.
Но что самое смешное, как мне казалось, если ты журналист, то ты просто обязан иметь достаточно широкий кругозор... Что бы не задавать вопросы как сегодня мне одна краля задала:
Показываю ей на периодическую таблицу, правда там нет упоминания о Менделееве(буржуйская она "X-ray pereodic chart for wavelenght-dispersive XRF") и говорю
-вот периодическая таблица Д.И. Менделеева, правда на ней нет упоминания об ее открывателе. Так и так, мол буржуи не сильно любят писать его имя на периодических таблицах...
--Так вы мне скажите кто же всетаки открыл периодическую таблицу Менделеева???
(я тиха скатываюсь под стул... говорю)
-вы наверное в школе учились, там про это говорили...
(не дослушав меня перебивает примерно след. репликой:)
--Ну у нас был гуманитарный класс, и химию нам не давали в углубленном курсе...
я под стул. Отвечать не стал до конца...
Спас ситуацию оператор: "Ее (териод. табл.) придумал тот же мужик который водку открыл. Как такого не знать"
ЗАНАВЕС
Менделеев водку не открывал,он писал диссертацию"Раствор этанола в воде".
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)

surius

Сообщение surius » Пн фев 02, 2009 4:48 pm

Максимус писал(а):Менделеев водку не открывал,он писал диссертацию"Раствор этанола в воде".
Да я то с вами согласен на 100%... Но, не Вы и не я в фаворах, а следовательно открыл и точка :D
"Bite my shiny metal ass"
Bender

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 02, 2009 10:31 pm

Журналисты.... А ещё интересно, когда приходят пожарные и чуть не отбирают обогреватель, а отопление ещё еле дали, а в коридоре меняют окна :twisted: Или какие-то товарищи с прибором на шее меряют качество атмосферы на рабочем месте и делают вывод, что в лабе жить нельзя, а некоторые поводят носом и говорят, "ага, у вас наверное вентиляция выключена" :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Albo

Сообщение Albo » Вт фев 03, 2009 12:30 am

Про прибор на шее навеяло - а освещенность еще где-нибудь меряют в лабах, кроме как на парах по охране труда? Люксометр в помощь нашей оптике )

Marxist

Сообщение Marxist » Вт фев 03, 2009 12:47 am

Albo писал(а):Про прибор на шее навеяло - а освещенность еще где-нибудь меряют в лабах, кроме как на парах по охране труда? Люксометр в помощь нашей оптике )
Да. У нас меряли. При свете и без света. А у нас мало того, что комнатка на стену смотрит, так ещё и пополам другой стеной поделена. "Темновато", сказали.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 03, 2009 12:48 am

Меряли. Ничего не сказали :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Abwer

Сообщение Abwer » Вт фев 03, 2009 1:13 am

У нас меряют только силу тяги в вытяжках :lol:
Ну и иногда прибегают пожарники, проверяют огнетушители и противогазы(кстати очень полезная проверка).
Один лейтенант, мне очень долго объяснял, что кипятильник и химия несовместимы))).
Я спрятал кипятильник и согласился :shuffle:
Слава Україні!
Героям слава!

amik

Сообщение amik » Вт фев 03, 2009 8:51 am

Пожарники, СЭС и ТБ в лабе хозяева, а не гости :( :D
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

VTur

Сообщение VTur » Вт фев 03, 2009 3:24 pm

Albo писал(а):Про прибор на шее навеяло - а освещенность еще где-нибудь меряют в лабах, кроме как на парах по охране труда? Люксометр в помощь нашей оптике )
Ходють! Любят считать огнетушители и смотреть на них срок годности, расматривать охранную и пожарную сигнализации, надежность электропроводки. Так всем надоели, что все это дело держим в порядке (заранее знаем, когда пойдут).
После отстоя требуйте долива

Albo

Сообщение Albo » Вт фев 03, 2009 11:40 pm

Marxist писал(а):
Да. У нас меряли. При свете и без света. А у нас мало того, что комнатка на стену смотрит, так ещё и пополам другой стеной поделена. "Темновато", сказали.
:D Идеально для фотоколориметрии, интимненько )) А у нас светло, в солнечный день трудно направлять себя на путь истинный )

C10H16

Сообщение C10H16 » Сб фев 07, 2009 9:56 am

Сегодня в ИОФХ с визитом едет глава нашей солнечной республики, так в чт по этому поводу по всему институту объявили, что бы сотрудники сняли замки и предоставили доступ ко всем шкафам/сейфам.
Бог даёт лучшее тому, кто оставляет выбор за Ним

Гретхен

Сообщение Гретхен » Сб фев 07, 2009 2:41 pm

В таких случаев я все время вспоминаю, что на одном из языков бывшей Югославии гости "обыск".
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Albo

Сообщение Albo » Сб фев 07, 2009 3:00 pm

C10H16 писал(а):Сегодня в ИОФХ с визитом едет глава нашей солнечной республики, так в чт по этому поводу по всему институту объявили, что бы сотрудники сняли замки и предоставили доступ ко всем шкафам/сейфам.
Вы главное им доступ в выключенную вытяжку предоставьте, не забыв предварительно там что-нибудь приятное оставить )

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб фев 07, 2009 3:56 pm

C10H16 писал(а):Сегодня в ИОФХ с визитом едет глава нашей солнечной республики, так в чт по этому поводу по всему институту объявили, что бы сотрудники сняли замки и предоставили доступ ко всем шкафам/сейфам.
Главе республики нужны реактивы из сейфов? :lol:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб фев 07, 2009 5:03 pm

Сильнодействующие? :shuffle:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»