Возьму глюкозамина гидрохлорид. Москва. Премного благодарен
Нужен глюкозамина гидрохлорид, Москва
Нужен глюкозамина гидрохлорид, Москва
Салют!
- Konstantinrs
Re: Нужен глюкозамина гидрохлорид, Москва
Покупаете препарат для суставов, такой, в котором только глюкозамин гидрохлорид, но нет хондроитина. Они стоят по 400-500 р. за банку. В каждой таблетке 500-700 мг глюкозамина гидрохлорида. Растираете таблетки в ступке. Заливаете водой. Фильтруете. Воду выпариваете. Сушите. Красителя там мало, и он не мешает. На крайняк экстрагнуть метиленом. Я так около 100г получил. Весьма чистый получается.
-А х...ральный как пишется: хИральный или хЕральный?
-Нуэ...это смотря какой...
-Нуэ...это смотря какой...
Re: Нужен глюкозамина гидрохлорид, Москва
Да, это была первая мысль. Дешевле спортпит в таком случае (на моей памяти у знакомого он был без вкусовых и красящих веществ). Я таки понадеялся найти уже готовыйKonstantinrs писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 12:51 pmПокупаете препарат для суставов, такой, в котором только глюкозамин гидрохлорид, но нет хондроитина. Они стоят по 400-500 р. за банку. В каждой таблетке 500-700 мг глюкозамина гидрохлорида. Растираете таблетки в ступке. Заливаете водой. Фильтруете. Воду выпариваете. Сушите. Красителя там мало, и он не мешает. На крайняк экстрагнуть метиленом. Я так около 100г получил. Весьма чистый получается.