00.03!
Пусть пожелания нашего правительства в области сельского хозяйства сбываются также регулярно. Тогда, быть может, будем есть солёные Российские огурцы.
Граждане, Вы не поверите. Собрались на кафедре с мужиками попить чайку в предверии балагана, намеченного на 2 марта. Заодно купили две банки (по 1 л) солёных огурцов. Всё было хорошо, пока одному не приспичило посмотреть, когда их сделали. Морда у него была хуже лица. Чёрным по белому "Сделано в Индии"! и всё как полагает и импортёр из Москвы.
Граждане, Вы не поверите. Собрались на кафедре с мужиками попить чайку в предверии балагана, намеченного на 2 марта. Заодно купили две банки (по 1 л) солёных огурцов. Всё было хорошо, пока одному не приспичило посмотреть, когда их сделали. Морда у него была хуже лица. Чёрным по белому "Сделано в Индии"! и всё как полагает и импортёр из Москвы.
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
Кстати об огурцах...
Вспомнилось, как на кафедре кто то про огурцы рассказывал...
В общем на центральном рынке дедуля (дай Бог лет 70) продавал огурцы. Соленые, в баночке... Покупатели ходили к нему регулярно, хорошие были огурцы, ядреные, хрустящие... Однажды, парень из Политеха (который уже добрых полгода покупал эти огурцы) спросил у деда, как же так получается, что огурцы вроде и не маленькие, а такие хрустящие, в чем секрет? А дедуля сказал: "Я, внучик, в них купоросику добавляю..." Так и не пошел у деда дальше бизнес..
Собственно о чем это я?
Придумал необычное: Желаю, чтоб российскую науку прилично поддерживали, и тогда людям хотелось бы получать ученую степень... и оставаться работать в России...
Вспомнилось, как на кафедре кто то про огурцы рассказывал...
В общем на центральном рынке дедуля (дай Бог лет 70) продавал огурцы. Соленые, в баночке... Покупатели ходили к нему регулярно, хорошие были огурцы, ядреные, хрустящие... Однажды, парень из Политеха (который уже добрых полгода покупал эти огурцы) спросил у деда, как же так получается, что огурцы вроде и не маленькие, а такие хрустящие, в чем секрет? А дедуля сказал: "Я, внучик, в них купоросику добавляю..." Так и не пошел у деда дальше бизнес..
Собственно о чем это я?
Придумал необычное: Желаю, чтоб российскую науку прилично поддерживали, и тогда людям хотелось бы получать ученую степень... и оставаться работать в России...
Последний раз редактировалось Alexey [ins] T. Пт фев 29, 2008 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
Re: 00.03!
А как будет называться такой анион из антикислорода и антипротона? Вот этот анион можно прилить к протончегам.pH<7 писал(а):Всех с 29 февраля! Придумайте что-нибудь необычное, пока время есть.
Госпдп поздравляю всех с наступлением первого дня весны!
Сегодня выходной, ближе к вечеру пошел в магазин купить чего-нить поесть. Долго стоял-терся у прилавка с пивом, думад чего взять GUINESS или как обычно сибирки...
В итоге пошел на кассу и взял шоколадку (российский!). Сижу пью чай с шоколадкой... хорошо!
Хочу пожелать всем, чтобы у каждого в жизни был выбор хорошее или хорошее. И что самое главное, чтобы о своем выборе никогда не жалеть... С первым днем весны... УРА!!!:)
PS и чтобы дороги чистили, а то как-то снега в последнее время навалило много
Сегодня выходной, ближе к вечеру пошел в магазин купить чего-нить поесть. Долго стоял-терся у прилавка с пивом, думад чего взять GUINESS или как обычно сибирки...
В итоге пошел на кассу и взял шоколадку (российский!). Сижу пью чай с шоколадкой... хорошо!
Хочу пожелать всем, чтобы у каждого в жизни был выбор хорошее или хорошее. И что самое главное, чтобы о своем выборе никогда не жалеть... С первым днем весны... УРА!!!:)
PS и чтобы дороги чистили, а то как-то снега в последнее время навалило много
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
А в Москве снег давно стаял, серо, уныло и промозгло. Зато выбрались фирмой на выходные за город с женами и детьми. Сидим пьем чай, кто хочет, тот и покрепче
За окнами коттеджа лежит двадцатисантиметровый слой снега(балдейте, москвичи), народ вовсю катается с гор на лыжах и сноубордах, полетать на мотодельтаплане 100 руб/мин, на снегокате дешевле, погулять в лесу можно бесплатно
По случаю начала весны и отсутствия быстрого инета сегодня даже не пытался заходить на форум, тоже праздник души

По случаю начала весны и отсутствия быстрого инета сегодня даже не пытался заходить на форум, тоже праздник души

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Константин_Б
Припозднился
После 26-го приболел, посему не имел доступа...
Через час мы устали долбиться и вопить, приняли ситуацию как неизбежность и расслабились (у человека было две бутылки пива, а я поставил трансляцию музыки с мобильника). И вот тут появился Гриша и, постучав в двери лифта спосил:
Г: Парни, а чё вы тут делаете?
Мы: Гриша, с ДР! Мы Застряли! /и далее объясняем ситуёвину/
Г(растроганно): О, вы первые, кто меня сегодня поздравил!.. Пива хотите?
Мы: Не вопрос, заходи!..
Далее мы не могли унять смех ещё почти час. Всё закончилось благополучно и Григорий добыл нам лифтёров, но день получился не забываемый.

29-го был день рождения у моего однокласника Григория, о котором я имел неосторожность забыть. Но уверяю Вас, что теперь я это запомню надолго... Вообщем ближе к вечеру я с ещё одним человеком застрял в лифте, где провёл около двух часов. Не работали все кнопки включая кнопку "ВЫЗОВ". Мобильники не ловили (первый этаж + металическая обшивка лифта). Проходящий народ не реагировал на крики о помощи.Ahha писал(а):С прошедшим днем рождения, меня и всех остальных, кто в этот день родился.

Г: Парни, а чё вы тут делаете?
Мы: Гриша, с ДР! Мы Застряли! /и далее объясняем ситуёвину/
Г(растроганно): О, вы первые, кто меня сегодня поздравил!.. Пива хотите?
Мы: Не вопрос, заходи!..

Далее мы не могли унять смех ещё почти час. Всё закончилось благополучно и Григорий добыл нам лифтёров, но день получился не забываемый.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
ЖЭСТЬ.... не люблю я таких шуток о ЧернобылеБухалыч писал(а):Ооо, тут про огурцы
Ну тогда анекдот (мой любимый):
В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на Всемирную Ярмарку в Париж. По дороге огурец всех съел.

Это наша беда и проблема

Вы были в Припяти

Мрак полнейший

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!