Технологии действительно различаются, но конструкция и материалы примерно те же самые.
Если без off-top, то варианты следующие:
1. Соблюдать условия хранения, указанные в руководстве по эксплуатации. Теоретически, если что, будет на кого собак повесить.
2. Экстраполировать приведённое выше к рассматриваемому случаю.
3. Проверить опытным путём.
4. Вскрыть ТВ, прочитать маркировку дисплейной сборки и по ней определить, к какому температурному диапазону относится девайс:
- P: Tхран=(-50;+95) град.Ц; Траб=(-40;+85) град.Ц;
- C: Тхран=(-20;+80) град.Ц; Траб=(0;+70) град.Ц.
Так говорит СТАНДАРТ. Здесь Tхран и Траб - температура рабочая и хранения соответственно. Есть ещё диапазоны "А" и "М", но в бытовухе они не используются. И ежели к вопросу подходить таким образом, следует помнить, что телевизор - это не только лишь один дисплей, и придётся в нём основательно порыться, чтобы найти "самое слабое звено".
З.Ы.: ОПЫТНЫЕ данные конкретно по Вашему вопросу можно найти в лаборатории климатических испытаний завода, выпустившего Ваш телевизор, но это будет, как минимум, не бесплатно(если вообще возможно). А так... Как говорится, чем богаты: всё что знал по сабжу, вроде б рассказал.
