В латексе недавно тезисы делала на японскую конференцию (кстати, интересно, еще кто-нить на ICCT-2010 отправлял?)
Вот и все мое знакомство

Ну мало ли чего человек одевал, когда тезисы печаталCherep писал(а):На в "латексе", а в "латэхе"!!!![]()
Вроде, неудобно, да и жара ...MPS писал(а):Cherep совращает!![]()
В латексе недавно тезисы делала
Под Виндой, понятное делоCherep писал(а):Чо, под Вендой? MikTeX? А редактор какой был?
видал извращения... но ТАКОГОMPS писал(а): Текст из Ворда конвертировался в... латех, ну а потом ручками правились все косяки![]()
Код: Выделить всё
http://www.chikrii.com/
Вот этого там (в ТЕХе) точно нет, впрочем, от этих проблем тоже можно избавиться простой настройкой.MPS писал(а): Вот лично для меня, простого юзера, которого, например, достали в Ворде всякие непрошенные помощники, автоматические смены шрифтов, вечно уплывающие таблицы и рисунки?
не согласен, шрифт по дефолту там отстойный -- впрочем, красивые свободные шрифты сродни оксюморонуCherep писал(а):3) латех делает красивый документ.
Я, например, всех, кто мне что-то носит, заставляю по мере сил в пдф конвертировать. Да и для разных версий или настроек ворда это тоже необходимо.MPS писал(а): Принесу кому-нить документ - и что? Или конвертить надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость